Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
привепт))))) блондинко))привет Скутер))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привепт))))) блондинко))привет Скутер))))
- Але, Люся? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Свете.Иногда в жизни пары появляется третий
привепт))))) блондинко))
, я красавица)

я не блондинка, я красавица)
![]()
я не понял...я высказал сомнения по этому поводу??я не блондинка, я красавица)
![]()
дядя иди в пень 2Ага, могу подтвердить.
Ага, могу подтвердить.

а че ты его все время седня посылаешь?дядя иди в пень 2
неа. я не люблю когда говорят на меня блондинка.я не понял...я высказал сомнения по этому поводу??
Я сцуко мстительный и злопамятный. Когда по прошествии двадцати лет разлуки оказался в постели со своей первой любовью, я три часа ломался, прежде чем ей отдацавы правы...а еще людям свойственно вспоминать только хорошее, и цепляться за то хорошо что было, не помня того плохо которое сделали![]()

Я сцуко мстительный и злопамятный. Когда по прошествии двадцати лет разлуки оказался в постели со своей первой любовью, я три часа ломался, прежде чем ей отдаца![]()
но она тя таки сломала
?Я сцуко мстительный и злопамятный. Когда по прошествии двадцати лет разлуки оказался в постели со своей первой любовью, я три часа ломался, прежде чем ей отдаца![]()
просто я бухой седня и я тебя лю....вот и всеа че ты его все время седня посылаешь?
это о тебе с серегойЭто ты о нас, дорогая?
Это объединение или пересечение множеств?
это комплимент.....с моей стороныя не люблю когда говорят на меня блондинка.
бред геометрическийда, но после построение перпендикуляра.
это о тебе с серегой
А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?
были и есть только увлечения и симпатии
дык инициативу возьми...отдери его как следуетСерёга в жопу не даёт, я спрашивал уже.
а если не было и нет любимыхбыли и есть только увлечения и симпатии
![]()