4000 грн на місяць

просто так

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
что это объясняет, Зета?
перед родами врачи рекомендуют беременным спички с пола собирать, чтоб в тонусе быть.
сапоги себе не может снять или прЫнцесса, или калека.

Нервозность и стревозность. Объясняет. А также плаксивость и склочность.

что это объясняет, Зета?
перед родами врачи рекомендуют беременным спички с пола собирать, чтоб в тонусе быть.
сапоги себе не может снять или прЫнцесса, или калека.

мозгоебство объясняет.

Ответ прежний.
И про бриллианты тоже. Да, они не всем по средствам.

если вы про достаток, то это вообще не по теме. а если про мужчину.... то вот и вопрос есть ли такие милые заботливые. может они нюни. или что нам или им надо?

Нервозность и стревозность. Объясняет. А также плаксивость и склочность.

да блин. живу в 9-ти этажном доме. вы сейчас разом всех моих соседок, которым за 60-т описали. они все беременные?

если вы про достаток, то это вообще не по теме. а если про мужчину.... то вот и вопрос есть ли такие милые заботливые. может они нюни. или что нам или им надо?

есть. но не про твою честь. ты себе уже выбрала.

я могу более тонко и реалистично картинку дорисовать.
например: она предварительно выебала ему весь моск, по поводу того, что ей надо нагрузки, двигаться и наклоняться. врачсказал. как выше заметили. он вежливо и созерцает нагрузки. а ей больше нравится затаить дулю в кармане, чем попросить снять. прынцесса.
Все так чудно пишут, как вроде все в аду непонимания и стресса живут. Зачем?

Все так чудно пишут, как вроде все в аду непонимания и стресса живут. Зачем?

или все про соседей пишут?

ТС, зря ты на меня окрысилась.
если твой муж не хочет снимать тебе сапоги на 8-ом месяце( образно говорю),
тебе стоит задуматься о СВОЁМ поведении.
И не имей привычки сбрасывать все с больной головы на здоровую.

вот именно не ценят когда мозг не трогают. когда свобода и забота. и забивают на ответное необходимое внимание.

Есть такое слово "метафора". Так вот это была именно она. Я не про достаток.

А на вопрос я уже ответила раз пять. Есть. Дальше шла метафора про бриллианты

да блин. живу в 9-ти этажном доме. вы сейчас разом всех моих соседок, которым за 60-т описали. они все беременные?

НЕт. Они от души такие. А в тебя, мож, я верю. Что просто гормональными перепадами объясняются некоторые моменты.

вот именно не ценят когда мозг не трогают. когда свобода и забота. и забивают на ответное необходимое внимание.

Татту, у тебя большая выборка? Или ты на основании одного-единственного поступка делаешь далеко идущие выводы, оскорбляющие, кстати, всю мужчкую часть населения?

Татту, у тебя большая выборка? Или ты на основании одного-единственного поступка делаешь далеко идущие выводы, оскорбляющие, кстати, всю мужчкую часть населения?

Вот он вопрос.... оскорбляю или реальность. я же говорю вопрос.

не ебать мозги другим людям. КЭП.

если ты про себя в данной теме, так мимо тихо можно пройти ;)

Назад
Зверху Знизу