Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое измена ваще?
Как помоему так для каждой семьи что-то свое. Для кого деньги самое важное в жизни и изменой щитается лишняя трата денег. У кого комплексы и не уверенность в себе, тогда изменой щитется **** с более привлекательным партнером.
А у кого изменя это даже просто на улице на кого-ить посмотреть. У всех свое.
Ну и ****.ну если **** - это не измена, тогда что же на самом деле "измена"?
..лично мое категорическое мнение, что **** - это 100%измена, потому как любой **** подразумевает психологическую подготовку к этому - и что бы не говорили, что можно изменить просто тупо перепихнувшись без участия в этом деле чувств и головы - никогда не поверю
Так и о ****е тож. знаю много семей где та или другая половинка рано или позно где-то подгуливала, и ничего. Вполне счастливые и успешные люди. просто наверно не заморачиваются на глупостях.тут это....о ****е спросили...
ну если **** - это не измена, тогда что же на самом деле "измена"?
..лично мое категорическое мнение, что **** - это 100%измена, потому как любой **** подразумевает психологическую подготовку к этому - и что бы не говорили, что можно изменить просто тупо перепихнувшись без участия в этом деле чувств и головы - никогда не поверю
Провел опрос знакомых по поводу- **** это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?
Ну, вообще-то, обычно только **** и считался изменой. Но то, что это физиология - это правда. Вот я, например, утром - с одной, днем - с другой, а вечером мне уже скучно, и я звоню третьей!![]()

Провел опрос знакомых по поводу- **** это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?