Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Ха,есть и альфонсы и ищущие олигархов:D:DТакие всю жизнь сами и на старости с куча детей от разных мужчин,которые втирали что богатые а правда плачевна

это не тот случай

некорректная формулировка. от человека невозможно хотеть любви. можно хотеть - внимания, похода в кафе, поговорить, ****а

а хотеть просто любви, это как хотеть сладенького на ночь :D

Сладенького хочу с...ка:D уже как год на ночь :рл:

это гормоны ) мешают трезво оценивать ситуацию. несправедливо назначать без вины виноватого в том, что он не оправдал чьих-то ожиданий - инфантильная позиция, а не женственная
Ну отрицать или рационализировать эмоции тоже путь в никуда. Это ж как пружина, чем сильнее сожмешь, тем больней будет отдача. Однозначно их лучше озвучить и прожить, чем потом влететь в криз.

Сладенького хочу с...ка:D уже как год на ночь :рл:

так может это оно и есть - подмена предмета страсти :D

представила себе виртуального мужичка в виде пирожков с вишней и давай в любовь верить

От уже ж. Я просто хотела любви.

"Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? – Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей." "с"

От уже ж. Я просто хотела любви.
Травичка, попробуйте понять чего вы хотели от человека. Любовь - оч многогранное понятие. Ну, например, заботы, тепла, внимания, подтверждения собственной уникальности, бегства от одиночества, щекотания ЧСВ, нервы пощекотать?
Что вам человек дал? Какой дефицит он закрыл?

Т.е. Димы приколы и ничьи другие не вызывают отклика, а мой стёб вызывает, я тАк понимаю?

т.е. я так понимаю, что к моим откликам какое-то предвзятое отношение, раз уж так заходит любой комментарий? ок

добрый день :кручусь:

про подмену синонимов вспоминается анек
Муж жене: Рыбка моя! У жены в голове: рыба значит щука, щука значит с зубам, с зубами значит собака, собака значить ****, **** значит гулящая. Вслух: Мама, он меня ***дью обозвал!
:D
науськивать - это манипуляция, заставлять человека делать так, как хочет манипулятор
давать совет - это предлагать вариант, а человек сам решает, что ему делать

опять манипуляции. я прекрасно знаю, что если наши - это доблестные разведчики, а ихние - подлые шпионы. хотя и те и те - диверсанты. так и здесь

опять манипуляции. я прекрасно знаю, что если наши - это доблестные разведчики, а ихние - подлые шпионы. хотя и те и те - диверсанты. так и здесь
Манипуляция - это то, что делаете вы :) подтасовываете понятия, чтобы представить ситуацию как вам нужно. Я вам назвала конкретное отличие между советом и науськиванием, а аналогия про разведчиков такого отличия не имеет, поэтому не подходит :)

Слишком много сарказма. Как-то приторно оно.

Давай пожалею,вино возьмем,кино вечерком в обнимку глянем,ты мне а я тебе истории порассказываю:D

Манипуляция - это то, что делаете вы :) подтасовываете понятия, чтобы представить ситуацию как вам нужно. Я вам назвала конкретное отличие между советом и науськиванием, а аналогия про разведчиков такого отличия не имеет, поэтому не подходит :)

вы манипулируете, я нет.

Назад
Зверху Знизу