Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто по -человечески прошу помочь певице Юлии Лунге и проголосовать за нее на сайте

Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Просто по -человечески прошу помочь певице Юлии Лунге и проголосовать за нее на сайте

Дорогие
Прошу Вас от всего сердца и души-буду благодарна каждому голосу,клянусь Вам в том,что буду всегда помнить Вашу помощь.
А теперь рассказываю-мы с дочкой отдыхали в Одессе,познакомились с абсолютно неординарной,безумно талантливой учительницей музыки,которая преподает в университете,ведет детский хор,работает репетитором и может научить даже глухого петь.
Моя дочь очень успешно с ней занимается по скайпу,такой терпеливой,внимательной и замечательной учительницы по вокалу у нас не было никогда.
Ну и еще один аспект-для любящих животных
Со всех одесских мусорок она собирает несчастных голодных ободранных котят и песиков-меньше 8 штук у нее их не было никогда /И пристраивает потом -это ее смысл жизни, как и музыка
Сейчас в Украине проходит Шоу Голос.

Просто по -человечески прошу помочь Юлии Лунге и проголосовать за нее на сайте.Она уже из основного состава выбыла,но если она наберет больше всех голосов-она сможет вернуться и победить
У нее не так много друзей,за нее проголосовали только ее ученики и родители и-все.Прошу очень сильно поддержать хорошего человека,она даже поет в церковном хоре
Нужно-просто найти голосовалку,в ней ткнуть на фамилию Юлия Лунга -она первая в списке.Пожалуйста,плииииз.Только Вы можете нас поддержать,я знаю, Вы добрые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие администраторы,пожалуйста ,не удаляйте тему,ну крайне надо поддержать человека.
Если также возможно-кликнуть на лайк под ее видео в ютьюбе,это тоже очень важно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПАСИБО!Извините
Буду очень благодарна .

Назад
Зверху Знизу