За все надо платить. Когда вы брали деньги от ЦЗ, не думая ни заниматься предпринимательством, ни отдавать их, чего тогда не поинтересовались своим будущим?
Так в том-то и дело, что поинтересовался: тогда не было таких обязательств, они появились потом, через много лет и безо всякого информирования. Поэтому думаю, что этот момент будет одним из основных в административном позове, если до него дойдёт дело.
Исхожу из того, что любой двусторонний договор подлежит перезаключению, если изменяются его переменные. По ЖКХ кстати буква закона именно такова - то что никто этого не придерживается - другой вопрос.
Пожалуйста, не браните меня - я сам уже понял, какую "гаву" спиймав: если есть какие-то варианты - прошу озвучить.
Это вообще как снег на голову: хорошо (а может и не очень) что в день получения письма я за пять минут в Центре Адм. услуг закрыл эту позицию по регистратору.
Если бы в 17 году, когда вводились эти новшества - поступила бы такая информация - точно так же за пять минут я закрыл бы этот вопрос.
Как-то так...