Просто спасибо!

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Spryt_art рассказывайте , что у Вас хорошего случилось , такую мерзопакостную погоду , если и говорится спасибо то только по серьезному поводу

Спасибо. Да, мы реально классные)

Spryt_art рассказывайте , что у Вас хорошего случилось , такую мерзопакостную погоду , если и говорится спасибо то только по серьезному поводу

Просто благодарность :)

Так задумался ,что без вас мужики или спиваются, или полоумными становятся .

В эти серые дни, при такой ненастной погоде , хочется сказать приятные слова ,самому прекрасному полу :)
Спасибо Вам ,за то что вы просто есть!
Вы наша опора и поддержка. Всегда беспокоитесь за нас.

Спасибо вам женщины :rolleyes:

401-9fab5012e98ab2d_main_foto460.jpg

моя ты рыба:kiss2:

Просто благодарность :)

Так задумался ,что без вас мужики или спиваются, или полоумными становятся .

Есть такие кто дрова рубит
Или спортом занимается
Ежели мужчина без бабы не моги - слаб он

Федя, какой ты развратник, тут о высоком молодой человек зарядил, а ты сразу все опошлил

Представляю
Пришла, пиццу захуячила, ******а зачетно
Тут-то он и расплылся в комплеманах

В эти серые дни, при такой ненастной погоде , хочется сказать приятные слова ,самому прекрасному полу :)

mKDSXfbOCf0.jpg

Йигипетская сила :D, шо опять?
:D влюбился шоле

Есть такие кто дрова рубит
Или спортом занимается
Ежели мужчина без бабы не моги - слаб он
Та не гони.Покажи мне того ,кто выберет добровольно быть без них?!
Только люди определенных религиозных вероисповеданий.
У остальных отговорки)

а с нами ещё не и то могут)
Это да:D
За то жизнь в красках)

Я не могу например. Набегаешся, намашешься кувалдой-кормилицей, нервы на пределе, готов головой быка *****, вбегаешь в дом, а тут она, с персидскими глазами:D
Нежно поцелует в небритую щёку: - зарос, колючий, обувай тапочки и быстро мыть руки, я тебя давно жду, садись, дорогой, неприятности? забудь, ешь, всё горячее, приготовила твоё любимое, налить шампусика?футбол сегодня, вот и хорошо, а я рядышком на ХФ посижу, а купаться? после футбола..... спи, родной, я тебя накрою...

Нежно поцелует в небритую щёку: - зарос, колючий, обувай тапочки и быстро мыть руки, я тебя давно жду, садись, дорогой, неприятности? забудь, ешь, всё горячее, приготовила твоё любимое, налить шампусика?футбол сегодня, вот и хорошо, а я рядышком на ХФ посижу, а купаться? после футбола..... спи, родной, я тебя накрою...

так немытый и ходит что ль?

небритыффф ты мой
фу ***

Назад
Зверху Знизу