Просто интересно

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Предположим, что какие-то вещи экстрасенс не хочет не только озвучивать но и думать о них и вообще с этим связываться. Мне это кажется допустимым

Это так. Дело в том, что каждый может научится "видеть" те или иные вещи, но не каждый готов психологически, например встретиться с умершим родственником. Нас от всего этого виденья оберегают мощнейшие защитные механизмы психики. Когда человек специально тренирован или пережил какие-то ужасные события (авиакатастрофа, потом кома, клиническая смерть) эти механизмы ослабевают или становятся не нужными т.к. страшнее уже не бывает. И тогда такой человек адекватно реагирует на то что "видит". Другой момент, хотите ли вы "видеть" это постоянно? Однажды научившись будешь "видеть" всегда... а оно надо?

Добрый вечер,ночь,день, утро и т.д. Ув. маги, ведьмы, гадалки, бабки, дедки, внучки, монахи, Гуддини, экзорцисты, чародеи и т.д. Есть два вопроса по назначению этой ветки форума.
1 Пытання. Вот смотрю я фильмы фантастические-мистические, всякие битвы экстрасенсов, и понять не могу, почему все эти маги-чародеи иногда при заданиях на местах убийства или какой-то трагедии, отказываються что-либо рассказывать. Мол больше ничего не скажу, меня накажут. Так вот, кто накажет? Как накажет? И почему накажет, если у этого человека имееться такой дар.
2 Пытання. Если человек узнал дату своей смерти и причину. Можно ли этого избежать?

1. Фантазия заканчивается. Пока не обанкротились все лотереи - грош цена всем "экстрасенсам".
2. Если(!) узнал - то можно. Остается только доказать ;)

Добрый вечер,ночь,день, утро и т.д. Ув. маги, ведьмы, гадалки, бабки, дедки, внучки, монахи, Гуддини, экзорцисты, чародеи и т.д. Есть два вопроса по назначению этой ветки форума.
1 Пытання. Вот смотрю я фильмы фантастические-мистические, всякие битвы экстрасенсов, и понять не могу, почему все эти маги-чародеи иногда при заданиях на местах убийства или какой-то трагедии, отказываються что-либо рассказывать. Мол больше ничего не скажу, меня накажут. Так вот, кто накажет? Как накажет? И почему накажет, если у этого человека имееться такой дар.
2 Пытання. Если человек узнал дату своей смерти и причину. Можно ли этого избежать?

1. Накажут: или лохтрон или покумекай- кому выгодно (не имею ввиду самого сенса иль режисера, там спонсора) очевидно тонкий мир есть и связь с ним есть. А вы думаете кто там все бросил и занимается благотворительностью- да те кому это ВЫГОДНО: лярвочки и т д. От этого сотрудничества и сенс и его кукловод имеют и пользу и вред и поступают так как и мы в разных ситуациях.
2. Все события мона коректировать. Хоть немножко- но мона. Да вот хоть почитай книгу "Отец Арсений" и поймеш.
Ничего не бойся но и руки не опускай всеравно все от Господа и круче него нет никого: молись и вымолишь!
Это Боги и Бесы приблизительно равный бой ведут а Господь над всем этим зверинцем - его и проси. Достанеш он и даст чтоб ты отцепился!:D

ответ на вопрос номер 1:есть банальные правила жизни и мирового устройства ,до которых мы ,человеки в общем еще не дошли кто жизненным опытом ,а кто мозгами ,и для того что бы их понять нам надо прожить хотя бы ни одно перевоплощениеюпросветленные люди потому и не бросаються словами на ветер, ведь для некоторых из нас это прозвучит как пустая или ничего не значащая фраза.возникнет куча вопросов ,ответ на которые нам не всегда приятно слышать.Есть пословица:не мечите биссер перед свинями.,в ней есть ответ поведению магов,но только не понимайте меня буквально,просто им законы вселенной открыты немножко больше чем нам.

Что это за экстрасенсы такие что стремятся попасть в теле шоу и там напускают на все "мистического туману" типа это лзя а это нельзя,это х... а это плх...,им наверное невдомек что они выглядят как шуты гороховые.
И теперь самое интересное-какие цели преследуют эти "экстрасенсы" принимая активное участие в теле-шоу?
Ответ напрашивается сам-это слава и деньги.
Как-мелковато для таких "продвинутых"людей,вам не кажеться?

Почему? Даж догадываюсь чо МОГУТ ответить: 1) бабло это нормально работающая 1 чакра (а жалательно чтоб ВСЕ работали); 2) в духе- лось а в материи- *****: перекос, надо наверстать; 3) а кому ж бабло и реклама ХОЛЯВНЫЕ завадять- а там клиентура богатая ломанеться и ты где там щаз Глоба, Кашписюрин и т д живут- на "загнивающем империалистическом западе" куда раньше обкомовцы своих деток засовывали - хай там погниют в золоте-- живешь припеваючи. Вот те и блюдечко с голубой каемочкой- сбылась мечта очередного О. Бендера. А если поиздержался на западе- книгу напишет: компиляция с др литературы- ее щаз вайлом пиши не хочу. Мало- как вышеперечисленные перцы сюда ломись и дальше публику парь или проще- в депутаты: ниче не делай токо откаты загребай ответственности никакой: ни разу не слышал, чтоб депутата за его работу неправедную посадили. За воровство- сажают - на 1день, ну месяц- а дальше судьям ТАКИЕ откаты что ну неприлично такому голубку безобидному в тюрьме париться.
Опять Остапа понесло блин, увлекся!:D
Мир прост: любой туман- к выгоде. Да скажи не вижу и все. Не надо "рога" поднять и туману напустить! А чо работает!

Назад
Зверху Знизу