Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто **** - измена или нет

• Автор теми Автор теми EDO777
  • Дата створення Дата створення
Конечно же измена.Она и предполагает подобное слово

А что такое измена ваще?
Как помоему так для каждой семьи что-то свое. Для кого деньги самое важное в жизни и изменой щитается лишняя трата денег. У кого комплексы и не уверенность в себе, тогда изменой щитется **** с более привлекательным партнером.
А у кого изменя это даже просто на улице на кого-ить посмотреть. У всех свое.

тут это....о ****е спросили...

ну если **** - это не измена, тогда что же на самом деле "измена"?
..лично мое категорическое мнение, что **** - это 100%измена, потому как любой **** подразумевает психологическую подготовку к этому - и что бы не говорили, что можно изменить просто тупо перепихнувшись без участия в этом деле чувств и головы - никогда не поверю
Ну и ****.

тут это....о ****е спросили...
Так и о ****е тож. знаю много семей где та или другая половинка рано или позно где-то подгуливала, и ничего. Вполне счастливые и успешные люди. просто наверно не заморачиваются на глупостях.

ну если **** - это не измена, тогда что же на самом деле "измена"?
..лично мое категорическое мнение, что **** - это 100%измена, потому как любой **** подразумевает психологическую подготовку к этому - и что бы не говорили, что можно изменить просто тупо перепихнувшись без участия в этом деле чувств и головы - никогда не поверю

вот вот

Адский топик, может если люди научатся иметь непосредственно в душу, то "просто ****" перестанет быть изменой... Будет как в щёчку поцеловать, например.

когда мне задают подобные вопросы, я тоже всегда яро доказываю, что ****-это просто ****.. физиология.. это не измена, подумаешь гормоны заиграли.. это все фигня... но когда мои парни не так смотрят на девушек.. просто смотрят, а может даже не смотрят, но мне так показалось у меня внутри все переворачивается(хотя конечно же я уверена, что я лучше и я любимая и единственная) я с ужасом представляю свои чувства, когда узнаю что он с кем то тупо переспал.. ну так физиология...поэтому лучше не представлять))) и на подобные вопросы отвечать, конечно ****-это не измена, а так шалость.... но если он не с тобой то значит с кем то ему лучше или он надеяться, что где то может быть лучше... а это уже первый шаг к измене, так как это самое худшее что может быть-сомнения во мне...

:)

Останнє редагування:
Провел опрос знакомых по поводу- **** это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?

Если со стороны парня - то нет, чистая физиология, потому что нормальным парням постоянный **** физиологически необходим, и если подвернется удобный случай, определенным образом сложатся события, то ничего не значущий **** без последствий - вполне нормально.
А если со стороны девушки - однозначно измена, потому что у них это ****ец все как сложно, и если с кем-то потрахалась, значит все не просто так, чувства были, ***. Девушку же сразу на **** размутить - это еще уметь надо, должно ж время пройти, узнать друг друга по-лучше и прочие басни...от которых зубы сжимаешь от злости и думаешь "как же ты меня достала со своими задрочками".
Если конечно же ее не ****и пьяную в ****, что она даже не контролировала свои поступки. Но такую вообще ***, если от рюмки на первый попавшийся **** лезет...я вообще такой вариант не рассматриваю, это уже не девушка, а так....тьфу...я думаю такая выпадает за рамки поставленного ТС вопроса.

Ну, вообще-то, обычно только **** и считался изменой. Но то, что это физиология - это правда. Вот я, например, утром - с одной, днем - с другой, а вечером мне уже скучно, и я звоню третьей! :D

молодца :пиво:

Провел опрос знакомых по поводу- **** это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?

А ты поставь себя на место жены(девушки) и сам ответишь на этот вопрос.

явно измена просто так не чего не бывает.

Скажу больше!

Результат измены- снятие ответственности за отношения существующие и будущие (научный факт). Хотите прекратить получать удовольствие от жизни - изменяйте.;)

Назад
Зверху Знизу