а 15 лет???? это куда,коту под хвост? раньше фея, а тут вдруг мегера? не может быть вдруг. жизнь людей обламывала и не так. если они захотят оба семью ,то она будет.
Милые женщины, поясните мне, дураку, - шо то було ?
P/S не троллю, но подробностей никаких не будет, интересует женское понимание действий БЖ.
ТСЕ не обзываться- я сильно обижаюсь и плачем бужу соседей
хуже всего что дети являются "терпилами" не подозревая об этомНе понятно - зачем пытаться понять действия человека, на котором уже поставлен крест? Ну написала СМСку, да даже если она после нее вены себе начнет вскрывать, то что изменится? Ты побежишь ее спасать и из жалости останешся с ней? - нет. Так что не занимайся дурью, решил начать жизнь заново - начинай, не возвращаясь к прошлому, со временем у тебя не останется ни хороших, ни плохих воспоминаний о ней . Единственные люди, которые при такой ситуации будут "терпилами" - это дети, и никуда от этого не уйти - они привыкли жить полной семьей и им будет тяжело воспринимать вас с БЖ по отдельности, но и эти трудности преодолимы. Так что удачи в Новой Жизни ))
Не понятно - зачем пытаться понять действия человека, на котором уже поставлен крест? Ну написала СМСку, да даже если она после нее вены себе начнет вскрывать, то что изменится? Ты побежишь ее спасать и из жалости останешся с ней? - нет. Так что не занимайся дурью, решил начать жизнь заново - начинай, не возвращаясь к прошлому, со временем у тебя не останется ни хороших, ни плохих воспоминаний о ней . Единственные люди, которые при такой ситуации будут "терпилами" - это дети, и никуда от этого не уйти - они привыкли жить полной семьей и им будет тяжело воспринимать вас с БЖ по отдельности, но и эти трудности преодолимы. Так что удачи в Новой Жизни ))
А насчет детей вообще непонятнотипа он старых детей выбросил на свалку вместе со старой женой? чего они терпилы-то?
Тю, "терпилы" в этом случае дети только лишь потому, что мама и папа теперь не вместе, хуже того, зачастую ненавидят друг друга, дети все это видят, им каждая сторона пытается привить свое мнение на счет другой стороны. Папа вроде ж сказал, что не выбросил (как ты сказала) детей, со старшей живет, а малую отдал жене, но это ведь ничего не меняет - дети жили себе вместе, с мамой, папой и тут непонятно что произошло и семья разрушилась: нет рядом сестрички, мамы или папы. Зачастую детвора начинает копаться в себе и искать в себе причины разрыва отношений родителей, это плохо сказывается на их психике, вот примерно поэтому я и написала "терпилы"
Вот этот момент вообще неясен. Раз детей делили - значит расставались мирно. С чего тогда разговор о "выставил к маме". Выставил с младшим ребенком?
По-моему тс просто понтуется, для красного словца приукрашивает события.
Да ну и вообще - дети-терпилы только у родителей-дебилов, которые не умеют отделять функцию муж/жена от отец/мать, и мешают все отношения в одну кучу.
Ну почему не ясен - мне представляется это так: в связи с каким-то событием он принял решение больше не жить вместе, разойтись, и "попросил" покинуть заведение свою БЖ, но мелкую отдал ей, т.к.понимает, что с мелкой больше забот и ей реально будет лучше с мамой на какой-то период времени.
Ну а на счет того, что дети-терпилы бывают только у родителей-дебилов - тут я с тобой не соглашусь, дети будут в любом случае страдать из-за неполноценной семьи, даже если разошедшиеся родители принимают оба активное участие в жизни детей, и разошлись "полюбовно"Не нужно идеализировать такие ситуации - даже если не мешать все в кучу, прежней,привычной для детей семьи, атмосферы нет и больше не будет и детям трудно на первых порах с этим жить
Увы, не задело.
Но мне не понятен мотив написания смски, поэтому здесь и задал вопрос. Перебрал несколько вариантов, но повторяюсь- женские поступки не всегдапричинны и логичны.
Пока больше склоняюсь к варианту "хотела рыбку съесть..." но что то у нее не срослось, вот и решила проверить "старую крепость"
вы любите друг друга! верните все взад!
Увидела собачку на улице, вспомнила бывшего мужа
Интересный ассоциативный ряд
10 мая с.г. выдворил свою супругу к ее маме на пмж, к этому давно все шло. 15 лет офиц. брака, 2 детей. Причины банальны, бытовые и морально-психологические, не раз обсуждались на форуме в разных видах и вариантах, ничего необычного (как алкоголизьм, наркоманИя, рукалицо и т.п.) До настоящего дня не общались, на мой ДР она прислала смс "с днем рождения", на ее ДР я отзвонился и формально поздравил.
Вдруг сегодня в 8 утра приходит смс "Прости что я испортила тебе жизнь. Желаю успехов в личной жизни". Ответил "Просить прощения нужно у детей, у меня просить прощения не за что". В виду тугодумства и легкой занятости только к обеду пришла мысль- а вдруг у нее случилось что?
Звоню, трубку взяла мгновенно:
-привет
-привет (в её голосе трагедия и смирение)
-у тебя все нормально,как малая(старшая со мной), как мама(о теще) ?
-все нормально (то же смирение,обычного спокойствия в голосе нет), а как у тебя?
-да и у меня все нормально, ладно, пока.
-по...(отключился быстрее чем она договорила).
К ночи чет вспомнил об смске и разговоре, и задался вопросом - а какого...беса и что все это было? Вариантов насчитал несколько, но у женщин свой, особенныйстиль мышления. Милые женщины, поясните мне, дураку, - шо то було ?
P/S не троллю, но подробностей никаких не будет, интересует женское понимание действий БЖ.
ТСЕ не обзываться- я сильно обижаюсь и плачем бужу соседей
+1Иногда время проходит и острота зрения падает..видишь все под другим глом и вспоминаешь тех,кого обидел...Очередность событий приводит,как по цепочке нас на мысль попросить прощения. Мозг сложная штука....можно просто увидеть собачку на улице..но на ассоциативном уровне происходят какие-то более сложные процессы...запускается маятник воспоминаний.
+1
судя по ответам ТС - у него осталась УХ! какая обида на бывшую.
А такой негатив мешает жить не только ТС, но и бывшей.
Возможно, она сейчас хочет начать жизнь с чистого листа, и вовсе не с бывшим, как многие из мужчин тут считают , вот и решила таким образом "закопать топор войны"
10 мая с.г. выдворил свою супругу к ее маме на пмж, к этому давно все шло. 15 лет офиц. брака, 2 детей.
До настоящего дня не общались, на мой ДР она прислала смс "с днем рождения", на ее ДР я отзвонился и формально поздравил.
Вдруг сегодня в 8 утра приходит смс
Возможно, она сейчас хочет начать жизнь с чистого листа, и вовсе не с бывшим, как многие из мужчин тут считают , вот и решила таким образом "закопать топор войны"
Какая в сущности разница....зачем вам ответ? Что б сделать выводы о черствости человека?ТС, получается, что младшую дочку вы последних 3 месяца ни разу и не видели?