Простатит

Юрий Углов

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Простатит

Помогите пожалуйста - кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать , у каких врачей есть реальный результат лечения...
Вроде бы молодой (тридцатник) , но уже проблемы с эрекцией и узи показало фиброз простаты, анализы на венерические заболевания отрицательные, секрету простаты брали в "Миллениуме" нашли только пептострептококки 10 в 4 степени... Пишите кто что знает о такой проблеме, буду признателен.

Вопреки распространённому мнению (навязываемому рекламой) простатит к эрекции не имеет прямого отношения. Чаще всего проблема чисто психологическая.

та не может быть , что чисто голову лечить нада.... там же вроде прямая связь между простатой и лобково-кобчиковой мышцей(которая за эрекцию и отвечает)....

а на кой черт тогда врач мне фромилид и дифлазон прописала ( пропил - результат нулевой)

Что за эрекцию отвечает? :D
За эрекцию отвечает прежде всего совсем не это, а наполнение кровью пещеристых тел (и удержание её там).
Простатит может влиять на эрекцию посредством боли, но абсолютно так же на неё влияет и например сломанная рука. Т.е. эрекции сложно добиться, если болит что угодно. Никакой иной связи с простатитом нет.

Что за эрекцию отвечает? :D
За эрекцию отвечает прежде всего совсем не это, а наполнение кровью пещеристых тел (и удержание её там).
Простатит может влиять на эрекцию посредством боли, но абсолютно так же на неё влияет и например сломанная рука. Т.е. эрекции сложно добиться, если болит что угодно. Никакой иной связи с простатитом нет.

Я с этим полностью согласен. Перестать переохлаждаться и ****ать кого попало без презерватива, все симптомы исчезнут без всякой химии и шаманов от медицины, а **** если стоит, то он и в морге, когда посмертно разделывать будут, на молоденьких студенток встанет.

если не лечиться,лучше не будет.эрекция кардинально от простаты может и не зависит,а вот мочеиспускание - напрямую.Бороться нужно. Как не подскажу.Сам сталкивался с врачами,помощи ноль,лекарств выпил много,денег потратил много,но она все равно продолжает доставать.Сейчас пробую разные народные ср-ва

да главное,посети несколько разных врачей прежде чем начать лечение,т.к. по частенько мнения и диагнозы разные,а соответственно и деньги на лек-ва тоже

Мне довелось консультировать с этого форума около десятка молодых людей, которых одолевал простатит по несколько лет. Самое удивительное оказалось то, что никто из них при тщательном расспросе не рассказывал классическую картину простатита. У всех были лишь какие-то опасения и сомнения, с которыми они обращались к специалистам, там делались всевозможные сомнительные анализы, после чего проводились курсы сомнительной, но недешевой терапии, потом опять анализы и снова необходимость лечиться...

Всё это наводит на мысль, что современный простатит - это лишь одна из разновидностей развода на деньги мнительных и чересчур стеснительных пацанов, которые заботятся о своем здоровье и стараются выполнять все рекомендации врача...

• Це лайк!
Реакції: brac
Мне довелось консультировать с этого форума около десятка молодых людей, которых одолевал простатит по несколько лет. Самое удивительное оказалось то, что никто из них при тщательном расспросе не рассказывал классическую картину простатита. У всех были лишь какие-то опасения и сомнения, с которыми они обращались к специалистам, там делались всевозможные сомнительные анализы, после чего проводились курсы сомнительной, но недешевой терапии, потом опять анализы и снова необходимость лечиться...

Всё это наводит на мысль, что современный простатит - это лишь одна из разновидностей развода на деньги мнительных и чересчур стеснительных пацанов, которые заботятся о своем здоровье и стараются выполнять все рекомендации врача...

я вообще то на стеснительного парня не тяну))))))))))))))))
мнительный... это может быть .... спасибо за ответ. а как с вами проконсультироваться более подробно?)))))))))))) ( ну, на всякий случай))))

...Причем у большинства жалобы исчезают как только они отрывают ******у от компа или авто и начинают пешие прогулки.

Помогите пожалуйста - кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать , у каких врачей есть реальный результат лечения...
Вроде бы молодой (тридцатник) , но уже проблемы с эрекцией и узи показало фиброз простаты, анализы на венерические заболевания отрицательные, секрету простаты брали в "Миллениуме" нашли только пептострептококки 10 в 4 степени... Пишите кто что знает о такой проблеме, буду признателен.

Нарушение крово и лимфо тока в тазу,смещение тазовых,костей а в следствии крестец и копчик со всемы связками и мышцами ,плюс пару неудач добавили психосоматику и все :) Ставим все на место ,убираем страхи и в перед ну и подвижный образ жизни без экстрима желателен,хотя если в тазу все ок то организм сопротивляется очень долго .

• Це лайк!
Реакції: brac
я вообще то на стеснительного парня не тяну))))))))))))))))
мнительный... это может быть .... спасибо за ответ. а как с вами проконсультироваться более подробно?)))))))))))) ( ну, на всякий случай))))

А я про тебя и не говорил. Я говорил о тех, с кем я лично повстречался и побеседовал.

Судя по количеству скобок, которые ты ставишь в тексте, ты чересчур яркая и одаренная личность. Не знаю, зачем тебе нужно со мной консультироваться. Когда пациент заведомо умнее своего врача и заранее знает и диагноз, и необходимое лечение, это плохо. Я таких пациентов обычно прошу найти себе другого врача.

У тебя нет желания проконсультироваться у остеопата? К нему здесь обращались и с проблемами позвоночника, и с личностными проблемами, и все остались довольны. Остеопат у нас заменяет и вертебролога, и психотерапевта... Думаю, что и уролога заменить для него не сложнее чем раз плюнуть.

А я про тебя и не говорил. Я говорил о тех, с кем я лично повстречался и побеседовал.

Судя по количеству скобок, которые ты ставишь в тексте, ты чересчур яркая и одаренная личность. Не знаю, зачем тебе нужно со мной консультироваться. Когда пациент заведомо умнее своего врача и заранее знает и диагноз, и необходимое лечение, это плохо. Я таких пациентов обычно прошу найти себе другого врача.

У тебя нет желания проконсультироваться у остеопата? К нему здесь обращались и с проблемами позвоночника, и с личностными проблемами, и все остались довольны. Остеопат у нас заменяет и вертебролога, и психотерапевта... Думаю, что и уролога заменить для него не сложнее чем раз плюнуть.

от уж не думал , что по количеству скобок в тексте можно составить мнение о одаренности )))))))) , чем больше этих) - тем одареннее )))))))))))))

насчет диагноза: я его не сам себе поставил - ходил к двум урологам( они сказали, что простатит) и сдавал анализы в двух лабораториях, делал узи (есть результаты).
зачем я хочу проконсультироваться еще - хочу узнать проблему с разных сторон, выслушать максимально возможное количество мнений.... умнее вас я себя не считаю, если бы считал - не спрашивал бы о консультации, просто позадрачивать людей по инету мне не интерессно....я хочу взять максимум информации о своей проблеме от медиков

насчет остеопата и психотерапевта в одном лице? не доверяю специалистам широкого профиля)))))))))))))))

Обломайся! У меня профиль еще шире!

Коль уж ты был у двух урологов и хочешь их перепроверить, то обращайся к третьему! А к семейному врачу уже обращаться поздно. К нему нужно было обращаться с самого начала, до того, как пошел к первому урологу. Тогда бы, возможно, всё было бы по-другому.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и че я должен обламываться?)))))))))))))))))))))))))))))))) если вы некомпетентны - то так и надо было сказать сразу , а не разводить бред о скобках ))))) и остеопатах-психотерапевтах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):іржач:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и че я должен обламываться?)))))))))))))))))))))))))))))))) если вы некомпетентны - то так и надо было сказать сразу , а не разводить бред о скобках ))))) и остеопатах-психотерапевтах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):іржач:

Ну всё ты правильно понял. А бред я всегда развожу, и не только о скобках. У меня ведь простатита нет и никогда не было, ты уж прости мне мою некомпетентность...

Ну всё ты правильно понял. А бред я всегда развожу, и не только о скобках. У меня ведь простатита нет и никогда не было, ты уж прости мне мою некомпетентность...

:) великодушно прощаю :D

насчет остеопата и психотерапевта в одном лице? не доверяю специалистам широкого профиля)))))))))))))))
[/QUOTE]
Организм это целостная система а не набор запчастей,но не буду вас убеждать,вам хочется лечить то что вам хочется.Крокодил прав в данном случае,вы сами себя полечите и нас за одно :) Как правило такие пациенты проходят мимо того специалиста который может помочь,карма такая у него,много эго и болезнь дана для осознания.И пока оно не произойдет ,увы болеть вам и болеть.Вы пришли сюда с просьбой о помощи,а высказываете свое недоверие и мнение о котором вас ни кто не спрашивал,но так ведь хочется свое Я показать,не правда ли?

Я не врач.
Думаю, что ТС должен отбросить стыд "быть пальцезависимым", если диагноз правильно установлен и подтверждён. Массаж простаты и процедуры типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возможно не будут лишними, вернут уверенность в завтрашнем дне и возможность семейного счастья.
Необходимо только сначала исключить противопоказания и выяснить причины заболевания. А самое главное - нужно доверять своему врачу. И верить в успех лечения.
+ Последний шанс, тебе даёт судьба, да здравствует ходьба.....(Леонтьев)
+ подштаники носить зимой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу