50% off Cursor

Простое против потустороннего

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
У мну и необъяснимо, и загадошно!:confused:
Вот обязательно, как ктонить спросит у меня:"Куда?", когда я ухожу-так я, гадство, обязательно попадаю на "Кудыкину гору, воровать помидоры"!:angry:

а вы отвечали спрашивающим "незакудакуй, путь знаю"?

В черных кошек, перебегающих дорогу, не верю. Все равно живая кошка на дороге лучше, нежели дохлый кошак.
Во всякие там: "Пушкин вернулся за шубой и оттого погиб на дуэли" не верю тоже. Был бы осмотрительнее, не пришлось бы стреляться. Хотя некоторые форумчане уверяли, что его снайпер снял, из-за сарая. :D
Тети с ведрами - бред. Чем лучше полное мусорное ведро соседа лучше пустого его же ведра?

в моей жизни полно всяких знамений, может потому, что я хочу их видеть, чтоб получить какой-нить ответ на какой-нить вопрос.
А взагали верю только в хорошее и в позитив.
Черные кошки,пустые ведра,голуби на окне - не имеют на меня влияния.
Вот!

Вот обязательно, как ктонить спросит у меня:"Куда?", когда я ухожу-так я, гадство, обязательно попадаю на "Кудыкину гору, воровать помидоры"!:angry:

Ужас! Я так понимаю, что предлагать тебе взять себя в руки и усилием воли прекратить тырить овощи на горах - это не вариант. Тогда более кардинальный способ! Потусторонние силы можно обмануть, озадачить, поставить в тупик. Вот идешь ты с помойным мешком к баку, а тут добрый человек со своим "куда". Оп-па! Да это тебе знак! Человек-то не спроста тебе послан и твоя задача прежде всего выяснить подробно для чего и зачем. На вопрос "куда" тут же откликаешься счастливо - дык к вам, пожить недолго. И тут же с пакетом заворачиваешь к человеку. Силы-то думали, что ты традиционно тискать томаты пойдешь в недоумении, а ты быка за рога и ну выспрашивать! чей? какой? зачем остановил? что имел в виду под невинным вопросом? кто послал? кто посылал ранее (можешь сделать ему предсказание кто пошлет его в самом ближайшем будущем. Прикинь как он ошалеет, когда уже в конце разговора предсказание сбудется!:yahoo:), какие духовные практики освоил? и его мнение о эгрегоре... Надо выяснить подробно! Видимо правы всякие гуру, советующие прожить ситуацию по конца для того чтобы она не повторялась. Потому как практика показывает: если качественно (ну, не до сердечного приступа собеседника! его истерики вполне достаточно) прожить эту ситуацию, то больше НИКОГДА этот человек вопросов задавать не станет. Не захочет. Никаких. Чем плохо?

Вы знаете ,что если птица стучит в окно - это добрая весть?
Распахнулось окно - жди беды.
Разбилось зеркало к беде.
В курсе, что если не можешь найти вещь в доме, то надо поклониться, покрутиться, налить домовику молока и сказать типа "наша кака не така!" ...
Потусторонние силы обходят мой дом стороной. Не подают мне знаков, не подсказывают ничего, не шепчут в уши. Или я их не понимаю и в силу скудности воображения не могу интерпретировать.
Так как у вас? Необъяснимо и загадочно или по-простому?

так всё же, а если зеркало разбилось?

ПС: я если вещь не могу найти, говорю "чорт, чорт, пограв - вертай назад" :D

:rolleyes:та шото не радует.
А вдруг обрадуется?-когда скажу, что к нему.
А вдруг немой (потеряет дар речи от прЫвалившего щастя)?-ничо не ответит.
:confused:Што мне тогда делать?! Ко всякому кудакальщику, встретившемуся на пути жить перебираца? Мне што ж потом разорвись?
:(мож нуиво?..мож лучче с помидорами на горе?А?

мне знакомая рассказывала про "нло". Как однажды вечером видела из окна в некотором отдалении странные горящие оранжевые шары и какие-то фигуры типа человеческих. А потом оказалось, что это вечером смолили крышу на одном из домов напротив.
Ни разу не приходилось встречаться ни с чем таким, что нельзя было бы объяснить естественными причинами.

а вы отвечали спрашивающим "незакудакуй, путь знаю"?
я обычно таких отвечающих сразу для себя отношу к неадекватным людям :D имхо, если у человека какие-то "забобоны", зачем их вешать на других? крути себе дули в кармане, смотрись в зеркало и т.п., но зачем по-идиотски отвечать?

я обычно таких отвечающих сразу для себя отношу к неадекватным людям :D имхо, если у человека какие-то "забобоны", зачем их вешать на других? крути себе дули в кармане, смотрись в зеркало и т.п., но зачем по-идиотски отвечать?

а вы здесь сами себе не смешны?:D
здесь, к примеру
крути себе дули в кармане, смотрись в зеркало и т.п., но зачем по-идиотски отвечать?
чем "идиотское" (по мнению "адекватного") действие отличается от "идиотского" ответа (который, кста, можно мысленно произнести, как и "дулю в карман" сообразить)?
Вы знаете, мне молитва батюшки в церкви может показаться "идиотской", ибо она не правильно произнесена (не тем звуком ибо не всякий батюшка сегодня есть священником и знает "правильный тон" молитвы).
Так вот об "идиотских" высказываниях. Если вы народ считаете идиотом -("незакудакуй, путь знаю" - и есть древнее народное высказывание, с времен Руси святой, несущее в себе сакральный смысл - там зашифрованы имена Руських богов, - многими забытое по ряду причин как и много других высказываний), тогда кто же вы? Инопланетянин с НЛО, неведающий своих истоков?
Далее. В UK и Болгарии, существует НИИ по исследованию и толкованию полета птиц, co-called "bird-watchin`". Для чего они (НИИ)существуют, знаете? Промолчу уже о Востоке.
А зачем русские люди говорят "здРАвствуй"? Можно просто кивнуть головой, как в Америце:D. А чего крестятся, когда страшно?
Примеров много.
еще
а вы знаете почему именно "дулю крутят", "смотрятся" в зеркало..., что так расписываетесь смело за "невдекватность " народа?:D

мне знакомая рассказывала про "нло". Как однажды вечером видела из окна в некотором отдалении странные горящие оранжевые шары и какие-то фигуры типа человеческих. А потом оказалось, что это вечером смолили крышу на одном из домов напротив.
:іржач:
Так вот об "идиотских" высказываниях. Если вы народ считаете идиотом

веник не так стоит, рассыпали соль, нельзя спрашивать "куда", нож упал, на стол что-то там нельзя ставить, потому что..., дулю крутят, смотреть в зеркало, уговаривать домового, тетки с пустыми ведрами :dead:да! я народ считаю идиотом:yahoo: а также паморочными суеверными идиотами отдельных его представителей, заебывающих других людей этими правилами. и суеверия идиотскими.

моя подруга верит во все эти причуды, рассказывала, что к ней приходил ночью домовой и душил. Там надо ему мысленно вопрос задать, к сожалению не помню о чем, так вот он мысленно отвечает и уходит.
Я ей не верю, смеюсь, а она обижается...:D

Такое бывает. Когда кажется, что кто-то душит. Только это не домовой :D

Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.

Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

мне знакомая рассказывала про "нло". Как однажды вечером видела из окна в некотором отдалении странные горящие оранжевые шары и какие-то фигуры типа человеческих. А потом оказалось, что это вечером смолили крышу на одном из домов напротив....

:DА между тем,ФБР рассекретило кое какие документы и УФОлоги ликуют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне еще когда-то в далеком детстве бабушка говорила, что когда выходишь из дому нельзя возвращаться, а если уж пришлось - посмотрись в зеркало и поправь прическу, чтобы заново дать установку на дорогу. Даже не знаю почему мне так эта ее установка въелась. Но с тех самых пор делаю это...но скорее всего по привычке)

Бабушка плохому не научит, можно еще скорчить рожицу смешную скорчить себе или зеркалу, чтобы всем было весело. Верить - не верить, главное без фанатизма.

моя подруга верит во все эти причуды, рассказывала, что к ней приходил ночью домовой и душил. Там надо ему мысленно вопрос задать, к сожалению не помню о чем, так вот он мысленно отвечает и уходит.
Я ей не верю, смеюсь, а она обижается...:D

Вопрос звучит так - к добру или к худу. Но в ее случае какие вопросы, если душил.

кстати, по поводу домовых, которые вещи воруют - тоже не верю.
Однажды искала свои ключи, перерыла весь дом, переспросила по 10 раз у домашних - никто не брал. А потом они нашлись, буквально на следующий день, в том месте, в котором я раз 20 смотрела, хотя никогда бы туда их не положила. Так вот, я не верю, что это домовой, а верю, что это скорее всего взял отец и забыл, а когда нашел их у себя не стал признаваться, т.к. он ни при каких обстоятельствах не признается, что был не прав.:D

Есть еще способ договориться - садишься на любимый стул, привязываешь к ножке стула веревочку на бантик и говоришь - черт, черт, поигрался- верни назад.

Вот обязательно, как ктонить спросит у меня:"Куда?",

Гадский вопрос, я сразу дулю кручу в кармане.

Так вот об "идиотских" высказываниях. Если вы народ считаете идиотом -("незакудакуй, путь знаю" - и есть древнее народное высказывание, с времен Руси святой, несущее в себе сакральный смысл - там зашифрованы имена Руських богов, - многими забытое по ряду причин как и много других высказываний), тогда кто же вы? Инопланетянин с НЛО, неведающий своих истоков?
А зачем русские люди говорят "здРАвствуй"? Можно просто кивнуть головой, как в Америце:D.
Надо же, ты ещё и говнотеории у задорнова пиздишь

а вы здесь сами себе не смешны?:D
здесь, к примеру

Вы знаете, мне молитва батюшки в церкви может показаться "идиотской", ибо она не правильно произнесена (не тем звуком ибо не всякий батюшка сегодня есть священником и знает "правильный тон" молитвы).

В ваш винигрет с легкостью можно добавить и нло

Бабушка плохому не научит, можно еще скорчить рожицу смешную скорчить себе или зеркалу, чтобы всем было весело. Верить - не верить, главное без фанатизма.

Вопрос звучит так - к добру или к худу. Но в ее случае какие вопросы, если душил.

Есть еще способ договориться - садишься на любимый стул, привязываешь к ножке стула веревочку на бантик и говоришь - черт, черт, поигрался- верни назад.

Гадский вопрос, я сразу дулю кручу в кармане.

О! Наш человек! Это почему бабушка плохому не научит? Потому что бабушка автоматом мудра? Э-ээ, простите, а кому ВСЕМ предположительно станет весело от рожицы в зеркале? :незрозумію:

А если привяжешь веревку морским узлом? Ну, чисто по флотской привычке? Черт сдаст подельников и принесет на всяк случай все пизженое у сеседей?:eek:

так всё же, а если зеркало разбилось?

Говорят, зеркало разбилось - это плохо, а посуда - хорошо. Так вот у нас дома столько зеркал и посуды наколочено, что наверно плохое и хорошее должно уравновеситься :незнаю: :D

про птиц есть сомнения. Я точно знаю, что птиц на подоконнике - к гостям, а один знакомый точно знал, что птица - это к беде. И она у него каждый раз таки случалась.

А еще птица на подоконнике к тому, что вероятно подоконник придется мыть :D

Кстати, видела интересную картину. Черный котенок сидел у тротуара за кустом и резко перебегал дорогу если кто-то шел :іржач: у половины народа паника :D

А еще птица на подоконнике к тому, что вероятно подоконник придется мыть :D

Точно! Ко мне как-то в балконную дверь воробей долбался. Сядет на выступ, перед стеклом и начинается. Хорошо так долбася, с 7 утра, не разбирая будней и праздников. То ли укуренный был, то ли от любви с ума сходил. Пришлось ставить шипы, чтоб не стучал.

Назад
Зверху Знизу