Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
Та чего ж основным, если их там херова туча как всегда.

Не бывает такого как основной цвет.

В линейке - ярко красный, все оттенки карамели, шоколад, розовая пудра, лаванда, серый, любая клетка, африканские принты , а ультрафиолет это такой тренд, который для самых продвинутых.

Мусюк просто делает вид , что разбирается. На самом деле это не так. Не стоит так резко реагировать . Она же с военным живет .Там один фиолетовый . Серый. Он же и остальные.

Мусюк просто делает вид , что разбирается. На самом деле это не так. Не стоит так резко реагировать . Она же с военным живет .Там один фиолетовый . Серый. Он же и остальные.

Я не резко отреагировала, не надо мне тут провокации на ровном месте устраивать.
И вообще меня такси ждет.

Я не резко отреагировала, не надо мне тут провокации на ровном месте устраивать.
И вообще меня такси ждет.

Тише-тише ,не стоит так . ИНтернет это не повод оскорблять так людей. Ехайте .

и очень мало кому пойдет, не создав нездоровый вид:)

У меня был теплый сарафан лет 7 назад. Мне было неплохо .
Сейчас купила бы наверное какой-то шелк для блузы. Не более. Или жилет тоже можно.

угомонись уже.
я не живу с военным.

Та чего ж основным, если их там херова туча как всегда.

Не бывает такого как основной цвет.

В линейке - ярко красный, все оттенки карамели, шоколад, розовая пудра, лаванда, серый, любая клетка, африканские принты , а ультрафиолет это такой тренд, который для самых продвинутых.
бывает.
один основной и дополнительные.
это если мы говорим про институт цвета Пантон, а не инфы поступающей прямиком из космоса.
egaad7.webp

Капец , довела человека. Мусюк , не обижайся , пожалуйста . Я не хотел. Прости пожалуйста. Я больше не буду. " а у кого-то мир рухнул" (с) Яна Троянова. А то вы , бездари , не знаете же.

окак. Это кто ж таков владетельный князь?
Я из ярких цетровых *******ов только Катона помню. И то смутно.

Так он препод под сраку лет унылый. У него ценральный нерв был - старые бабы.

Точно. Он

Капец , довела человека. Мусюк , не обижайся , пожалуйста . Я не хотел. Прости пожалуйста. Я больше не буду. " а у кого-то мир рухнул" (с) Яна Троянова. А то вы , бездари , не знаете же.
ну, ты явно не бездарь.

недавно познакомилась с барышней, 4-жды замужем была.
всех мужей хоронила.
а так и не скажешь.

Я конечно верю в такое везение, но все же. Как можно подобную информацию подать свежезнакомому человеку?

Старые бабы-вечная и благодарная тема

Благодарных тем много - разведенки(раньше кстати ее не было. это новоприобретение последних лет), кошерный формат свиданий, беременные которым нужно или не нужно уступать места, неподобающе одетые толстые, "пацан пришел к успеху", теперь он зарабатывает $2k и его ждет такси и т.п

Даже безотносительно того, что это всё скулёж и нищенство духа - посвятить себя и стать трубадуром одной песни на всю жизнь - это очень специфический досуг.

А я зажалась на концерт. В Стамбул на тюльпаны примерно тот же прайс оказался

Хорошо в записи посмотреть как проходят концерты. Далеко не все хорошо живьем выступают. Но, бывает, оно того стоит.

Благодарных тем много - разведенки(раньше кстати ее не было. это новоприобретение последних лет), кошерный формат свиданий, беременные которым нужно или не нужно уступать места, неподобающе одетые толстые, "пацан пришел к успеху", теперь он зарабатывает $2k и его ждет такси и т.п

Даже безотносительно того, что это всё скулёж и нищенство духа - посвятить себя и стать трубадуром одной песни на всю жизнь - это очень специфический досуг.

:D

Ну трава-то была зеленее. Уже который алковечер слышится вой из соседней темы

Назад
Зверху Знизу