Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто сказать "да"? :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Просто сказать "да"? :-)

Вспомнился анекдот
Если дипломат говорит "Да", это означает "Может быть". Если дипломат говорит "Может быть", это означает "Нет". Если дипломат говорит "Нет", то это не дипломат
Если женщина говорит "Нет", это означает "Может быть". Если она говрит "Может быть", это означает "Да". Если женщина говорит "Да", то это не женщина. :-)
А уж фраза "Должна же я была его чуточку помучать" из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", по-моему, войдет в века :-)

Хоть в последней цитате речь шла о предложении "руки и сердца", речь не только об этом. Рассматриваются любые ситуации, когда требуется ответ :-)
Следует ли сразу сообщать о своем согласии? Безусловно, если оно есть, другой вариант не рассматривается.
Или таки надо "чуточку помучать", покапризничать, чтоб поуговаривали, чтоб не чувствовал, что так легко может все получить? ;)

Как сказала одна знакомая - проще дать чем объяснить почему "нет".

Иногда надо говорить ДА, причем сразу! Бывают такие ситуации, когда ради одной девушки выстраиваешь целую комбинацию, жертвуешь кучей вещей... вообщем живешь ей. И ты даже не собираешься спрашивать, согластна ли она, потому что все идет ок и вопрос получается риторический. И она говорит нет... ты понимаешь, что она просто вые...тся. Все! как ****ом облили, даже если это нет через пол часа превратиться в да.

Если тебе этого действительно хочется - скажи "да" сразу, это только облегчит реализацию желания.
Если не хочется - скажи "нет" сразу, это убережет тебя от ненужных телдвижений и сэкономит время на реализацию действительных желаний.
Если тебе жочется игры, интриги, процесса - говори что угодно, лишь бы игра длилась долго.

Иногда надо говорить ДА, причем сразу! Бывают такие ситуации, когда ради одной девушки выстраиваешь целую комбинацию, жертвуешь кучей вещей... вообщем живешь ей. И ты даже не собираешься спрашивать, согластна ли она, потому что все идет ок и вопрос получается риторический. И она говорит нет... ты понимаешь, что она просто вые...тся. Все! как ****ом облили, даже если это нет через пол часа превратиться в да.

По твоим словам получается "Почему нет, я ж хлеба купил, мусор вынес и вообще я седня так напрягался ради ****а А ты мне нет"
Сказать ДА это не обяз

Если тебе этого действительно хочется - скажи "да" сразу, это только облегчит реализацию желания.
Если не хочется - скажи "нет" сразу, это убережет тебя от ненужных телдвижений и сэкономит время на реализацию действительных желаний.
Если тебе жочется игры, интриги, процесса - говори что угодно, лишь бы игра длилась долго.

+1

;) Если вопрос был задан неожиданно для девушки?.Надо ответить.Дай время подумать.А если она ждала этого вопроса, ответ уже готов в женской головке.

Всегда сразу и честно отвечать неинтересно. А женское кокетство? ;)

почему-то по привычке оч часто сразу говорю "нет")))на всякий случай))сказать "да" успеется))))или ничего не говорю.Но начинаю задумываться.
а вообще.считаю-лучше все же сразу сказать "да" или "нет".для экономии времени)

мы все про "замуж"? )))
если ты довела человека до этих слов, значит тебе это же нужно было. Уже все понятно и вопрос достаточно риторический ) а отказом мона и потерять этого человека. Смысл? )))

П.С. но вот охоту до этих слов никто не отменял!!! )))

А женское кокетство - это и есть игра. И если желания кокетничать-играть больше чем получить то, что будет по завершении этой игры, то вот это самое "да, как нет", "нет, как да", "может быть, если" и применяется...
А честной надо быть прежде всего перед собой и честно отвечать себе на вопрос "чего именно я хочу". И будет тебе счастье, и всяческая сбыча мечт!

Один знакомый когда -то меня озадачил вопросом :"Интересно, а увлекся бы Принц Золушкой, если бы она ему сразу сказала что бедна и целый день чистить золу ? А так она промолчала , выдержала паузу, довела неизвестностью бедного Принца до точки кипения своим молчанием, что потом ему было по фиг кто она " Вот пример истинного кокетства.:D Так что паузы бывают очень нужны, главное не переборщить.

Неунывающая сказав(ла):
Один знакомый когда -то меня озадачил вопросом :"Интересно, а увлекся бы Принц Золушкой, если бы она ему сразу сказала что бедна и целый день чистить золу ? А так она промолчала , выдержала паузу, довела неизвестностью бедного Принца до точки кипения своим молчанием, что потом ему было по фиг кто она " Вот пример истинного кокетства. Так что паузы бывают очень нужны, главное не переборщить.
кокетка-женщина, предлагающая себя без малейшего намерения отдаться(с) ;)

Слабо представляю себе ситуацию при которой можно услышать предложение руки и сердца от человека, отношения с которым этого не предполагали. "Набивать себе цену" надо до "предложения", а еще важнее - после! Что бы мужчина не жил с ощущением того, что он погорячился!!;)

охохонюшки, я конечно пытаюсь иногда говорить "нет", но на морде крупными светящимися буквами написано "да", и мне никто не верит.((((

охохонюшки, я конечно пытаюсь иногда говорить "нет", но на морде крупными светящимися буквами написано "да", и мне никто не верит.((((

предложение руки и сердца - конвеер???:D Оригинально! мало кто из женщин может этим похвастаться:)

К вопросу о правде и Золушке.
Много времени во время ухаживаний своего мужа я потратила на ненавязчивое, но вполне сознательное объяснение своих черт и особенностей, которые не укладывались в стереотип "хорошая жена".
С одной стороны, это помогло мне определиться, подходит ли он мне, а следовательно, чего я хочу.
С другой стороны уберегло его от разочарований, а меня от лишних убеждений и скандалов.

предложение руки и сердца - конвеер???:D Оригинально! мало кто из женщин может этим похвастаться:)
вы че барышни, чего сразу конвеер? да и ТС писала что не токо про предложения руки и сердца, а ваапче про женские заморочки.

кокетничать когда тебе предложения делают если честно смысла не вижу - тут думать надо.

+1 :клас:

Назад
Зверху Знизу