Ну, чтож))... Никто ему не доктор - сам, небось, знает кого любить))).
Та ну ты ж видела, шо я сходу определил, какая мы будем идеальная пара.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, чтож))... Никто ему не доктор - сам, небось, знает кого любить))).
Та ну ты ж видела, шо я сходу определил, какая мы будем идеальная пара.
Та подожди, не спеши))). Я еще не определила
. Мож не надо ТС смешить спешкой???Та ну ты ж видела, шо я сходу определил, какая мы будем идеальная пара.

. Мож не надо ТС смешить спешкой???

Угу)) неспешно бум углубляться в постижения всех соответствий)). Иначе низя. Вернее - иначе не хочу))).нет нет нет...медленно ...делайте все медленно![]()
. Мож не надо ТС смешить спешкой???

ты нашел себе новую катлетолепильщицу?Та шо тянуть то, не упусти лучше своё счастье то
Та шо тянуть то, не упусти лучше своё счастье то![]()
Мое счастье мимо меня не пройдет, милый))Мое счастье мимо меня не пройдет, милый))
да, бумс он такой.....как унюхает запах катлет прицепится так шо не отгонишь ))))Мое счастье мимо меня не пройдет
Ты думаешь - тебе виднее?)) ггДорогая, не будь такой самоуверенной, нынче такой беспредел в половой сфере творится.
Отакот)) повезло кому-то!да, бумс он такой.....как унюхает запах катлет прицепится так шо не отгонишь ))))
Ты думаешь - тебе виднее?)) гг
Хм, говоришь, как венеролог с тридцатилетним стажем.
Таки тебе виднее - как я говорю)).
береги себя, Бог в помощь))- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность? Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал!
Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий?
Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала.
Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью.
Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!

на меня не действует

мой ваще молчун

Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить... По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль............
Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить... По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль............
жесть
Яка жалостливая шмаркачня з цукром!Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить... По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль............