Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проста та зрозуміла формула закінчення війни.

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Формула проста и известна давно:
1. Оповестить мирное население о том, что в данном районе возможно ведение боевых действий.
2. Расхуячить места расположения московитско-террористический бандформирования с применением всех средств и методов.

и получить в ответ крылатыми ракетами по генштабу правительственным зданиям и ключевым узлам инфраструструктуры или ты думаешь что твой пу зассыт ? он уже 4 раза показал что не зассыт

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень сложная формула.

Есть формула проще и элегантней:
Собрать всех противников формулы Шта, построить их стройными рядами, поставить во главе Гончаренко и отправить завоевывать Кубань.

Гарантирую, пока они сражаются, мы не только установим мир в Украине, но и выведем нашу страну на самые первые места по множеству показателей.

можно еще проще

мы пригоняем в днр наш галактический флот из звездных крейсеров

ты ж не напмсал как ты собираешься получит контроль на границей поэтому не спрашивай у меня где взять этот флот

Кацапеня такий фантазер..., але читати не вміє.
Єдине про що треба домовлятися у Нормандському форматі це допомога країн учасниць контролю кордону України!

Допомога цих країн потрібна з метою встановлення, за допомогою збройних сил Організації Об’єднаних Націй, ОБСЄ та українських прикордонників, контролю кордону України!

Російську Федерацію до контролю кордону залучати не потрібно!
(російські прикордонники будуть контролювати кордон зі свого боку, бо вони вже там і їх залучати не треба).

Поясни какой тип контроля границы с россией ты предлагаешь. Убрать российских пограничников с российской стороны и поставить вместо них украинских пограничников или разместить по этой границе с российской стороны вооруженные силы ООН? По-моему уровень твоего долбоебства зашкалил, так как типичный дебил может понять, что такой вариант абсолютно невозможе н.

Російську Федерацію до контролю кордону залучати не потрібно!
(російські прикордонники будуть контролювати кордон зі свого боку, бо вони вже там і їх залучати не треба).
:незнаю:

Это последний крок на самом деле. Когда всё остальное уже получилось.
По другому никак на данный момент.

Ні, контроль кордону, перший крок, інакше сенсу немає в іншому.

Для осуществления Вашего предложения нужно, чтобы сепаратисты добровольно согласились отдать свою границу с россией под контроль Украины и международных вооруженных сил. Это практически невозможно. В противном случае международные силы должны будут воевать с сепаратистами, чтобы захватить под свой контроль границу с россией. Ни Трамп, ни Макрон, ни Меркель воевать с сепаратистами не собираются, тем более, что это означало бы войну с россией. Из этого следует глупость Вашего предложения.

Сепари будуть робити те що їм скажуть куратори з Кремля, не потрібно робити з них невїбенно самостійних, особливих хероїв. Якщо припиниться керування та постачання з Росії, то відразу прийде кінець ЛуганДонії, та як годиться і кінець війні у ОРДЛО.

Для осуществления Вашего предложения нужно, чтобы сепаратисты добровольно согласились отдать свою границу с россией под контроль Украины и международных вооруженных сил. Это практически невозможно. В противном случае международные силы должны будут воевать с сепаратистами, чтобы захватить под свой контроль границу с россией. Ни Трамп, ни Макрон, ни Меркель воевать с сепаратистами не собираются, тем более, что это означало бы войну с россией. Из этого следует глупость Вашего предложения.

россия (страна-террорист) не сторона конфликта, и не надо утверждать что Хуйло лгал когда объ этом говорил!

Сепари будуть робити те що їм скажуть куратори з Кремля, не потрібно робити з них невїбенно самостійних, особливих хероїв. Якщо припиниться керування та постачання з Росії, то відразу прийде кінець ЛуганДонії, та як годиться і кінець війні у ОРДЛО.
Это понятно и само собой. Потом хорошие поубивают всех плохих.
Просто по численному превосходству.
Только есть проблема.
У нас и на котролируемой территории есть "хорошие" и "плохие".
Ну от кочки сидения(биологическое, земноводные).
Их 50/50 как показывают выборы с 2005-го и последующие.
После этого что будет?

А для этого всего лишь нужно решение Совета Безопасности ООН, куда Украина входит только периодически и где пять постоянных членов (в т.ч. государство-агрессор Российская Федерация) имеют право вето.

россия (страна-террорист) будет "3а", если миротворцев размещать между ОРДЛО и Украиной. Миротворцев размещают между конфликтующими сторонами. Однако это будет конец мечтам о возвращении ОРДЛО в состав Украины. Это будет возможно, если Украина согласится решать проблему конфликта так, как это сделано на Кипре.

В результаті відпрацювання встановлено громадянина, який перебував у розшуку за скоєння кримінального правопорушення, виявлено та задокументовано факти незаконного обігу наркотиків тощо.
Та ну. Они должны что то выдавать, там пресс-служба из фиг его знает скольки человек зарплату и льготы имеет.
Их почему то сидящими в тюрьма никогда не показывают. Удивительно. Может журналистов не пускают посмотреть, да.

И где можно посмотреть?
Отож. Но репортажи из тюрем "взагали" видел. Не то что бы темой интересуюсь, но когда оно там белькотит в фоне иногда бывает и глянешь краем глаза.

Маниловщина. Вы вначале овладейте границей между сепаратистами и Украиной, а потом мечтайте о контроле границы между сепаратистами и россией. Вы ставите телегу впереди лошади. россия (страна-террорист) не сторона конфликта, но и не отдаст сепаратистов на растерзание Украине. Поэтому возврат ОРДЛО в Украину возможен только мирным путем с согласия всех сторон, в том числе сепаратистов.

Кацапе, "Здесь водки нету, пыздуй туда где Макарка овцы пасёть, имъ мозги еби, мне нехуй", ферштейн?

На границе между россией и Украиной вооруженного конфликта нет. Есть конфликт на границе между ОРДЛО и Украиной.

Конфлікт на межі між окупованою Росією теритірією, та вільною Україною.
В.В.Хуйло, щось тебе не впізнати у гримі, особливо як ти дурника вмикаєш.:нудно:

Ни Трамп, ни Макрон, ни Меркель воевать с сепаратистами не собираются, тем более, что это означало бы войну с россией. Из этого следует глупость Вашего предложения.
Sangack, у мене до Вас запитання:
З яких підстав Ви берете на себе повноваження висловлювати думку (позицію) Трампа, Меркель та Макрона ?

Вони надали Вам такі повноваження?

Якщо Вам дійсно надані такі повноваження — то у мене прохання викласти посилання на надані Вам повноваження.
Якщо у Вас таких повноважень немає тоді Ви можете висловлювати лише свою позицію .

У зв’язку з цим у мене до Вас ще запитання:

Усі країни світу контролюють свої кордони.
Ви проти контролю кордону України?

P.S.
Sangack, у мене до Вас пропозиція.

Існує таке висловлювання: “Московія закінчується там де закінчується російська мова”
Я вважаю що це висловлювання треба доповнити: “Московія закінчується там де з’являється українська мова”

У зв’язку з цим пропоную спілкуватися українською.
По-перше, нас не зможуть підслуховувати росіяни.
По-друге, якщо вони нас будуть підслуховувати — то саме там буде з’являтися українська мова і, як наслідок, буде зникати московія.

Вот туда и вводи миротворцев. Конфликт в одном месте, а миротворцев ты хочешь поместить в другое место, где нет конфликта. Извини, но это шизофрения.

Втрата самокритичності, ото і є проблема, тобі час звернутись до фахівців, можливо встигнеш...:нудно:

P.S.
Sangack, у мене до Вас пропозиція.

Існує таке висловлювання: “Московія закінчується там де закінчується російська мова”
Я вважаю що це висловлювання треба доповнити: “Московія закінчується там де з’являється українська мова”

......
У зв’язку з цим пропоную спілкуватися українською.
По-перше, нас не зможуть підслуховувати росіяни.
По-друге, якщо вони нас будуть підслуховувати — то саме там буде з’являтися українська мова і, як наслідок, буде зникати московія.

С такими высказываниями я не согласен. Московия не заканчивается на мове и существует сама по себе независимо от того, на каком языке (мове) мы общаемся. Главное- понимать друг-друга, а еще главнее - взаимопонимание. Мне не хочется, чтобы заканчивались Московия и Украина. Пуксть существуют, здравствуют и развиваются, а их процветание зависит не от взаимной вражды, а от сотрудничества и взаимопонимания.

Я ни каких секретов не выдаю и не излагаю. Пусть читают и слушают украинцы и россияне. Существование московии не зависит от мовы. Никуда она не исчезнет. Да и как я могу желать ее исчезновения, если я сам московит по происхождению. Українську мову розумію, можу користуватись, але більш сподручною для мене є рідна російська мова.

Нет не против. Украина, как любое суверенное государство должна контролировать свои границы. Однако бывают обстоятельства, когда государство оказывается не способным контролировать свои границы и таких случаев в мире довольно много.
Вдячний Вам за відверту відповідь.

Бачите Ви теж підтримуєте мою “формулу” закінчення війни.
Це не випадково, бо немає іншого шляху закінчити цю війну!
Тільки у Вас є сумніви бо , на вашу думку, це дуже важко зробити.

А я впевнений, що це можливо зробити та необхідно зробити, бо іншого шляху немає!!
І той хто дійсно хоче закінчення цієї війни не може виступати проти контролю кордону України!
Але це лише перший крок: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66704621&postcount=1

Другий крок не менш важливий: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66704795&postcount=2

Ви теж , як і я, за те щоб ніякі області не принижувати “особливими статусами”?

Закон о местном самоуправлении должен быть один для всех, но предоставлять достаточно прав и полномочий местным органам на управление своими регионами. Например, в ЛДНР живет более 90% граждан русской национальности, поэтому органы местного самоуправления должны иметь право определять сколько и каких щкол иметь в подконтрольном населенном пункте, на каком языке говорить, размещать рекламу, вести судопроизводство и пр.
У мене до Вас запитання.
Ви громадянин України?

Можу пояснити навіть чому у мене виникло це питання.
Справа у тому, що у паспорті громадянина України немає “національності”.
Розумієте про що я натякаю?

І ще одне запитання: Що таке ЛДНР?

Например, в ЛДНР живет более 90% граждан русской национальности, поэтому органы местного самоуправления должны иметь право определять сколько и каких щкол иметь в подконтрольном населенном пункте, на каком языке говорить, размещать рекламу, вести судопроизводство и пр.
Ви мабуть не зрозуміли мого запитання.
Громадяни України мені зрозуміло.

Ви написали “граждан русской национальности”.

“Руська національність” - це назва країни?

В таком случае у меня к Вам вопрос: Вы различаете понятия "гражданство" и "национальность?
Справа у тому, що в Україні громадяни рівні .

Відповідно до ст.24 Конституції України:

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Луганская и Донецкая Непризнанные Республики - можете считать аббревиатуру моей.
Хочу запропонувати вам подивитися це відео.
У ньому ви знайдете ще багато відповідей на ті питання, які вас хвилюють.
Все стає на свої місця.

https://www.google.com/url?sa=t&rct...=yZOJkJmHgZU&usg=AOvVaw10_5fNVrjLdtW7GxFT9wEP

Назад
Зверху Знизу