Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Сложно отделить "простую радость" от "большой радости", которая сродни счастью.
Радуюсь природе. Любой, где не заметно вмешательство человека.
Люблю когда нет ветра или он еле чувствуется.
Заряжаюсь позитивом и получаю умиротворение в лесу. Больше всего люблю тишину леса. Она ощущается физически. В неё окунаешься весь. Забывается всё, что осталось извне.
Люблю запах природы. Будь то хвоя, трава, листья, запах речки и утреннего тумана. Всё натуральное...
Люблю когда идёт снег в тихую погоду. Очень приятно, после физической работы на морозе, зайти в теплый дом, раздеться, сесть за стол, выпить рюмку водки и с аппетитом навернуть горячего борщя или жареной картошки.
Люблю рассвет. Когда тихо и величественно одновременно. Как перед бурей. Нравится когда идёшь по дороге рано и вокруг ни души. Щебечут разнообразные птицы. Чувствуется рождение нового дня...
Наслаждение от горячего зелёного чая в жаркую погоду. Когда сидишь в теньке и любое колыхание воздуха обдает тело прохладой, унося с испариной жару...
Люблю когда "не стоят над душой", никто не гонит и когда всё получается. Нравится физическая, эмоциональная или умственная усталость в сочетании с удовольствием от хорошо проделанной работы.
Нравится ощущение, если так можно сказать, детской радости от предвкушения сладкого сна в тёплой постели, когда встаешь ночью в туалет, а потом смотришь на часы и понимаешь, что ещё полночи впереди и можно наслаждаться сном!

Каждому своё...

Останнє редагування:
В целом же ТС завуалировано говорит - что есть жена, ****, машина, работа, жилье, друг, велосипед, увлечения. И ему от этого всего охуенно.
Ну так а Вам, милый gastelllo1, что от этого???
Классно, что все это есть! Так и должно быть! Это минимум нормальной жизни :)
Или Вы истинный ***** и желаете как в том анекдоте посадить не только Ивана и Сидора, а еще и Петра?

Предлагаю написать о том, что радует и вдохновляет Вас в повседневной жизни :)
Это намного полезнее и конструктивнее, чем критика :)

Дык он и так пишет об этом на сайте специяльном. Не читала ? Весьма рекомендую

не читала, поскольку следы Гастелло в инете не отслеживаю)

И напрасно, очень интересно и познавательно. Тем более ссыла есть в его профиле тут, а ХФ , надо заметить, это исчо не весь интернет.

Ну так а Вам, милый gastelllo1, что от этого???
Классно, что все это есть! Так и должно быть! Это минимум нормальной жизни :)

Понимаете ли дорогая Кошка, большинство жителей Украины не пьют односолодовый виски, не имеют машины, не имеют возможности ходить в спортзал. Я не спорю, что это минимум нормальной жизни, но сдаётся мне, что ТС - заработал некоторое количество бабла и теперь имеет "простые радости".
Простые радости - это действительно простое, достуное всем. А односолодовый виски и медленная езда по камешкам или по ночной Москве - это большинству украинцев недоступно.
Об этом товарищ Гастелло вполне грамотно и написал.
Лично для себя список простых радостей вижу так:

прийти с холода залезть под душ и постоять под ним, горячим;
съездить за грибами;
прокатится на велосипеде;
чуство усталости после хорошего футбола;
чуство гордости, когда у тебя что-то хорошо получилось. Неважно что. Просто ты знаешь, что ты это сделал хорошо. Например я иногда испытываю радость от созерцания только что написанного программного кода и вижу в этом красоту;
холодное хорошее пиво по жаре (правда эта радость тоже дороговата);
хорошо поесть;

Вот это мои радости и они действительно простые и доступны практически любому.

Я сам, как достаточно тщеславный человек (в душе), сразу чувствую, когда человек начинает заниматься хвастовством (проще говоря, гнать понты). ИМХО, ТС создал эту тему именно для гона.

P.S. Я как-то на отдыхе познакомился с одним мужиком. Неделю мы вместе ходили в столовую, играли в карты, общались на самые разные темы... Мужик - ну самый обычный. Рассказывал мне, как он картошку на даче садит... Я думал, профсоюз дал путёвку перед пенсией. В конце недели разговорились о деньгах, и выяснилось, что у него доход - 8 000 долларов в месяц. Я даже глаза от неожиданности выпучил. Ибо за всё время общения он не подал минимального повода определить своё материальное положение. И тут мне вспомнились товарищи, открыто хвастающие мобильными телефонами и стало смешно.

а я люблю чесать яйца.

Ну, упрощенный вы наш, не нужно так зло. Вы вот мне пассионария напомнили своими душераздирающими постами, разоблачающими мою мелкую, "вещественную" да еще и самолюбовательную натуру. Ну смешно. Ей богу. Вроде вы там неплохо в японском виниле разбираетесь? Или это все пролетарии так? Ну давайте не будем лицемерить. Вы же за бугром. Или там теперь Обама и все резко стало плохо?

По поводу самолюбования. Да, я этого не скрываю. И знаете почему? Есть ведь повод собой гордится. Понимаете, аналитик вы наш, я умею и люблю работать. И много работать. Да,у меня очень интересная работа, но знаете что? Я создал себе рабочее место сам. С нуля. Я не просил субсидий у государства и не сидел на "социале", как делает большинство эмигрантов.

Я просто взял, поднял свой отлично натренированный зад (слава велу) и пошел работать. Так а что мешает вам? Перестаньте наконец ******* на стиральную машинку, заработайте на нее денег и купите! Это так сложно? Если ответ - да, тогда ничем помочь не могу. Если есть интересные идеи, а не очередная порция завистливого ****а, готов обсудить.

Но дамы и господа, хорошие мои, давайте вернемся к изначальной цели и поговорим просто о радостях. Пускай моя система ценностей совершенно не верна. Дрпускаю. Но ведь вы посмотрите, какая палитра того, что написали люди. И их не **** сколько я зарабатываю. Они просто делятся своими мыслями (чесать яйца - не в счет).

Да и вообще, кого вы тут пытаетесь эпатировать своими "радостями" в виде чесания ? Это попросту поцоватое хамство такое говорить при многочисленных девушках здесь.

Я сам, как достаточно тщеславный человек (в душе), сразу чувствую, когда человек начинает заниматься хвастовством (проще говоря, гнать понты). ИМХО, ТС создал эту тему именно для гона.

P.S. Я как-то на отдыхе познакомился с одним мужиком. Неделю мы вместе ходили в столовую, играли в карты, общались на самые разные темы... Мужик - ну самый обычный. Рассказывал мне, как он картошку на даче садит... Я думал, профсоюз дал путёвку перед пенсией. В конце недели разговорились о деньгах, и выяснилось, что у него доход - 8 000 долларов в месяц. Я даже глаза от неожиданности выпучил. Ибо за всё время общения он не подал минимального повода определить своё материальное положение. И тут мне вспомнились товарищи, открыто хвастающие мобильными телефонами и стало смешно.

Мобильными телефонами хвастались в эпоху уральского старца в кремле...

Какие понты, вы вообще в теме ? Инверсионный след или машины за окном, это понт? Или может я обозначил марку своего авто или часов? Вы вобще о чем? Знаете, зависть - это деструктивное чувство. Если вам не нравится здесь, зачем тогда вообще писать? Просто показать, какой вы "беспонтовый" ? Так создайте свою тему, которая наберет приличный рейтинг! Да и вообще, вы сначала создайте хоть что-то свое стоящее, а потом будем говорить дальше.

Да и вот еще что по поводу бурлящего Гастелло. Когда я только пришел на ХФ и написал какой-то пост, мне ответили что-то типа, ща придет Гастелло и быстро посадит тебя на ****. Это показательно, ибо Гастелло, это, ну как такая проверка на прочность, что ли. Т.е.все заранее знают, что этот человек, хоть и не троллит, но мнение его всегда и по любому вопросу будет на 90% состоять из яда. Так тогда возникает вопрос, а ценно ли оно вообще, если так предсказуемо?

Так вот пришел Гастелло и написал, что ТС (т.е. я) - *****. Я подумал, что это и была попытка сажания меня на причинное место. Оказывается, я был не прав, это просто так, вместо "доброго вам вечера Д и Г"). А посадить меня так и не удалось. Но, справедливости ради, скажу что у него часто бывают дельные мысли, просто яда слишком много..Но это ничего, это пройдет.

Это был нормальный пример. Если вы думаете что здешних девушек смущает словосочетание "чешу яйца" - то я так не думаю.

Во первых, я никого и ничему не учу. Я не Макаренко. То, что я писал одной девушке (если вы это имеете ввиду), поучением никак быть не может это совет.

Во вторых, "чесать яйца", уж извините, но это даже не примитивизм, это ближе к тяжелой форме *****ии, когда такая процедура приносит радость.

а я люблю чесать яйца.

Такие простые радости у бедных эмигрантов. Сидят в своих каморках, слушают Гулько, пьют водку с луком и чешут яйца. Когда устают пальцы - меняют руку или соседа по каморке. Идёшь, бывало, по Брайтону, и слышно, в паузах между песнями про пылающие станицы, мощное "чух-чух-чух!"

Да и вот еще что по поводу бурлящего Гастелло. Когда я только пришел на ХФ и написал какой-то пост, мне ответили что-то типа, ща придет Гастелло и быстро посадит тебя на ****. Это показательно, ибо Гастелло, это, ну как такая проверка на прочность, что ли. Т.е.все заранее знают, что этот человек, хоть и не троллит, но мнение его всегда и по любому вопросу будет на 90% состоять из яда. Так тогда возникает вопрос, а ценно ли оно вообще, если так предсказуемо?

Так вот пришел Гастелло и написал, что ТС (т.е. я) - *****. Я подумал, что это и была попытка сажания меня на причинное место. Оказывается, я был не прав, это просто так, вместо "доброго вам вечера Д и Г"). А посадить меня так и не удалось. Но, справедливости ради, скажу что у него часто бывают дельные мысли, просто яда слишком много..Но это ничего, это пройдет.

Во первых, я никого и ничему не учу. Я не Макаренко. То, что я писал одной девушке (если вы это имеете ввиду), поучением никак быть не может это совет.

Во вторых, "чесать яйца", уж извините, но это даже не примитивизм, это ближе к тяжелой форме *****ии, когда такая процедура приносит радость.

да =) Доброго Вам вечера :)

Странно, про бездуховность пендосов не сказал ТС.
И про то, как он радуется каждый раз, когда ему кажется, что ******* в ****е.

P.S. Радуют подобные темы.

Это не он, это я радуюсь. Всегда с восторгом читаю про очередного снайпера на крыше, или как Обама в окно вошёл, или, там, про ***** невинных людей, инспирированные первой в мире женщиной-*****асом... По-настоящему большая радость для меня будет, когда за океаном чего-нибудь рванёт и пол-Америки погрузится в океан.

Это не он, это я радуюсь. Всегда с восторгом читаю про очередного снайпера на крыше, или как Обама в окно вошёл, или, там, про ***** невинных людей, инспирированные первой в мире женщиной-*****асом... По-настоящему большая радость для меня будет, когда за океаном чего-нибудь рванёт и пол-Америки погрузится в океан.

Да Крэку, в общем-то глубоко фиолетово, что, кто и где пишет.

уже гораздо лучше, завтра иду на свежий воздух :):прыгун:

ух классно! рад за вас! поправляйтесь быстрее :)

приятны многие моменты в жизни.
казалось бы какая-то неприятность,а на самом деле она пройдет и откроются новые горизонты.
Беда одна это болезни/смерть близких людей,а все остальное может только радовать.даже самые мелочи ;)

Назад
Зверху Знизу