Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Влюбилась как *******. Да. А человек испугался ответственности. Наверное лучше, что сейчас , а не позже

Есть такие, для кого цель - чтобы девушка влюбилась. Очень чешет самолюбие:незнаю:

Перейти из онлайн отношений в реальные. Да. Я знаю, можно дальше не продолжать.

А, так это ничего по сути и не было

Может там вообще не мужчина, между прочим

Перейти из онлайн отношений в реальные. Да. Я знаю, можно дальше не продолжать.

Кто знает. Может лучше так, чем если бы отношения перешли в реальные и он сбёг потом.
У меня было такое, развиртуалились, но человек сам не знал чего хочет, такие отношения очень вредны для женских нервов.

Я все это понимаю и все знаю и даже предвидела где то. Но тяжело капец как. Когда клянутся в любви а потом разворот и в кусты .

Я все это понимаю и все знаю и даже предвидела где то. Но тяжело капец как. Когда клянутся в любви а потом разворот и в кусты .

Скорее всего он любовался своим созданным романтическим образом, а ты как человек его мало интересовала

Так теперь мне хуже чем было :рл: я поняла....

Ничего, следующий придёт. Свято место пустым не бывает:)дай себе пореветь не больше трех дней, а потом даже не вспоминай

Ничего, следующий придёт. Свято место пустым не бывает:)дай себе пореветь не больше трех дней, а потом даже не вспоминай

Три не могу. Щас вытру слезы и вперед. Почитала свое тату :D

Юююю

интересная история
возможно травичке было бы еще больнее если бы она поняла что в реале совсем не то что она себе нарисовала

Да видела я его в реале.

Назад
Зверху Знизу