Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Прости что я испортила тебе жизнь"

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а 15 лет???? это куда,коту под хвост? раньше фея, а тут вдруг мегера? не может быть вдруг. жизнь людей обламывала и не так. если они захотят оба семью ,то она будет.

напомнило одну притчу

Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.
— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.
И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.
Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.
Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:
— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!
— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.

Милые женщины, поясните мне, дураку, - шо то було ?
P/S не троллю, но подробностей никаких не будет, интересует женское понимание действий БЖ.
ТСЕ не обзываться- я сильно обижаюсь и плачем бужу соседей:)

а вы у нее спросить не пробовали?может просто нахлынуло вот она и начала себя так вести?а может просто ПМС?)))))))

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понятно - зачем пытаться понять действия человека, на котором уже поставлен крест? Ну написала СМСку, да даже если она после нее вены себе начнет вскрывать, то что изменится? Ты побежишь ее спасать и из жалости останешся с ней? - нет. Так что не занимайся дурью, решил начать жизнь заново - начинай, не возвращаясь к прошлому, со временем у тебя не останется ни хороших, ни плохих воспоминаний о ней . Единственные люди, которые при такой ситуации будут "терпилами" - это дети, и никуда от этого не уйти - они привыкли жить полной семьей и им будет тяжело воспринимать вас с БЖ по отдельности, но и эти трудности преодолимы. Так что удачи в Новой Жизни ))
хуже всего что дети являются "терпилами" не подозревая об этом:confused::confused:
Р.S.аватарка))))супер:клас:

Не понятно - зачем пытаться понять действия человека, на котором уже поставлен крест? Ну написала СМСку, да даже если она после нее вены себе начнет вскрывать, то что изменится? Ты побежишь ее спасать и из жалости останешся с ней? - нет. Так что не занимайся дурью, решил начать жизнь заново - начинай, не возвращаясь к прошлому, со временем у тебя не останется ни хороших, ни плохих воспоминаний о ней . Единственные люди, которые при такой ситуации будут "терпилами" - это дети, и никуда от этого не уйти - они привыкли жить полной семьей и им будет тяжело воспринимать вас с БЖ по отдельности, но и эти трудности преодолимы. Так что удачи в Новой Жизни ))

Так отож он и сомневается, а вдруг еще не вскрывает вены. Мало ли- вдруг недожал, и вообще вскрывать не захочет:D:D
А насчет детей вообще непонятно:eek: типа он старых детей выбросил на свалку вместе со старой женой?:eek::eek: чего они терпилы-то?

А насчет детей вообще непонятно:eek: типа он старых детей выбросил на свалку вместе со старой женой?:eek::eek: чего они терпилы-то?

Тю, "терпилы" в этом случае дети только лишь потому, что мама и папа теперь не вместе, хуже того, зачастую ненавидят друг друга, дети все это видят, им каждая сторона пытается привить свое мнение на счет другой стороны. Папа вроде ж сказал, что не выбросил (как ты сказала) детей, со старшей живет, а малую отдал жене, но это ведь ничего не меняет - дети жили себе вместе, с мамой, папой и тут непонятно что произошло и семья разрушилась: нет рядом сестрички, мамы или папы. Зачастую детвора начинает копаться в себе и искать в себе причины разрыва отношений родителей, это плохо сказывается на их психике, вот примерно поэтому я и написала "терпилы"

Тю, "терпилы" в этом случае дети только лишь потому, что мама и папа теперь не вместе, хуже того, зачастую ненавидят друг друга, дети все это видят, им каждая сторона пытается привить свое мнение на счет другой стороны. Папа вроде ж сказал, что не выбросил (как ты сказала) детей, со старшей живет, а малую отдал жене, но это ведь ничего не меняет - дети жили себе вместе, с мамой, папой и тут непонятно что произошло и семья разрушилась: нет рядом сестрички, мамы или папы. Зачастую детвора начинает копаться в себе и искать в себе причины разрыва отношений родителей, это плохо сказывается на их психике, вот примерно поэтому я и написала "терпилы"

Вот этот момент вообще неясен. Раз детей делили - значит расставались мирно. С чего тогда разговор о "выставил к маме". Выставил с младшим ребенком?:eek:
По-моему тс просто понтуется, для красного словца приукрашивает события.

Да ну и вообще - дети-терпилы только у родителей-дебилов, которые не умеют отделять функцию муж/жена от отец/мать, и мешают все отношения в одну кучу.

Вот этот момент вообще неясен. Раз детей делили - значит расставались мирно. С чего тогда разговор о "выставил к маме". Выставил с младшим ребенком?:eek:
По-моему тс просто понтуется, для красного словца приукрашивает события.

Да ну и вообще - дети-терпилы только у родителей-дебилов, которые не умеют отделять функцию муж/жена от отец/мать, и мешают все отношения в одну кучу.

Ну почему не ясен - мне представляется это так: в связи с каким-то событием он принял решение больше не жить вместе, разойтись, и "попросил" покинуть заведение свою БЖ, но мелкую отдал ей, т.к.понимает, что с мелкой больше забот и ей реально будет лучше с мамой на какой-то период времени.
Ну а на счет того, что дети-терпилы бывают только у родителей-дебилов - тут я с тобой не соглашусь, дети будут в любом случае страдать из-за неполноценной семьи, даже если разошедшиеся родители принимают оба активное участие в жизни детей, и разошлись "полюбовно":( Не нужно идеализировать такие ситуации - даже если не мешать все в кучу, прежней,привычной для детей семьи, атмосферы нет и больше не будет и детям трудно на первых порах с этим жить

Ну почему не ясен - мне представляется это так: в связи с каким-то событием он принял решение больше не жить вместе, разойтись, и "попросил" покинуть заведение свою БЖ, но мелкую отдал ей, т.к.понимает, что с мелкой больше забот и ей реально будет лучше с мамой на какой-то период времени.
Ну а на счет того, что дети-терпилы бывают только у родителей-дебилов - тут я с тобой не соглашусь, дети будут в любом случае страдать из-за неполноценной семьи, даже если разошедшиеся родители принимают оба активное участие в жизни детей, и разошлись "полюбовно":( Не нужно идеализировать такие ситуации - даже если не мешать все в кучу, прежней,привычной для детей семьи, атмосферы нет и больше не будет и детям трудно на первых порах с этим жить

Отдал? Попросил? Принял решение?
Что-то мало верится. Не соответствует эмоциональному наполнению стартпоста.
С мелкой больше забот, с женой много забот - всех в сад. Старшая наверное там молчит в тряпочку и с ней забот никаких нет:іржач:

Ну давай подождем ТС, может он чего нового скажет ))
Мне со своей колокольни видно что-то одно, тебе - что-то другое, а у него может быть вообще что-то третье )
П.С. Старшая может и не молчит в тряпочку, но ей грамотно объяснить ситуацию легче

Увы, не задело.
Но мне не понятен мотив написания смски, поэтому здесь и задал вопрос. Перебрал несколько вариантов, но повторяюсь- женские поступки не всегда :) причинны и логичны.
Пока больше склоняюсь к варианту "хотела рыбку съесть..." но что то у нее не срослось, вот и решила проверить "старую крепость" :)

на вас не похоже...и эта тема и ночные терзания.

Иногда время проходит и острота зрения падает..видишь все под другим глом и вспоминаешь тех,кого обидел...Очередность событий приводит,как по цепочке нас на мысль попросить прощения. Мозг сложная штука....можно просто увидеть собачку на улице..но на ассоциативном уровне происходят какие-то более сложные процессы...запускается маятник воспоминаний.

в 16 лет я попросила прощения у друга с которым не общались по моей вине уже несколько месяцев...просто накатило...позвонила ему..реву...выговорилась и бросила трубку:D

Увидела собачку на улице, вспомнила бывшего мужа:ги:
Интересный ассоциативный ряд

10 мая с.г. выдворил свою супругу к ее маме на пмж, к этому давно все шло. 15 лет офиц. брака, 2 детей. Причины банальны, бытовые и морально-психологические, не раз обсуждались на форуме в разных видах и вариантах, ничего необычного (как алкоголизьм, наркоманИя, рукалицо и т.п.) До настоящего дня не общались, на мой ДР она прислала смс "с днем рождения", на ее ДР я отзвонился и формально поздравил.
Вдруг сегодня в 8 утра приходит смс "Прости что я испортила тебе жизнь. Желаю успехов в личной жизни". Ответил "Просить прощения нужно у детей, у меня просить прощения не за что". В виду тугодумства и легкой занятости только к обеду пришла мысль- а вдруг у нее случилось что?
Звоню, трубку взяла мгновенно:
-привет
-привет (в её голосе трагедия и смирение)
-у тебя все нормально,как малая(старшая со мной), как мама(о теще) ?
-все нормально (то же смирение,обычного спокойствия в голосе нет), а как у тебя?
-да и у меня все нормально, ладно, пока.
-по...(отключился быстрее чем она договорила).
К ночи чет вспомнил об смске и разговоре, и задался вопросом - а какого...беса и что все это было? Вариантов насчитал несколько, но у женщин свой, особенный:) стиль мышления. Милые женщины, поясните мне, дураку, - шо то було ?
P/S не троллю, но подробностей никаких не будет, интересует женское понимание действий БЖ.
ТСЕ не обзываться- я сильно обижаюсь и плачем бужу соседей:)

вообще она вроде как Ваша жена, и Вам должно быть виднее. Но это так, сугубо теоретически.
Вырванная из жизненного контекста одна и та же "фраза" у одного может быть результатом переоценки ценностей, у другого - ещё одной дешевой спекуляцией. И понятно это становится именно на фоне, который Вы знаете(теоретически), а мы нет.

В который раз странным кажется, что кому-то жена кажется больше одной из женщин(которые объяснят), чем его женой

но если отталкиваться от того что у нас есть, то акт с извинениями в принципе и так и так - демонстративный. Просто это позерство может быть с разной степенью цинизма. То ли этот детский пафос её родной, то ли она "опастная" и "коварный манипулятор"

Останнє редагування:
а какая вам, собственно, разница, к чему этот анализ?

В семейном разрыве редко бывает виноват один человек, так что,'вы тоже виноваты. Попросила прощения, может реально пожалела вас. 15 лет жизни в трубу-это печально.

Иногда время проходит и острота зрения падает..видишь все под другим глом и вспоминаешь тех,кого обидел...Очередность событий приводит,как по цепочке нас на мысль попросить прощения. Мозг сложная штука....можно просто увидеть собачку на улице..но на ассоциативном уровне происходят какие-то более сложные процессы...запускается маятник воспоминаний.
+1

судя по ответам ТС - у него осталась УХ! какая обида на бывшую.
А такой негатив мешает жить не только ТС, но и бывшей.

Возможно, она сейчас хочет начать жизнь с чистого листа, и вовсе не с бывшим, как многие из мужчин тут считают , вот и решила таким образом "закопать топор войны"

+1

судя по ответам ТС - у него осталась УХ! какая обида на бывшую.
А такой негатив мешает жить не только ТС, но и бывшей.

Возможно, она сейчас хочет начать жизнь с чистого листа, и вовсе не с бывшим, как многие из мужчин тут считают , вот и решила таким образом "закопать топор войны"

ага. а еще она прочла книжки про трансерфинг и прозрела:D

10 мая с.г. выдворил свою супругу к ее маме на пмж, к этому давно все шло. 15 лет офиц. брака, 2 детей.

До настоящего дня не общались, на мой ДР она прислала смс "с днем рождения", на ее ДР я отзвонился и формально поздравил.
Вдруг сегодня в 8 утра приходит смс

ТС, получается, что младшую дочку вы последних 3 месяца ни разу и не видели?

возможно, а возможно и нет. Ответы есть только у нее.
ТС, получается, что младшую дочку вы последних 3 месяца ни разу и не видели?
Какая в сущности разница....зачем вам ответ? Что б сделать выводы о черствости человека?

Мы ищем ответы на вопросы,которые нас беспокоят или не понятны нам...Но в принципе это все пустое

ТС, а вобще вы с БЖ не общаетесь?и младшую не видите? или вы хотите совсем связи порвать, и не общаться с ребенком?

Назад
Зверху Знизу