3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить... По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль............

--ой/ой,я щас заплачу.
Станк прав-"жалостливая шмаркачня"
Уходя-уходи.

А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить?

Приходилось. эт оч грустно и больно((((((((((

Почему Вы так поступали?

Безперспективность

У меня все так же было. :( Несморя на всю тяжесть ситуации, в будущем ни разу не пожалела об этом расставании.

Останнє редагування:
Какие сказки? Только правда жизни ...;)

С правдой жизни у тебя как-то не складывается.:rolleyes: Ты у нас специалист по придумкам (мягко сказано) и недосказанному (типа; я не соврал, я не сказал правду).

Останнє редагування:
потому что турки и делаем что попало

я всегда удивлялась, когда маленькая была, как взрослые рассказывали истории о том как двое любили, но по разным причинам создавали отдельные семьи..и жили так всю жизнь....это что то из серии "я люблю и любима....не поздравляйте...это разные люди..."

Не по теме, ИМХО, если речь идет именно о любимых. Перспективность - сфера деловых меркантильных отношений, любовь на кошелек не смотрит))

Кому как удобно так и понимают, но блин никто этот мой комент не пропускает.

Речь идет об отношениях так вот я как раз говорила о перспективах этих самых отношений.

Можно до пенсии встречаться, любить, иметь прекрасный секс, но дальше дело не идет и становится скучно и возникает вопрос как у М так и у Ж "а что мы вместе делаем зачем мы вместе? "

Вот это я и называю бесперспективностью.

я всегда удивлялась, когда маленькая была, как взрослые рассказывали истории о том как двое любили, но по разным причинам создавали отдельные семьи..и жили так всю жизнь....это что то из серии "я люблю и любима....не поздравляйте...это разные люди..."

И такое возможно только у людей, которые по разным причинам потеряли свою цельность, которые вдруг стали разделять долг и любовь.

И такое возможно только у людей, которые по разным причинам потеряли свою цельность, которые вдруг стали разделять долг и любовь.

увы, это так..не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями........:(
и это очень печально...

увы, это так..не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями........:(
и это очень печально...

Значит желания надо пересмотреть и привести в соответствие с возможностяии. Иначе получается такая картинка : " ах я так люблю так люблю так страдаю, вам не понять черствые люди" и по ходу своих страданий мифических начинать ими упиваться, забыв где реальность и где вымысел. Этакий театр одного актера.

Только вот "зрителям " это начинает казаться смешным и убогим уже до антракта.

мне нет.
Очень мало девушек которые выберут перспективность вместо уже готовности всего:)

Опять о финансах. Тема не об этом.

Если кто -то уходит, значит любовь закончилась и стали видны все шероховатости, которые она скрывала

готовое сегодня есть, а завтра нет.....так что я выберу перспективность и мозги....

Другими словами "я выберу себя и свое удобство "

Я выберу чувства

Значит желания надо пересмотреть и привести в соответствие с возможностяии. Иначе получается такая картинка : " ах я так люблю так люблю так страдаю, вам не понять черствые люди" и по ходу своих страданий мифических начинать ими упиваться, забыв где реальность и где вымысел. Этакий театр одного актера.

Только вот "зрителям " это начинает казаться смешным и убогим уже до антракта.

надо...вот только есть предел...переступив через который, обратного пути нет...

Назад
Зверху Знизу