Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простой вопросик

Что вы первое увидили на аватаре HighLander (или чаще всего видится)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Посилання видалено

Посилання видалено

Не.. я не цолуюся.. я маленький
Посилання видалено

Но пристроиться могу;)
Посилання видалено

Посилання видалено

Прячеццо...

1191271656_0lik.ru_0lik.ru_panda_27.webp

о, фанаты так и плодятся. Скоро будет опрос: Что вы подумали, когда увидели его сабж, или там... кто больше...

почитала тут ответы. пипец. Вы шо, тронулись? Ощасливил бы уже кого-нить, чтоб им не казалось что попало...

Главное, на крест на руке никто внимания не обратил, а на крылышки - все. Винимание! Крест на руке означает принадлежность с стрейтэджу, движению за здоровый образ жызни без алкоголя, никотина, наркотиков и беспорядочного ****а. Крылышки тут подчиненный элемент.
Хехе, интересна также история возникновения символа. В барах и клубах охранники ставили несовершеннолетним на руку крест, мол этим не наливать.

А вот что хотел показать крестом Горец, он, вероятно, и сам не понял :)

Главное, на крест на руке никто внимания не обратил, а на крылышки - все. Винимание! Крест на руке означает принадлежность с стрейтэджу, движению за здоровый образ жызни без алкоголя, никотина, наркотиков и беспорядочного ****а. Крылышки тут подчиненный элемент.
Хехе, интересна также история возникновения символа. В барах и клубах охранники ставили несовершеннолетним на руку крест, мол этим не наливать.
Ну.. если бы ты не только писать умел а и читать... то увидел бы.. что уже давно сие поведали.. заодно и сЦылочку кидали.. на почитать...

А вот что хотел показать крестом Горец, он, вероятно, и сам не понял :)

Да.. я же тупой по твоему мнению...

Нда, не заметил. Пойду за пивом. Горцу не наливать

Назад
Зверху Знизу