3000 грн на місяць

Просто новости

• Автор теми Автор теми deus-Belarus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 325
Просто новости

Ну дела! Оказывается, какой-то умник докопался до того,Посилання видаленоСчас в интернете гуляет видео этого репортажа. Его быстро прибивают и опять выкладывают. Скандал, короче.

Оказывается, что членов Конгресса США регулярно номинируют на премию "Ally of Israel". В этом году среди номинантов нектоПосилання видалено Формулировка: for backing Israel through her votes in Congress. Высший класс.

Про ВТЦ.

Я эту эпопею смотрел в прямом эфире... Сообщение, что в каком-то сибирском городе школьники пришли выразить соболезнование к амеркианскому консульству появилось через полтора часа после разрушения первой башни... Интересно, как их успели организовать, снять с уроков, довезти...

Про ВТЦ.

Я эту эпопею смотрел в прямом эфире... Сообщение, что в каком-то сибирском городе школьники пришли выразить соболезнование к амеркианскому консульству появилось через полтора часа после разрушения первой башни... Интересно, как их успели организовать, снять с уроков, довезти...
Я тоже смотрел. Мы как раз в пивбаре сидели группой. Весь бар у телека был. Самолеты врезаются, небоскребы горят! Красота.
На украинских форумах обсуждали, почему в Пентагоне дырка меньше предполагаемого самолета и почему остатков самолета невидать?

да боянище это.

доказательств того что это было "кем-то" спланировано и осуществлено (и этот "кто-то" вовсе не Усама с Аль-Каидой) уже набралось выше крыши. и что из этого?

Пракамунистов.

Посилання видалено

Цитирую один абзац:
Различными гуманитарными институтами, негосударственными организациями, существующими на зарубежные деньги, ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих. При этом активно используются потенциально опасные манипулятивные технологии, способные нанести непоправимый ущерб психическому здоровью человека.

Как говорится - знаковая опечатка. Я плакалъ.

А что здесь удивительного, плохого или ненормального? Что-то противозаконно?

Подкуп законодателей. Вмешательство во внутреннюю политику правительством иностранного государства.

Я тоже смотрел. Мы как раз в пивбаре сидели группой. Весь бар у телека был. Самолеты врезаются, небоскребы горят! Красота.

Красота, говоришь. Понравилось? А пляски не устраивал как в палестинских кварталах? Пиво бесплатно по такому случаю не раздавали?
Может это у тебя от вечнозеленых помидоров понятие красоты слегка нетрадиционное?
:нах: :нах: :нах:

я не эксперт, но эта тема напоминает разборки, по поводу выяснения: а были ли американцы на луне ??? :)))

Пракамунистов.

Посилання видалено

Цитирую один абзац:
Различными гуманитарными институтами, негосударственными организациями, существующими на зарубежные деньги, ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих. При этом активно используются потенциально опасные манипулятивные технологии, способные нанести непоправимый ущерб психическому здоровью человека.

Как говорится - знаковая опечатка. Я плакалъ.

Это как надо понимать, метод "вон птичка летит"?
А как надо понимать то, что при цитировании Симоненко из Вашей же ссылки Вы пропустили одно важное слово? У него говорится о " недопустимости воровства и обогащения за счёт окружающих."
Ведь Вы же текст копировали, а не набивали вручную, как же это можно было пропустить? Пожалуй опечатки нет ни у Симоненко, ни у Вас.

А как надо понимать то, что при цитировании Симоненко из Вашей же ссылки Вы пропустили одно важное слово? У него говорится о " недопустимости воровства и обогащения за счёт окружающих."
Ведь Вы же текст копировали, а не набивали вручную, как же это можно было пропустить? Пожалуй опечатки нет ни у Симоненко, ни у Вас.

Прикрасный пример наглого пиздежа ... и к сожалению это применяется сплошь и рядом ... "самая страшная ложь - это не вся правда".

Хе-хе: как говорят - "пізно всралися" (видимо, к вечеру?), когда с них уже весь тырнет от души посмеялся. Когда я заходил на их сайт (собственно, абзац прямо оттудово скопирован), никакой "недопустимости" там не было.
Уписаццо: небось, иоська усатый за одну такую опечатку всю "редколлегию" в расход бы пустил :-)

Останнє редагування:
Про 11 сентебря понравилось.

Красота, говоришь. Понравилось? А пляски не устраивал как в палестинских кварталах? Пиво бесплатно по такому случаю не раздавали?
Может это у тебя от вечнозеленых помидоров понятие красоты слегка нетрадиционное?

BNZ а что у нас тут только кровавого Путина с гебнёй обсуждают? Зря вы так. Не все форумчане сочувственно относятся к ЦРУ допустившему столько ляпов 11 сентября ИМХО.
(А простых людей всем жалко)

Про 11 сентебря понравилось.

BNZ а что у нас тут только кровавого Путина с гебнёй обсуждают? Зря вы так. Не все форумчане сочувственно относятся к ЦРУ допустившему столько ляпов 11 сентября ИМХО.
(А простых людей всем жалко)

При чем здесь "кровавый Путин с гебнёй" и "сочувственное отношение к ЦРУ"? Что за бред, бля. Или мысль работает только по принципу свой - чужой, большего моск не тянет?
Если некое существо наблюдая в прямом эфире как гибнут тысячи людей может только восторгаться красотой зрелища, то самое мягкое определение ему - урод.

Или Вы считаете, что это все была инсценировка "кровавого ЦРУ"?
А может "это все придумал Черчилль в 18 году"?

В штатах кандидаты в кандидаты на пост президента от главных партий полным ходом охмуряют избирателей. Среди них чорны брат, Barack Obama: Посилання видалено

А с какой это стати чорны брат заговорил про Израиль? А вот почему:

...the Democratic Party's donors and constituents, many of whom are Jewish...

Деньги, денюжки, бабульки...

Ernst Zuendel, "отрицатель холокоста", Посилання видалено

Собственно, он свалил в Канаду, чтоб не доставали, но Канада его выдала Германии, где и свершилось правосудие. ББС честно пишет, в чём его вина:

denying that the Nazis killed six million Jews during World War II.

6 мильёнав. Как бы это дело запомнить? Уж больно число не круглое...

Гражданин, избавьте от своего дешевого пафоса! Вменяемой публике ясно, о чем я.

Назад
Зверху Знизу