Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

IUC8QYs9ce0.jpg

***** не понятно шо там как но 10 страниц прочитал пошел в робов играцца

Всегда удивляло название этого шампуня :D

зд. эта фраза дословно не переводится)) и означает не "голова и плечи", а намбер ван:D т.е. номер один, самый лучший и тд.
применима к чему угодно, например, he is my head&shoulders:D или this bag is my head&shoulders....

зд. эта фраза дословно не переводится)) и означает не "голова и плечи", а намбер ван:D т.е. номер один, самый лучший и тд.
применима к чему угодно, например, he is my head&shoulders:D или this bag is my head&shoulders....

Да нет. Это так не интересно :D

Ишь ты
А я воспринимала буквально - мол, уберём перхоть с вашей головы и плеч :D

Кстати да)) Странно, что он еще клона не сделал..:незнаю:))

А тебе нравятся шизоиды, которые 7 раз в неделю желает твоей смерти?
Надеюсь его не будет тут больше.

Ю май а хэд&шоулдэрс:любов:

Кажется я не писала, что он мне нравится ))

Просто он странный :незнаю: И непонятно он стебается или правда немного ку-ку..

обидчивое закомплексованное ***, отсюда и ненависть вперемешку со злобой. почему по отношению к женскому полу? потому что мужчины могут же и дать, только не то, чего ему хотелось бы))
+ похоже, что его сплошной женский пол воспитывал и переборщил с нежностью и опекой, он не знает, что такое "нормально": что такое нормальная семья, нормальные здоровые отношения, как себя вести в этих самых отношениях, что значит быть мужчиной для женщины...выбрал себе за идеал Эдичку и решил, почему бы и себе так не попробовать.
и там ку-ку не немного, а очень сильно.
забыла добавить, он ещё и завистливый очень, причем завидует до состояния ненависти; но если нужно самому что-то сделать, чтобы чего-то достичь - ему лень.

Ю май а хэд&шоулдэрс:любов:

сначала а, потом май:D
you are, we are, they are... дальше уже "кто"
you are my head&shoulders; you are my life; you are my rabbit:D
"are" в данном случае переводится как "есть" = ты есть мой намбер ван, только в нашем языке так не принято говорить и строить предложения, поэтому при переводе мы это "есть" опускаем и оставляем всю фразу полностью без "есть", например: ты (есть) мой зайчик:D

Назад
Зверху Знизу