Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
они вполне в своей культурной нише. Там всё довольно ровно вписывается.

dd8ffb.webp

Соглашайся, Джус. Впрочем она тебя и спрашивать не будет :)

Роскошная женщина, да, и одевается багато

f5cahd.webp

Вряд ли Павел всю жизнь занимался вот прям совсем ненавистным ему делом. Очевидно, он в целом положительно оценивает и своё творчесвто и его поклонников. Многие из них посчитали бы это историей успеха.

Прекрасница(которая выжила Денни, напоминаю) тут писала о ярких женщинах. И о скромности красящей в серый цвет.

Вряд ли Павел всю жизнь занимался вот прям совсем ненавистным ему делом. Очевидно, он в целом положительно оценивает и своё творчесвто и его поклонников. Многие из них посчитали бы это историей успеха.

Прекрасница(которая выжила Денни, напоминаю) тут писала о ярких женщинах. И о скромности красящей в серый цвет.

Ты как прям хочешь нам сказать "а чего добились вы неудачницы"

Если ему укоротить нос, то станет похож на харламова

Он нам его специально продемонстрировал. По легенде есть взаимосвязь между длиной носа и того самого органа. А ты говоришь - укоротить.

Он нам его специально продемонстрировал. По легенде есть взаимосвязь между длиной носа и того самого органа. А ты говоришь - укоротить.

Ясно. На подходе демонстрация пальцев рук

Повторяю, я не хотела. Согласна его на себя обменять . Я и так уже испереживалась уся.

А между тем и Дмитрий пропал.

У нас как в считалочке про десять ****итят.

В общем я блинов напекла, но о еде ни слова.

Увы, Пираньи тоже нет:(

Есть шапочка танкиста. Как вам ?

Причём самой пошляцкой. Пеленгаса или толстолоба . Чтобы так в муке щедро его вывалять и на сковороду - шварк . И с каким-то пюре, разумеется и лечо .

Пиранья пропала , Дэнни пропал . Урбан вернулась . Я хочу свежей рыбы .

Покажи блины , хоть жёлчь выплесну (с)

Причём самой пошляцкой. Пеленгаса или толстолоба . Чтобы так в муке щедро его вывалять и на сковороду - шварк . И с каким-то пюре, разумеется и лечо .

Пиранья пропала , Дэнни пропал . Урбан вернулась . Я хочу свежей рыбы .

Покажи блины , хоть жёлчь выплесну (с)

У меня ставрида горячего копчения. Но ничего не покажу я уже под одеялом.

Стейки толстолоба я в духовке запекаю, так менее жирно получается.

У меня ставрида горячего копчения. Но ничего не покажу я уже под одеялом.

Стейки толстолоба я в духовке запекаю, так менее жирно получается.

Взяла бы ее с собой. Под одеяло. :-) Знаешь, так положила бы аккуратно головой на подушку и прикрыла)

А то вы с едой ни на миг расстаться не можете.

В общем я блинов напекла, но о еде ни слова.

А я намолотилась фруктов, щас из ушей посыпятся. Мне надо было снять стресс
Хотела блинов напечь, но увидела батон из ЛеСильпы (изменяла АТБ) и сделала просто сладкие гренки. Вот такая хозяюшка(

А я намолотилась фруктов, щас из ушей посыпятся. Мне надо было снять стресс
Хотела блинов напечь, но увидела батон из ЛеСильпы (изменяла АТБ) и сделала просто сладкие гренки. Вот такая хозяюшка(

То-то в АТБ очереди стали поменьше.

Назад
Зверху Знизу