4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
там всякие сограждане были и твои тоже
А, вастамнет?
А вот давеча хуйло ваше пищало, шо вы там таки есть. Письков ваш пытался сгладить неловкость от не к месту вдруг сболтнувшего хуйла, но поздняк метаться. Вы никогда и не скрывали, оказывается. Так шо уже можно признать, хуйло разрешил.

5 лет назад ты тоже говорила что тебе 41...
раскрой секрет вечной молодости :)

Я без понятия, кто ты такой и какие голоса с тобой говорили пять лет назад, но, возможно, тебе снова стоить начать принимать таблетки? Чтоб не судилось.

Я без понятия, кто ты такой и какие голоса с тобой говорили пять лет назад, но, возможно, тебе снова стоить начать принимать таблетки? Чтоб не судилось.

те антипсихотики, что пьешь ты? :)

ему и вам виднее, я не в курсе
Это щас многие ваши говорят - типа, мы не в курсе.
Врёте вы все, вот что. Полтора года назад на волне крымнаша были в курсе, а щас амнезия накрывать начала? Ничего, я никогда не устану напоминать, кто вы есть. Убийцы, оккупанты, лжецы.

А 10 тысяч украинцев за полтора года марсиане убили, или таки твои сограждане бежали вприпрыжку "убивать укропов"?
Ржали они, мразота. Смешно очень - десятки тысяч молодых калек, осиротевшие на старость матери, потому что ванькам вдруг борьба с бандеровцами в жопе засвербела.
а потери в почти 7млн от немцев, вас не смущают когда аж бегом вы проситесь под их протекторат?
знаю, скажете они мол покаялись.
А я скажу, что их заставили раскаяться!

а потери в почти 7млн от немцев, вас не смущают когда аж бегом вы проситесь под их протекторат?
знаю, скажете они мол покаялись.
А я скажу, что их заставили раскаяться!
И они раскаялись.
А вы - нет. Наоборот, когда я читаю то, что вы здесь пишете, то понимаю: вы никогда не поймёте, что натворили.
Немцы были чужими людьми, что ждать от чужих. А вы были братьями.
Знаешь, что мне ребята говорили? Они сначала стрелять по вам не могли, ну как стрелять, когда там братья наши? А потом была Саур-Могила. Обезображенные пытками трупы наших ребяток - с выжженными глазами, отрубленными пальцами, вспоротыми животами. А ещё был Илловайск. И потоки лжи, которой вы продолжали верить, вам было так удобно - верить, что тут у нас фашисты, это как бы оправдывало вас.
А теперь вся эта кровь встала между нами как минимум на два поколения - мы, которые воевали или помогали армии, и наши дети, осиротевшие,знающие обстрелы, искалеченные.
А вы отчего-то до сих пор понять этого не можете. Вы что, совсем дураки, вы и правда не понимаете, что натворили?
Вчера привезли в наш госпиталь парнишку 20-летнего, ночью он умер, не спасли. Не хочешь его матери о прощении рассказать?

Это с его первого поста ясно :D, а вот что так Tori завелась - нет? :(

Оттого "завелась", что вы сюда стебаться приходите - а у нас люди гибнут каждый день. От ваших рук, кстати. А вам это кажется смешным - ну а чё там, глупые хАхлы, их и поубивать не грех, да? Всё равно ж фашисты, чё стесняться-то. А потом прийти на их форум и поржать над ними ещё.

Ой, всё.. такие они все идейные, что пипец.
Да тебе пузырь дай, первый будешь ручулю трясти и в десна лобзаться.
Ты головкой не бился?
Оттого "завелась", что вы сюда стебаться приходите
Та если бы, а так за платные посты приходят всякую чушь писать.

большинство ваших противников это украинские граждане
Ложь.

о ведь это вы туда армию послали наводить "порядок", убивать сограждан без суда и следствия,
Какой суд и следствие во время войны?:рл:

Ложь.

Какой суд и следствие во время войны?:рл:

какая война? посмотрите на Сирию , вот там война!
И посмотрите как сша поддерживает сирийскую "умеренную оппозицию", чтож они против себя санкции не введут?

Слушай, Tori, серьёзный вопрос: если на самом деле всё так как ты говоришь, колоны российских танков и всё такое, почему ваш законноизбранный президент не ввёл военное положение, не объявил войну и т.д.?
Ладно президент, скажут, что бизнес у него в России.
Ты раньше производил впечатление более-менее вменяемого, а тут пишешь как полный придурок.
Почему об этом не сказали международные наблюдатели?
А с чего ты взял что не сообщают?

"Ненависть — это бомба. Которая разрушает прежде всего того, кто ее бросает." (с) ;)
Вот-вот, вас-то как раз и разрушит.
Ого, еще одна высокодухвная мразь вывалилась на форум.

Не смотря на то, какое впечатление я там раньше производил, от бана меня это не избавило. Хотя у меня ни одного предупреждения не было, ни одного штрафного бала.
Раньше банили за твоё кацапское происхождение, всех под гребенку.И правильно делали. потом некоторых разбанивали.
Есть отчёты международных наблюдателей? Если да, с удовольствием ознакомлюсь. Мне на самом деле интересно.
Сам найдешь, если захочешь.

Назад
Зверху Знизу