Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто сказать "да"? :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что кокетничать можно и, наверное, даже нужно. Но иногда, когда требуется простой и четкий ответ на вопрос дамы продолжают кокетничать... "по инерции". Вот это раздражает даже меня.
Когда руку и сердце предлагают, кокетничать вообще бессмысленно - согласна. А повседневной жизни можно и кокетничать, но в меру. ИМХО.

"нет" на предложение руки и сердца - это кокетство???

giftic сказав(ла):
[BR/]а если он кокетничать начнет??? Я бы на его месте прикололась))))
+1! )
а потом как в басенке про скучающего пастуха и виртуальных волков... Когда дело дошло до реальных зверей, к пастуху никто не пришел.

Killer73 сказав(ла):
[BR/]если на самом деле согласна, то да

предложение руки и сердца - серьезно рещение для мужчины. И даже не смотря на то, что в некоторых случаях это чистая формальность, это решение достойно хотя бы уважения и понимания серьезности момента. Да и ответ должен быть от чистого сердца, как мне кажется.

предложение руки и сердца - серьезно рещение для мужчины. И даже не смотря на то, что в некоторых случаях это чистая формальность, это решение достойно хотя бы уважения и понимания серьезности момента. Да и ответ должен быть от чистого сердца, как мне кажется.
ну мне тоже так кажется, но ведь с нами не все согласны.

ну мне тоже так кажется, но ведь с нами не все согласны.
Ну и где сейчас эти несогласные? Есть с ними кто рядом? :)

Ну и где сейчас эти несогласные? Есть с ними кто рядом? :)
а кто их знает. могет попивают се коктейли и думают как бы ишо муженька помучить. а мужики в страхе за спинкой стула прячутся - за жонками следят, шоб не натворили чего лишнего.

Я думаю, надо руководствоваться своими желаниями: хочешь того же - говори "да", не хочешь - не морочь голову.Это когда действительно все ясно и *****у ( на лице "светящимися буквами" написано). Морочить голову, если есть взаимные чувства, некрасиво.
А если еще "игра в разгаре" и о истинных чувствах друг друга представление неполное, можно и пококетничать...

2 Авапухи А что, плохие, некрасивые, ленивые , *********** неущербны? Потому что богаты?

А что, плохие, некрасивые, ленивые , *********** неущербны? Потому что богаты?
Если речь все еще о сказке, то, думаю, имелись в виду всяческие унижения, лишения, ущемления,удерживание "в черном теле" :-) К богатым это не относилось.

Назад
Зверху Знизу