Просто Свинство

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
рас так прелагаю всем поделиться собственными пикантными историями, связанными с проявлением метеоризма (пердежом) в общественных местах...

Но-но, не путай тяжелое заболевание "метеоризм", с легким, романтическим попердыванием.
При метеоризме инвалидность надо давать, мне так кажеццо..

:)Заиграла?Она сидела и делала свои дом.задания на портативном компе и смотрела в его монитор впритык лицом,а своей задницей сидела впритык к моему столику.Только когда рванула,обернулась,и увидела меня с питьём.

Так она не целиком заигрывала, а только частью.

Но-но, не путай тяжелое заболевание "метеоризм", с легким, романтическим попердыванием.
При метеоризме инвалидность надо давать, мне так кажеццо..
прогулил вопрос:
..."Произвольный или непроизвольный акт выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника называется флатус. Часто сопровождается характерным резким звуком («сфинктеральный резонанс»). Повышенная флатуленция свидетельствует о дисфункции пищеварительной системы...."

Жесть.Не знал о такой тяжести этого заболевания, думал метеоризм это из разряда прикольных болезней типа икоты или мозоля:)

а вот еще оттуда:
...Пукание (от гл. пукать), Бздёж (или бзда), Пердёж (от гл. «Пердеть»), Пускание ветров, Пускание голубков, Пускание шептуна, Чихание ягодиц, Смердёж, Пускание злого духа (у А.Толстого в «Пётр I»), Пускание партизана.
Пословицы на тему метеоризма:
А мы бегаем, пердим, суп гороховый едим.
Лучше пернуть как медведь, чем предательски набздеть.
Что главное в танке? — Главное — не пердеть! ..."

Останнє редагування:
Блин, я уже живот наддорвал от этой темы...
И сразу вспоминаю америкоскую комедию "убрать перископ", сцену где кок на глубине в режиме полного молчания испотил воздух в лодке... :):):)

что это за метро такое? это бомжей с ЮЖД везли куда то?
видать давно ты в метро небыл :-) Пиво вон - Поровозник из нашей ветки пьет. Спят - все мужики которые сидят когда в вогон заходят женщины и пенсионеры. ну и пожевать желающие находятся :-)

видать давно ты в метро небыл :-) Пиво вон - Поровозник из нашей ветки пьет. Спят - все мужики которые сидят когда в вогон заходят женщины и пенсионеры. ну и пожевать желающие находятся :-)

Ну бывает, иногда пью пиво и в метро, так как после работы нет времени стоять и снимать стресс перед последней электричкой в метро... И сплю часто в метро, когда еду на или с работы, второе бывает чаще, особенно по утрам...

Каменты не перестают радовать :) С интересом читаю тему (обычно если тема больше 3-х страниц, то бросаю ее, ибо запутаццо можно) :)

кстати женский пук называется "хрустом французкой булки".
так что это свинство говорить, что девушка пёрднула, насрала... и вское такое =)

Так вот о чем Бэлий Арель поет :

"Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Ах, лето красное, забавы и прогулки,
Как упоительны в России вечера.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны в России вечера, ..."

Наверное, еда несвежая :-)

Назад
Зверху Знизу