4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
Красота :фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак: (Гиви Иванычу передай)
Рекорд синька!!! Есть восемь хуев в твоей жопе....:іржач:

Держи орден за рекорд!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епсель-мопсель. И от форума звезду получил за тыщу постов. :eek: . Ну, тебе фортит сегодня, залупа синяя...:іржач:

Синька. На скока денег, теперь твоя зарплата, от вашего Влавлапута, вырастит?

Постой! Не уходи!....... Ты еще миньет никому не успел сделать!:іржач:

К чему эта шутка? Ты ведь вроде как мужского пола. Так обычно шутят россияне на ютубе и подобных ресурсах.

И для двух дебилов напишу все-таки по-подробней - это мой последний пост (для Вас) в этой теме и чтоб не скучно было идите оба на х.., и по теме: Простите меня!

Дякую за побажання. А якшо чесно, то защо ти вибачаєшся? Я вважаю, що вам нема за що вибачатися, бо ви є росіяне, а для росіян - це цілком природньо залізти в хату сусіда і напаскудити там.

что, Юлия тоже они?

Шось не зрозумів питання. Напевно погано розумію російську мову.

как Мышь или Синдбад зайдут в топик, сразу срач начинается, у меня даже с Гиви весьма культурный диалог был неск стр назад, а потом....:confused:

Да, вчера я чуток перебрал винца. Обычно я в адеквате, но грузинское винцо - это весчь, невозможно остановиться!

Я так понимаю, искренне раскаяние в предательстве подразумевает готовность посильно скомпенсировать причиненный ущерб и понести справедливое наказание. Я думаю, если русня уберется из Донбасса и Крыма и выплатит компенсацию за ущерб- можно будет признать призывы к примирению искренними и обдумать их. Лично я полагаю, добрососедские отношения будут возможны в этом случае через пару поколений. Ну аналогия- Германия в Европе после второй мировой войны.

Сёстрам моих бабушек, которых во время войны увезли в Германию для работы на немецких заводах, в 90х немецкое правительство выплачивало что-то типа компенсации в дойчмарках (выплачивали хорошие деньги по тем временам), но тем не менее, немцев он всё равно ненавидили до самой смерти. Вот так вот.

Останнє редагування:
та я жэ наоборот отметил, что со мною вы адекватно дискутировали

Ну Вы ж вроде теперь стали про-украински настроенным гражданином, поэтому и адекватно дискутировал :)

Если не ошибаюсь, раньше Вы писали на ХФ (и не только) под ником pendulum- ярым сторонником "ХНР". Как я понял, наглядный пример "ДНР" и "ЛНР" наглядно убедил экс-pendulumа в том, что из "ХНР" таки получится ХуйНаРыло. И это хорошо. Я тоже был когда-то ватником, верил в необходимость братского союза России, Украины и Беларуси, и даже однажды (омайгад!) будучи в трезвом уме проголосовал за Симоненко. :рл:

Шось не зрозумів питання. Напевно погано розумію російську мову.

держу пари причина в этом:

Да, вчера я чуток перебрал винца.

будучи в трезвом уме проголосовал за Симоненко. :рл:

думаю чё это я тебя не праздную. А ты комуняка, оказывается:зуби:

хм. у меня дата регистр 2005, имеете ввиду до того? а признак цивилизованного чела западной ориентации, коим я и есть(не был и не есть про-украински настроенным, но был и есть всегда про-западно и антисовеццки настроенным) есть способность адекватно и толерантно дискутировать с кем угодно. хоть с оппонентами, хоть с врагами

То есть pendulum - это кто-то другой? Он тоже вроде как был из Канады.
Если не про-украински, то скорей всего, про-российски? Если да, то как можно быть про-российски и при этом анти-советски настроенным? россия - это ведь сейчас реинкарнация СССР.

я в общем ценю ваш интеллект, но тут вы тоже скатываетесь до двоичной системы, я ж написал-всегда про-западно и антисовеццки настроенным, далее, вы толкуете про-российски только как про-эрэфовски, а я - шире, напр, всегда высказывал, в т ч в подписи под аватаром уважение к РИ, ПРИ которой как Харьков, так и мой род достиг макс расцвета

Про-западно - это понятно. Жить на Западе и проклинать западные ценности - это как-то совсем по-российски.

Высказывать уважение РИ или нет - это уже вопрос истории. Нужно исходить из текущего положения вещей. За что уважать современную Россию? Да, Украину пока тоже, к сожалению, не за что уважать, но у Украины ведь нет такого гонора (понтов), притязание на величие и значимость в этом мире.

Просьба о прощении должна иметь форму в определённом денежном эквиваленте. Иначе она принимает вид издевательства.((

Бред. Никакого прощения быть не может на ближайшие лет 50. Репарация за разрушенный Донбасс, вывезенные заводы в РФ, оккупацию Крыма - это вопрос отдельный и никак не связанный, он должен решаться в международных судах.

...а признак цивилизованного чела западной ориентации, коим я и есть(...

та годі, ото, ватка! ти був , є та ся зостанеш типовим homo sovieticus'oм, зоольогічним ворогом України, за що тебе вже оту кілька разів банили, нагадати, чи "нуєва на"?;)

Бред. Никакого прощения быть не может на ближайшие лет 50. Репарация за разрушенный Донбасс, вывезенные заводы в РФ, оккупацию Крыма - это вопрос отдельный и никак не связанный, он должен решаться в международных судах.

Вот тут некоторым как раз вернуться бы ко временам РИ и поучиться чести у военных тех времен. Ибо уверяю, что при нынешнем раскладе любые решения и приговоры останутся не исполненными

Вот тут некоторым как раз вернуться бы ко временам РИ и поучиться чести у военных тех времен. Ибо уверяю, что при нынешнем раскладе любые решения и приговоры останутся не исполненными

А что мы знаем о чести военных времен РИ?Только то, что нам написали. Может наврали так же, как и сейчас врут, кто их знает, патологических врунов. Армия и во времена РИ была недокормлена, бита и несчитана- "бабы еще нарожают". Даже город русской славы севастополь, как оказывается, не такой уж и славный, со своим не раз топленным флотом.
С тем, что для решений и приговоров нужна политическая воля и ,хотя бы ненадолго отвлечься от наполнения своей собственной кубышки, это да. Пока такого желания у тех, кто на рулях не видно.

то шо вам, евреям, тогда плохо было, кто ж спорит? та вам всегда плохо
судя по твоему плачу ярославны уже более 10 лет, ты таки еврей.. и тебе абсолютно не было хорошо во время ри, ибо твоих предков евреев гоняли так же как и моих..
так шо не надо ляля, готовься к песаху..
в империю ему захотелось...

А что мы знаем о чести военных времен РИ?Только то, что нам написали. Может наврали так же, как и сейчас врут, кто их знает, патологических врунов. Армия и во времена РИ была недокормлена, бита и несчитана- "бабы еще нарожают". Даже город русской славы севастополь, как оказывается, не такой уж и славный, со своим не раз топленным флотом.
С тем, что для решений и приговоров нужна политическая воля и ,хотя бы ненадолго отвлечься от наполнения своей собственной кубышки, это да. Пока такого желания у тех, кто на рулях не видно.

Можно все ставить под сомнение. Особенно, когда оно уже прошло, и ни одного живого свидетеля. Основная мысль моего поста не в этом

Следует говорить так, Гиви Иванович: я дойду до самого... и многозначительно потрясать пальцем, направленным вверх. Но у меня такое предчувствие, что с репарациями меня пронесут. Скажу вам даже больше: не нравится мне этот Путин.

Не пронесут, было бы желание. Другой вопрос, есть ли это желание у нашего шоколаден-фурера?! Потому что мне чего-то кажется, что липецкая фабрика у него имеет более высокий приоритет, нежели интересы собственной страны.

просто для меня про-российски и про-эрэфовски-далеко не одно и то же

А разве про-российски и про-эрефовски - это не одно и то же?! Поскольку название россия и есть по сути краткой формой от Российская Федерация.

А что мы знаем о чести военных времен РИ?Только то, что нам написали. Может наврали так же, как и сейчас врут, кто их знает, патологических врунов. Армия и во времена РИ была недокормлена, бита и несчитана- "бабы еще нарожают".

Точно. РФ (РИ, россия - как-угодно) проиграла дофига войн, ничем не меньше чем другие страны. Главное правильно подать нужное, и правильно умолчать о ненужном.

конечно, не одно, да,название россия есть по сути краткой формой от Российская Федерация. но это одно из значений термина россия для обозначения геополитического субъекта, иные 3- РИ, РР, РСФСР

ну ок, будем считать, что я не разбираюсь в сортах и видах .... России :)

Назад
Зверху Знизу