4000 грн на місяць
ТС, все будет хорошо. Ты нужен семье, ты нужен себе. Ты думаешь... а это уже не мало. В общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, только не останавливайся на достигнутом, ибо человек или деградирует, или развивается, но на месте не стоит.

Сейчас нарисуется двоечник с зарплатой в тыщи и семья сменит адрес:)

да, тешь себя надеждою глупец
построй дворец для эго и гордыни,
преследуя как все мираж в пустыне,
в седле вот так и встретишь свой конец

Омар Хайям и здесь на высоте.
ТС - если днюха то искренне поздравляю. Если самокопания- но те парься, они начинаются ближе к 40. У тебя начинается замчательная жизнь: есть семья и ребенок, есть неплохое образование и самодостаточность.

30-35 у мужика возникает особый период - начинаешь переоценивать все что было. Думать о том, чего достиг. Возникает желание все бросить и начать сначала. Хочется перемен.
Я перешагнул весьма типично - была неудовлетворенность, но, если вдуматься, осмотреться по сторонам, то понимаешь, что достижений в жизни полно. Добился изменений - перестал ездить по командировкам, стал больше времени быть с семьей(уже начинаю тосковать по разъездному режиму))).
А образование... если делалось не для галочки, то лишним не будет. В крайнем случае можно и переучится( хотя меня после второй вышки, которую получал без отрыва от работы, в вуз под прицелом больше не затянешь).

Омар Хайям и здесь на высоте.

Высоцкий - тоже ;)

"А жизнь мелькает как в цветном кино,
Мне хорошо, мне хочется смеяться.
Пусть счётчик щёлкает, пусть, всё равно
В конце пути придётся рассчитаться."©

Прошёл эту веху - нормально. На жизненном пути их ещё много осталось.

И НЕ занимайся самокопанием - душевное спокойствие важнее.

мои тридцать совпали с охуенными переменами в жизни - со всех сторон (семья, работа, быт) причем не то что в худшую сторону а вообще в никакую. Но ничо, живем, уже шестой год пошел.

Так шо послушай песенку
xqphSV2Hzn0

Мужык не парься все у тебя нормально....ты к тридцатнику достиг того чего немногие могут постичь....

а толку ?

По крайней мере он уже сына родил и дом построил ;) А у некоторых и этого нет

счего вывод что тс построил дом ?:confused:
а ребенка надо не просто родить ,а и выкормить и воспитать ;)

скажи это бесплодным парам в 50% ;)

наукой является не стать одним из тех 50 процентов ;)

..хотя конечно, да,признаю , некоторым просто "везет" и их печаль или радость,это вовсе не их заслуга
но таких мало

ТС, олигархами рождаются, а не становятся. Поздравляю - ты не олигарх.

.

хватит тс так... утешать ,с вашими советами ,он точно не поднимет свой уровень :)

пс...и рождаются и становятся

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу