на самом деле, я не против простых радостей, если они действительно простые. ну вот например - почесать яйца, посрать, попить ну там знаю воды или просто проснулся и в натуре ничего не болит, сам сон опять же - это достаточно неплохие примеры простых радостей, которые действительно сами по себе достаточны и являются радостью для многих.
Я понимаю, что Гастелло не даёт покоя.
1. ТС настолько активен, что помимо работы может ещё заниматься спортом. Гастелло, видимо, этого лишён в своём мире чистогана, либо очень дорого.
2. Гастелло и представить себе не мог, что в живя в Харькове, можно позволить себе машину, квартиру, работу, занятия спортом, пикники по выходным и прочее. Зачем же он тогда уехал? Непорядок. Все должны ныть и жаловаться, как здесь *****, тогда Гастелло спокоен и умиротворён - всё правильно, в Америке лучше.
3. Гастелло - старый, поэтому вид молодого мужчины спортивного вида, со спокойной уверенной улыбкой на лице, с красавицей-женой в одной руке, с хорошими часами на другой, подходящего к своему гаражу со своей машиной, чтобы, *****, ехать играть в теннис... ПРОСТО НЕВЫНОСИМ!
4. Наличие у ТС любимой высокооплачиваемой работы. Гастелло таковой в Харькове не нашёл, свалил за океан, а там, помимо того, что нужно ебошить, нужно ещё ебошить, где укажут, а не там, где хочется. Обидно.
В целом - заокеанский злобствующий нищеброд детектед.