Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Не исключено что тебя можно поздравить, ибо он долбаеб. Потому что настоящий мужчина даму никогда не бросает: он делает так чтобы дама его бросила.

:іржач::клас: в том смысле что девушки сами бросают адекватных мужчин... :збентежений:

Влюбилась как *******. Да. А человек испугался ответственности. Наверное лучше, что сейчас , а не позже

Конечно лучше

Перейти из онлайн отношений в реальные. Да. Я знаю, можно дальше не продолжать.
Всего-то? О_о тю... и как из-за этого можно грустить?

а он сделал в клетке дырку и сбежал :незнаю:

Ты давай не крути нам тут козинаки . Тыкать в Травичку собираешься или нет ? Или голову задурил , вялого показал и в кусты ????

С уважением , Ричард Кукуруза

Да. Это измена. Ну если ты не уважаешь свою девушку, то норм.

Как правило, флирт парня это:

- попытки привлечь внимание (мужчина начинает громче говорить, шутить, ярче жестикулировать);
- попытки показать себя с лучшей стороны (мужчина приосанился, поправил волосы, стал более заметным).

Выходит большинство парней можно выставлять за дверь после очередной пьянки? гулянки, вечеринки, корпоротива :іржач:

P.S. ох ... а когда отпускают пошлые шуточки, это :рл:

Да. Это измена. Ну если ты не уважаешь свою девушку, то норм.

пффф, ну что ты
Отношения это доверие. Мне моя девушка такое через день рассказывает, ведь она молодая и красивая и каждый день общается с туристами, так она внимание выше нормы получает и с некотрыми в шутку ля-ля-фа и мне рассказывает)) ну что же, забавно. И мысли не возникало ревновать или что-то там ещё. Поэтому флирт в законе.
А токогда у взрослых в отношениях какие-то рамки...дети что ли?)

пффф, ну что ты
Отношения это доверие. Мне моя девушка такое через день рассказывает, ведь она молодая и красивая и каждый день общается с туристами, так она внимание выше нормы получает и с некотрыми в шутку ля-ля-фа и мне рассказывает)) ну что же, забавно. И мысли не возникало ревновать или что-то там ещё. Поэтому флирт в законе.

Ну молодцы. Каждому свое.

Если тебя даже чпокнуть не хотят - возможно , татуха перестала работать и нужно новую сделать и брови устрашающие.

Вот просто сижу плачу. Знаю, что сама в этом виновата. Просто хочу моральной поддержки. Есть семья и много друзей. Но никто не поймет. Флудить можно. Даже жестко.

Так бывает. Держись. Видно слишком много моральных вампиров тебя окружает. Плюс погода доставляет.
Но надпись на кольце царя Соломона не утратила актуальность- все пройдет, и это тоже....

пффф, ну что ты

Если бы вас эти росказни не затрагивали, вы бы про это вообще не думали и не писали здесь.
Ну главное что обоим нравится, дело святое.

У кого-то сейчас личка трещит , как старая одесситка Роза Ароновна на привозе .

Бурное выяснение . Что мужик женат и пёхать никого не собирается

Травичка, Вам нужно найти нового онлайн-мужчину.
Присмотритесь к юзеру Beetle Juice. Во-первых, между вами есть общее - вы оба мечтаете похудеть к лету и у вас из раза в раз ничего не получается.
Во-вторых, Вы умная женщина, а это уже не общее между вами. Но в этом есть плюс - ***** от Вас не уйдёт.
Ну и в-третьих, у него на Вас шампиньон пульсирует. Знаете, такой, на Новый Год в салат который добавляют.

Назад
Зверху Знизу