Допомагаємо ЗСУ!

Просто-Такси

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1325
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто-Такси

Второй месяц пользовался услугами этого такси так как мне его посоветовали на работе и они сразу говорят цену поездки. Сегодня оказалось что у меня 15-я юбилейная поездка и меня повезут со скидкой.
Я к тому времени уже раз 30 у них наездил но меня мало волнуют скидки, меня больше волновало моё время, и через минут 30 мне сообщили что свободных машин нет.
Это было ожидаемо так как мало кто будет везти клиента дешевле обычного, но через пару минут мне снова позвонили и сказали что меня ожидает машина. Это меня приятно удивило, хоть я и подозревал что они просто ошиблись. Стоит отметить что голоса у операционисток такие будто их там держат на привязи и работают они за еду без паспорта, ну простите но так и есть.
Выйдя я ничего не обнаружил, позвонил в службу и ещё минут 5-10 мне перезванивали, потом просто сказали что "оператор ошиблась". В итоге потерянный час, минут 15 брожений по морозу (ну это уже так ньюансы) и почти испроченное настроение.
Прийдётся найти другое такси которое сразу говорит цену (ненавижу торговаться), которое надеюсь будет ценить своих клиентов.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм, а до этого, минимум 14 поездок, это такси тебя вроде устраивало ;) Попробуй чтоли ещё раз для статистики и заранее отказывайся от подобных акций :)

Сколько не читаю форум, складывается впечатление, что все радиотакси - одна большая шарашкина контора, в которой люди работают за еду. Особенно это касается несчастных водителей маршруток, которых как липку обдирают пенсионеры :D

Хм, а до этого, минимум 14 поездок, это такси тебя вроде устраивало ;) Попробуй чтоли ещё раз для статистики и заранее отказывайся от подобных акций :)

Сколько не читаю форум, складывается впечатление, что все радиотакси - одна большая шарашкина контора, в которой люди работают за еду. Особенно это касается несчастных водителей маршруток, которых как липку обдирают пенсионеры :D

Я обычно ожидаю что компания постарается обеспечить должнм образом все мои поездки. Я умолчал тут факты нехорошего поведения водителей так как они как раз сплошь и рядом, но это ньюансы которые как раз можно пережить. Мне проще найти новую компанию чем пробовать ещё раз.

Не все радио-такси ужасно плохи, более того один мой знакомый, жаль не с нашего города, вполне это может доказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за обилия троллей тема закрыта. Впрочем такси от этого к сожаленью лучше не станет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу