3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
надо...вот только есть предел...переступив через который, обратного пути нет...

И опять же ответсвенность за свой выбор несешь только ты. Тот которого ты любила или любишь не может с тобой ее разделять.

Вот и получается, что "козлов" не существует, они "порождение " наших осознанных и не очень действий или бездействия.

И опять же ответсвенность за свой выбор несешь только ты. Тот которого ты любила или любишь не может с тобой ее разделять.

Вот и получается, что "козлов" не существует, они "порождение " наших осознанных и не очень действий или бездействия.

процитирую...
"Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек-мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственныемысли по этому поводу......"

А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?

Это называется " уйти как аристократ " ну или по английски :) Было.:D

и в чем прикол такого "уйти"?:D
Ну прикол в том, если это можно назвать приколом, что мы мужики гордые птицы и если любим, готовы сделать все, ради любимой - но когда не получается, то мы не хотим расстраивать любимых и соответственно делаем такой шаг - да это больно, но этим шагом мы видимо даем им понять, что они заслуживают на большее. Как то так. Но это все хуйня вообще если честно :D Можно конечно решить любую проблему - но не все могут и все разные.:пиво:

Ну прикол в том, если это можно назвать приколом, что мы мужики гордые птицы и если любим, готовы сделать все, ради любимой - но когда не получается, то мы не хотим расстраивать любимых и соответственно делаем такой шаг - да это больно, но этим шагом мы видимо даем им понять, что они заслуживают на большее. Как то так. Но это все хуйня вообще если честно :D Можно конечно решить любую проблему - но не все могут и все разные.:пиво:

перефразирую...эт что то типа как то так звучит на языке мужчин (один из вариантов)"ты достойна большего.я ушел чтобы ты смогла найти лучшего чем я....я понимаю, я тебя не достоин...и т.п..." переведу на женский язык "ты меня заипала, поэтому я свалил...."

перефразирую...эт что то типа как то так звучит на языке мужчин (один из вариантов)"ты достойна большего.я ушел чтобы ты смогла найти лучшего чем я....я понимаю, я тебя не достоин...и т.п..." переведу на женский язык "ты меня заипала, поэтому я свалил...."

Ты не права. :пиво:
Для многих мужчин унизительно, что он не может дать женщине то, что она хочет. По этому так и получается.

Ты не права. :пиво:
Для многих мужчин унизительно, что он не может дать женщине то, что она хочет. По этому так и получается.

глупо как то....
а вариант сесть за стол переговоров не катит...не?

глупо как то....
а вариант сесть за стол переговоров не катит...не?
Я же написал, что да, можно решить любую проблему< но не у всех это получается. У каждого своя голова ведь и все рассуждают по своему.

я непросто отпускал человека который был рядом.упрямо пытался объяснить,помочь,решить,закрыть
.долго.

как последний довод королей (бросай камни) говорил и такое
:rolleyes:Отпускал того, в ком уже не нуждался)). А прямо сказать - у нас НЕТ будущего. Ты мне не нужна!.? Вера не позволяла?:rolleyes:

:rolleyes:Отпускал того, в ком уже не нуждался)). А прямо сказать - у нас НЕТ будущего. Ты мне не нужна!.? Вера не позволяла?:rolleyes:

не переживай:rolleyes:-сказал.все по чесноку.
человека с которым свела жизнь уважаю.даже если шли вместе всего остановку

Назад
Зверху Знизу