Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
не могу понять понятие хорошая бумага.я люблю старые тетрадные листы самых дешевых тетрадок.что б они шершавые были.сейчас их почти нет все гладкие.

Ага, коричневатые волокнистые страницы советских общих тетрадей. Среди волокон я однажды обнаружил лапку небольшого насекомого.

загрузить сейчас себе в мозг порцию Pink Floyd и спать :)

На моём любимом радио (см. подпись) сейчас передают очень красивый эмбиент, рекомендую в качестве колыбельной ;)

вот я эти тетради люблю.люблю ихнюю обложку.не глянцевую без надписей.

тараканью лапку?

кстати о велосипедах.я никогда не ездила на велосипеде.даже в детстве.

вот я эти тетради люблю.люблю ихнюю обложку.не глянцевую без надписей.

тараканью лапку?

Вспоминается простая радость: аудитория, бормотание лектора, за окном - мокрая рыжая осень, дождь, струйки воды по стеклу высоких окон, а в аудитории - тепло, сухо, горят жёлтые лампы под потолком, на столе - общая тетрадь и сигарообразный "Паркер". Сами по себе в тетради появляются строчки: "...это серое небо - старо и недужно, это серое небо, кому оно нужно?"

мельче, наверное, мушиную.

Но доказывая это, вы кидаете тень на ваш мозг - я не думаю что это вам очень выгодно.

Возможно у Лао Цзы просто профессиональная деформация((ц)Д1),он привык разговаривать с пациентами.Либо представляет себя в роли ведущего на своей радиостанции :D

а я люблю дождь.люблю очень ветер,холод,снег.
конечно такую погоду можно любить когда есть куда прийти и согреться.
а когда у животного или у человека нет крыши над головой.холодина,ливень лупит.тогда грустно.

муху тоже жалко.ну покрайней мере мне муху жальче чем ужасного таракана.я их боюсь.

Давайте о запахах поговорим. Какие вы любите запахи?
Я люблю:
1.Только сжаренной яичницы-глазуньи с солью.
2.Запах чёрного хлеба с салом и цибулей.
3.Запах в маслобойне или запах макухи.:)

Еще запах в деревообрабатывающем цехе, в смысле запах опилок.

Я люблю:
1.Только сжаренной яичницы-глазуньи с солью.
2.Запах чёрного хлеба с салом и цибулей.
3.Запах в маслобойне или запах макухи.:)

Еще запах в деревообрабатывающем цехе, в смысле запах опилок.

тож люблю все эти запахи, еще
запах липы когда цветет;
запах куркумы когда что-то с ней готовишь;
запах кофе ест. и когда мимо кондитерской проходишь - смесь кофе с пирожными

и мне тоже нравится запах кондитерской

Какие понты, вы вообще в теме ? Инверсионный след или машины за окном, это понт? Или может я обозначил марку своего авто или часов?
Странно, а откуда я тогда знаю марку вашего авто (Volkswagen Golf VI)???

Вы вобще о чем? Знаете, зависть - это деструктивное чувство. Если вам не нравится здесь, зачем тогда вообще писать?
Ну почему же не нравится, эта тема доставила мне большое удовольствие.

Просто показать, какой вы "беспонтовый" ?.
Снова пальцем в небо. Я же ясно написал, что я - достаточно тщеславный человек.

Так создайте свою тему, которая наберет приличный рейтинг! Да и вообще, вы сначала создайте хоть что-то свое стоящее, а потом будем говорить дальше.
"Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда идти". Ладушки?

Останнє редагування:
Прочла страницы 10-14, немного расстроилась: Почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос в сарттопике? Почему нужно обязательно ковыряться в причинах его создания и т.д.?
Мы не совершенны и каждый из нас стоит на той или иной ступени развития. Не понимаю Гастелло, с его диким желанием вывернуть на изнанку ТС прибегая к "психоанализу".
На мой взгляд эту тему можно расценить, как тест на самодостаточность - экзамен равно как и для создателя темы, так и для отписывающих здесь.
Человек, спокойно отреагировавший на данную тему, и не увидевший в ней хвастовства или даже пусть заметивший самолюбование ТС, но сумевший понять его потребность в этом, и спокойно отписавший пост по теме, может отметить для себя самого, что еше на один шаг он стал ближе к пониманию себя.
Всем нам иногда хочется показать, что мы чего-то добились в этой жизни и имеем какой-то вес в этом мире, ну так почему же не предоставить такую возможность своему ближнему. Ну, доставте такое удовольствие! Ведь это же так просто :) - просто отпишите в теме по теме!
П.С. Лао, не скрою, приятно видеть еще одного прилежного ученика Мира.

О маленьких радостях:
Сегодня соседи стучали часов до 2-ух ночи (ремонт у них), и когда на конец все стихло и наступила такая желанная тишина, я подумала, что тишина - простая радость, которую мы не замечаем днем :)

Люблю запах свежескошенной травы и запах сена.
Люблю запах цветущей матиолы летней ночью, еще люблю запах хороших сигарет+минтоловая жвачка :)

Останнє редагування:
Ну, упрощенный вы наш, не нужно так зло.
Зло, потому что правда. Все ваши "простые радости" - не более чем понтовство.
И не нужно так презрительно о пролетариях. В 1917 уже одни презирали их со страшной силой. Потом драпали за границу. Не нужно забывать, на ком зиждется ваше материальное благополучие, благодаря которому вы получаете "простые радости жизни".

Да, я этого не скрываю. И знаете почему? Есть ведь повод собой гордится.

И что вы придумали лекарство от рака? Запустили ракету в космос или может построили детский приют? Чем гордится?

Не все могут "зарабатывать" деньги. Кто-то должен мести улицы, водить маршрутки и метро, чистить сральники, иначе такие как вы "заработчики" утонут в ****е. Я к том, что эти люди тоже должны получать достойную зарплату. В нашей стране этого нет.

Но дамы и господа, хорошие мои, давайте вернемся к изначальной цели и поговорим просто о радостях.

Ваши радости ни разу не простые. О чём вам в достпуной форме написали.

Мобильными телефонами хвастались в эпоху уральского старца в кремле...

Ну да, сейчас хвастаются односолодовым виски.

Какие понты, вы вообще в теме ? Инверсионный след или машины за окном, это понт? Или может я обозначил марку своего авто или часов?

А зачем обязательно обозначить. Всё и так понятно. Мы за вас порадовались, что у вас есть часы, квартира и машина.

Вы вобще о чем? Знаете, зависть - это деструктивное чувство.

Почему такие как вы всегда пишут про зависть. Да залейтесь вы своим виски. Ради бога. Только не нужно называть это "простыми" радостями и всем рассказывать как круто вы заработали бабла.

а мне нравиться запах хвойного леса,особенно после дождя :) к сожалению нет возможности часто бывать в сосновом лесу.
люблю запах мокрого асфальта,когда прошел дождь
и запах перед дождем
люблю запах новых книг,газет,тетрадей

люблю запах лаванды.очень.

согласен, вначале недели она приятнее пахнет чем вконце :D
После недели непрерывного использования, она уже газетой не пахнет :D

люблю запах лаванды.очень.
у меня возле подушки всегда лежит маленький мешочек с лавандой, сплю как младенец :)

у меня возле подушки всегда лежит маленький мешочек с лавандой, сплю как младенец :)

а у меня везде лаванда понатыкана,а когда я навадилась покупать гели для душа с лавандой то мои домашние чуть были в шоке:D
а для сна мне ничего не надо.стоит только прислонить голову.я могу спать везде.лишь бы спать.

Назад
Зверху Знизу