Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто секс - измена или нет

🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
опять про блядей разговор!

Так, я начинаю повторяться. Какое отношения Я имею к этому? Вы читали, что я написал?
Блядь, это слово?;)

именно оно)я вас и не приплетаю;)

опять про блядей разговор!

вы уже купили своим любимым подарки по 50 грн??:іржач:

да вроде нет.просто поболтать))скучно как-то.а в женском диеты и так далее как-то неинтересно обсуждать:пиво:

Че-че в женском?:D Диеты?!:eek::D Они шо там с ума посходили перед праздником:eek: Откуда там могут быть диеты? Разве что очередную змеюку разделали и доедают любуясь кошками:D

Че-че в женском?:D Диеты?!:eek::D Они шо там с ума посходили перед праздником:eek: Откуда там могут быть диеты? Разве что очередную змеюку разделали и доедают любуясь кошками:D[/
QUOTE]

о боже.....я туда точно не полезу....:rolleyes:

Типа админ штраф.:D

не, админ штраф - это 51!!!!!!:іржач:

What?????????????????
эй,какие штрафы,дяденьки???я тут второй день)))всех правил не знаю)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На Украине второй день? С приездом!:D

Прямо мексиканский мериал:)

абсолютно правдивая и реальная история! отвечаю, как говорится!:)

измена блин!,не простила бы и в 3х местах сломала член.я собственница и не прощаю секс в любых случаях

нет. это когда один друг занят и просит другого своего друга присмотреть за его девушкой в его отсутствие, чтобы её никто не обидел. а девушка потом отсасывает у того из друзей, которого попросил присмотреть за ней её любимый!:) и они все друзья. как Вам?:)

"мамонтёнок тихонечко взял маму за хвостик, чтобы больше не потеряться..." :)

измена блин!,не простила бы и в 3х местах сломала член.я собственница и не прощаю секс в любых случаях

Извините за вопрос, но вы сами даёте? Если да, то это измена. Если нет, то сами виноваты.

не поняла суть вопроса

не, админ штраф - это 51!!!!!!:іржач:

На Украине второй день? С приездом!:D
добавлено[/COLOR

неа,на форуме)))))

просто админ штраф - это Административный штраф(что Вилл имел конкретно в виду спросить лучше у него). расчитывается необлагаемыми минимумами доходов граждан - 17 грв. оттого и сумма в 51 гривну - это три этих минммума! вот к чему и привязали к Вашим 50ти гривням. это для справки, если что!:)

не поняла суть вопроса

Если у вас в отношениях с МЧ всё отлично и при этом он смотрит и гуляет на сторону - это одно. А если его или вас что-то не устраивает в ваших отношениях, то это совсем другое.

По большому счету даже мысли в голове допускающие что то такое с другим -уже есть измена. Что интересно где то слышал что для женщины тяжелее именно моральная измена, типа если один раз был, и о нем "забыли" - то это как бы не страшно, страшнее если постоянно начинают тебе изменять.:rolleyes:
в 3х местах сломала член
Как страшно изменять оказывается, можно остаться инвалидом.:D

Назад
Зверху Знизу