Gost
G
пофиг кто. Не люблю, ничего прекрасного. Особенно не понимаю - есть какой-то религиозный праздник, где заранее прощения просят.
Ты материалистка, Рю. Как ты стихи пишешь.. покажи мне, да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пофиг кто. Не люблю, ничего прекрасного. Особенно не понимаю - есть какой-то религиозный праздник, где заранее прощения просят.

Я материалистка?
Я стихи пишу???![]()
шо это?
Ну пишите, раз пишется. Я только в школе эпиграммами баловалась![]()

у женщины есть пара губ, чтобы наговорить гадости. И еще 2 пары - чтобы попросить прощения![]()
охтыжблинНет, я блин пишу стихи и не знаю кому присунуть..
вот.
Где же ты родная?
как сердце обнимая
а ты, как в первый раз ко мне вошла..
И будет день и будет месяц
и ничего ты не заметишь.
один лиж раз, как только влюбишься в меня..
ла..да-ла..даа-ла..ла-ла..ла-лаала..

конечно, с тех пор лет 20 прошло... а техника для эпиграмм просто - на основе рифм.
-- Рифма -- это когда два слова оканчиваются одинаково, -- объяснил Цветик. -- Например: утка -- шутка, коржик -- моржик. Понял?
-- Понял.
-- Ну, скажи рифму на слово "палка".
-- Селедка, -- ответил Незнайка.
-- Какая же это рифма: палка -- селедка? Никакой рифмы нет в этих словах.
-- Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково.
-- Этого мало, -- сказал Цветик. -- Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка -- галка, печка -- свечка, книжка -- шишка.

И проклянешь ты этот день
когда поймешь что ты олень
но будет поздно, дети хата
а ведь в мечтах субару ,яхта
и ты проснёшся обливаясь потом
кода поймешь что рядом спит
не та жена не тот малыш
как то так,я продолжил с твоего позволения![]()

Я рифмую?Какие выражения?

Ты не ответила на мой вопрос, который я тебе на днях задал... зачем ты рифмуешь устаревшие выражения с новыми? Я имею ввиду, ты там акцентировала внимание, что важнейшее из этого самого -правильно ставить ударение над слогами.. а я могу тебе заметить, что это всё ерунда.
Припев не дописал.![]()

какое окончание тебя интересует?
Или ты предлагаешь, чтобы я написал припев к твоей "дурацкой песне?" 
та всё норм)))Зы..кссс Ну прости меня
та всё норм)))

Я не задумывался. Но практически всё меня бы устроило.Или ты предлагаешь, чтобы я написал припев к твоей "дурацкой песне?"
![]()

Вы как с гостями здешними разгавариватее???брысь противный...не к тибе обращаются