Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
ну вот и тема радости переросла в спор :(

если тема закрыта - хрен вы её найдёте. Я её помню ;)

та может уже и закрыли. а названия не помните?

ну вот и тема радости переросла в спор :(

нет, нет, что вы.все хорошо. вот вам еще одна моя радость: слогать хокку. надеюсь ее к "вещизмам" не припишут? :)

пардончик...Лао вы нам с монтажником ваш велик не одолжите? очень нужно-
мы с ним на стрелке встретиться должны, а пешком, сами знаете- все дороги
ведут в рим..

вы с Монтажником на одном велике будете ехать? Извините, но у меня не "тандем". Это в цирке есть.У меня нет.

Сломил бамбука зелень шторм
Силен,но скоротечен он
Опять на роще шелест листьев.

Это по поводу спора и добра.

Добра всегда больше, даже когда его меньше :)

Споров много, но они все уходят

"вещизмам" не знаю значения этого слова.
"хокку" помню это японская поэзия там толи 3 толи 4 строки должно быть.

три

не-а...по очереди, я надеюсь, вам не к спеху двухколёсный- вы откатали своё на сегодня, монстр припаркован?

да. на сегодня откатал и очень доволен собой. хороший такой вояж вышел. было все, и лес и трасса и индустриальная зона с безумным запахом пропитанных шпал. классно покатались. монстр запаркован, правда сегодня не там, где есть специально оборудованное место, сил не хватило, оставил просто в гараже :)

"вещизмам" не знаю значения этого слова.
"хокку" помню это японская поэзия там толи 3 толи 4 строки должно быть.

три

"вещизм" -мания безудержного поклонения вещам, граничащая с фетишизмом.

"хокку" - на два поста выше, но это не классический вариант. В классическом должен быть тройной смысл, у меня же в данном двойной.

хокку это Ваше не мое.
вещизм тоже не понятен.
я то сюда пришла о радостях поговорить. :(

да. на сегодня откатал и очень доволен собой. хороший такой вояж вышел. было все, и лес и трасса и индустриальная зона с безумным запахом пропитанных шпал. классно покатались. монстр запаркован, правда сегодня не там, где есть специально оборудованное место, сил не хватило, оставил просто в гараже :)

Только не говорите, что у вас есть гараж для велосипеда. Заокеанские нищеброды получат разрыв пукательной вены :D

Только не говорите, что у вас есть гараж для велосипеда. Заокеанские нищеброды получат разрыв пукательной вены :D

да нет, ну что вы. отдельного гаража для вела нет, но место преспособленное именно для вела не в гараже а в доме имеется :) там ему сухо и комфортно

ох та Вы за ним здорово следите ))))

хокку это Ваше не мое.
вещизм тоже не понятен.
я то сюда пришла о радостях поговорить. :(

давайте поговорим. как вам, к примеру, такое: получить письмо от друга старого? да не электронное ****о, а настоящее, живое, на хорошей бумаге? да с почерком хорошим? :)

ох та Вы за ним здорово следите ))))

конечно слежу, а он мне за это служит верой и правдой в очень не простых условиях перемещений :)

Ладно, пошел я восстанавливать силы, а завтра создам тему, которая, как выяснилось, очень уж задевает интеллигенцию :) Отдельное спасибо всем не закомплексованным людям, типа Монтажника :)

а я вот получила письмо позавчера! радости было немерянно! вот только почерк у нее не разборчивый совсем! долго пришлось разбирать,но я не жалуюсь потому что 1. письмо получить очень приятно
2. почерк мой нечитабельный, что уж жаловаться то )))

а я вот получила письмо позавчера! радости было немерянно! вот только почерк у нее не разборчивый совсем! долго пришлось разбирать,но я не жалуюсь потому что 1. письмо получить очень приятно

ну вот, значит я сказал не в бровь а в глаз! :) ну чем вам не простая радость ? :) Заходите к нам на огонек, если что ;)

не могу понять понятие хорошая бумага.я люблю старые тетрадные листы самых дешевых тетрадок.что б они шершавые были.сейчас их почти нет все гладкие.

не могу понять понятие хорошая бумага.я люблю старые тетрадные листы самых дешевых тетрадок.что б они шершавые были.сейчас их почти нет все гладкие.

вот это и есть хорошая бумага. с историей :)

что у Вас за радости например в данный вечер/ночь?

рада за монстра- в хороших мягких руках....но не в этом дело, хотела
занять его у вас ,как средство передвижения, но обошлось...такси вызвала
спасибо за внимание и спок. ночи

такси комфортнее. однозначно. СН.

что у Вас за радости например в данный вечер/ночь?

загрузить сейчас себе в мозг порцию Pink Floyd и спать :)

Как ни странно, я тоже на днях получил письмо на хорошей бумаге от своего старого "друга" "Притекса". Уже давно не пользуюсь их услугами, а тудыть же, пишут, что у меня положительное сальдо, придите, получите аж 90 грн :) Вот, думаю, идти, не идти :D

это любимый такое слушает.я ходила ему диски собирала.я новикова слушаю сейчас,а спать чой-то неохота.
дисков полно продают.а я кассеты хочу найти.но как-то не попадались,может неразглядела.

Как ни странно, я тоже на днях получил письмо на хорошей бумаге от своего старого "друга" "Притекса". Уже давно не пользуюсь их услугами, а тудыть же, пишут, что у меня положительное сальдо, придите, получите аж 90 грн :) Вот, думаю, идти, не идти :D

я бы пошла от денег не отказываються.

Назад
Зверху Знизу