Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
лишь бы под наркозом...:)

а это всенепременно :)

Огромное всем спасибо за ваши светлые и не очень мысли. Делитесь ими и помните, что они материальны!

А мне пора подарить себе еще одну радость в виде Ipod'а с качественной музыкой в качественных наушниках перед сном. До новых встреч в эфире.

Искренне ваш, Лао Цзы.

зачем далеко ходить...ваш образ жизни, привычки и радости =ваше сознание и духовность....сужу по стартпосту не более- вы далеки от
концепций буддизма....ну а что в вашей душе происходит -сами разберётесь, а если-нет, то это вопрос к вашим наставникам или психоаналистам плиз..

Нет, колкая вы наша, зрите в коре. Конечно, я не придерживаюсь многих внешних сторон буддизма, но я взял для себя за правило самую главную, на мой взгляд идею буддизма. Можно даже сказать, его квинтессенцию: не причинять никому вред без очень веских на то оснований и **** в гармонии с собой и миром.

все просто.

Я никому и никогда не навязываю свою точку зрения, но и не позволю лезть в собственную приватность. Вот и все.

зачем далеко ходить...ваш образ жизни, привычки и радости =ваше сознание и духовность....сужу по стартпосту не более- вы далеки от
концепций буддизма....ну а что в вашей душе происходит -сами разберётесь, а если-нет, то это вопрос к вашим наставникам или психоаналистам плиз..

Нет, колкая вы наша, зрите в корень. Конечно, я не придерживаюсь многих внешних сторон буддизма, но я взял для себя за правило самую главную, на мой взгляд идею буддизма. Можно даже сказать, его квинтессенцию: не причинять никому вред без очень веских на то оснований и **** в гармонии с собой и миром.

все просто.

Я никому и никогда не навязываю свою точку зрения, но и не позволю лезть в собственную приватность. Вот и все.

предлагаю поделится всем своими мыслями по поводу того, какие простые обыденные вещи могут порадовать вас среди всего этого серого и унылого ****а, окружающего нас каждый день.

А мне поднимают настроение:
1) Мой сынуля, сладко сопящий в подушку;
2) Солнышко, по доброму приветсвующее с утра в окошко;
3) Запах свежескошенной травы - обожаю...;
4) мамочки и папочки с колясками;
5) заразительный смех малышни;
6) букет ромашек, подаренный просто так;
7) парочки влюбленных, глядящих друг на друга счаслтивыми глазами;
8) улыбки прохожих;
9) когда случайно попадаешь в какую-то деревушку, а со мной все здороваются;
10) в общем, все, что случается в моей жизни!:):):)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Примчаться домой в летнюю грозу, вымокнув до нитки: переодеться в сухую одежду, заварить чаю, и сидеть, слушать как ливень шелестит по шиферу крыши, а в небесных глубинах тяжело ворочается гром.
После подсечки ощутить, как на втором конце лески ходит в глубине крупная рыбина.
Встретить в лесу/на речке разговорчивого человека - как правило, тоже умеющего радовться и удивляться.
Вообще радует лес. До звона в ушах тихий в ноябре (когда можно услышать лай цепных псов в деревне, до которой километров 5), мокрый после грозы в июне, закипающий зеленью в апреле, звонко-прозрачный в январе. Любой лес: живой, дремучий, целебный.
Невыразимо люблю куда-то ехать. Удовольствие доставляет сама дорога, а не тот факт, что в конце куда-то приедешь.

про миньет уже было?

в пути человек лучше узнает себя

а про ***** в состоянии наркотического опьянения уже было?

Мне поднимает настроние:
Прогулка по вечернему городу.
Шуршание листьев под ногами.
Запах свежескошенной травы.
А еще обязательно прокатиться на канатной дороге, когда осень войдет в свои права и все вокруг станет золотым. Это такой позотив когда плывешь высоко над сияюшим под солнцем золотым морем. В конце поездки из кабинки выпадаешь обсалютно обновленная как будто в сказке побывала

Мне иногда кажется, что люди, радующиеся всякой херне вроде прогулок по городу, осени, дождю, прогулке босиком и прочей высокодуховной херне - заядлые ********ы,сидящие на грибах или *******. Ну КАК можно радовацца прогулке по засраным тротуарам, мимо толп бухих люмпенов да еще и в дерьмовую слякотную погоду какой-нибудь сраной осени-зимы-весны или дикого пекла летом?

неоднократно было... в мужском, например.
в мужском туалете было? фи, негигиенично же ))

впринципе, и это тоже такое себе удовольствие, чувствуешь себя обдолбанной эгоистичной ******ью, да еще и яйца сводит как-то странно ((( так что нету в жизни счастья, не-ту. так-то!

Автор, ты столь продвинут и крут как никто на этом форуме!
[сразу тихо думает про себя: "я не достоин"]

Утренняя чашка кофе,когда не надо никуда спешить.
Солнечное зимнее утро.
Когда идем с дочкой вместе за ручку.
Мурчащий на диване кот.
Звонок в дверь, когда ждешь кого-то.
Когда в дождь дома.
Когда дома тихо.

ТС, вы улыбнули! :)
Вообще, чем взрослее, тем меньше замечаешь радостей вокруг... Заботы-заботы...
Не знаю, что меня радует. Потому что всегда это разные вещи. Сейчас печенька и тишина.

меня радует когда вижу маленьких деток :)
В шоке!!! :eek:

меня радует вишневый чай и шоколадка....
.. а еще вкусно: шоколад в вишней и какао!

Назад
Зверху Знизу