Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не люблю, когда все просто.![]()

1) Каждое утро просыпаясь радуюсь что ничего не болит
2) все остальное не имеет значение
вам 89 ?Раз вы существуете, следовательно - вы мыслите![]()

Если вы проснулись и у вас ничего не болит - вы умерли.)))))1) Каждое утро просыпаясь радуюсь что ничего не болит
2) все остальное не имеет значение
Ох, я не буду писать здесь, что я при этом вспоминаю... Бо нецензурно получится.а я и не говорил, чтоб все и непременно просто. Я говорю о том, что жизнь сама по себе штука сложная и достоевщины с толстовщиной в ней довольно. И вот когда все это тебе обухом да по затылку самое время вспомнить о простых радостях![]()

Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен. (ц)![]()
тэкссс...войон вуар...мосьё совсем не буддист оказывается....
"простые радости" попахивают люксом...эээ...отборным...хотите вам
аватарку придумаю?

Это цитата из одного ОЧЕНЬ уважаемого мною человека, но к чему она в этой ветке?

Ох, я не буду писать здесь, что я при этом вспоминаю... Бо нецензурно получится.![]()
можно в личку 
Мудрый человек.. не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других.(ц)![]()
вот! не отходя от кассы...
Посилання видалено

Превосходный воин никогда не разгневается. (с)Холодный снег лежит на Фудзи.
Но сердце горячо.
Терпение.
хорошая тема![]()
ух сколько у меня этих маленьких радостей, без них даже и не знаю как бы и жила:
1) любимая музыка в плеере, которая всегда со мной
2) зеленый час со свежей мятой, этот аромат не может не радовать
3)...

ну не совсем так. мне ближе вот такой образ : Посилання видалено
![]()

ЗЫ а какие радости - непростые?

Превосходный воин никогда не разгневается. (с)

ну этому до Лао Цы перерождаться и перерождаться имхо...
ну ежели он вам подходит- клонируйтесь в Хилю, например, или Дана![]()
а что до перерождений, то ...вы же не знаете, что творится у меня в душЕ, правда?
к тому же этот парень с рекламы очень уважаемой мною марки, врядли слогает танку и хокку 
Скоро вам понадобится все ваше мужество,когда вы узнаете простые радости остальный форумчанВы прекрасно ловите мои интонации. Я заинтригован...![]()

Скоро вам понадобится все ваше мужество,когда вы узнаете простые радости остальный форумчан![]()
я догадываюсь о их простых радостях. Некто, Ocean, мне уже все популярно объяснила третьего дня. Но вы же знаете еще одну максиму ОЧЕНЬ уважаемого мной человека? Благородный муж знает, что мир не совершенен, но не опускает рук.

Ну вот это правильно =))
а вобще позивная такая темка на ночь глядя, сижу тут - болею, а настроение подниматься начало, как подумала о всех мини-радостях в жизни![]()
выздоравливайте ! и как врач, и как просто человек желаю