4000 грн на місяць

Просраное счастье.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Просраное счастье.

Каждый из нас когда либо просирал свое счастье. Ни единожды я сливал в толчек чьи то надежды и ожиданья, но 10 августа прошлого года мои ожиданья, то ли судьбой в отместку за мои былые дела, то ли потому что я вел себя как эгоистичный долбоеб, были слиты в унитаз. И вот уже почти год я гляжу в воду и вижу там лишь одно, отражение неудачника.

Каждый из нас когда либо просирал свое счастье. Ни единожды я сливал в толчек чьи то надежды и ожиданья, но 10 августа прошлого года мои ожиданья, то ли судьбой в отместку за мои былые дела, то ли потому что я вел себя как эгоистичный долбоеб, были слиты в унитаз. И вот уже почти год я гляжу в воду и вижу там лишь одно, отражение неудачника.
А что было 10-го августа прошлого года?

зы: сливала в унитаз свою удачу и счастье не раз. Но я балувана тётя, верю, что если счастье моё, то оно меня догонит и уговорит остаться. А если не догонит, то оно просто не моё

это лучше, чем, когда неоднократно сливаешь несчастье, а оно постоянно всплывает

По прошествии лет и оно периодически всплывает.

а 10 августа нынешнего года всё будет лучше.

извини за минус в репу. посмотрим.

извини за минус в репу. посмотрим.
да чё уж там.
что ни происходит - всё к лучшему!
я вот две недели назад хорошему человеку заднюю дверь помял - теперь мы друзья.
а его кум - начальник убоп.

через унитаз сливается как раз то что должно уходить через толчок-такова конструкция замечательного бытового прибора)))))))))
счастье через него не уйдет

я тебе скажу одну умную вещь,только ты не обижайся:D

настоящее счастье ты чувствуешь.а если ты его видишь- это не твое счастье,ты просто его видишь:)

"я смотрю в унитаз хохоча,
у меня голубая моча
и писюн у меня голубой,
и вообще я доволен собой"

Не унывай. Возможно, что-то делаешь не совсем так, неправильно-оттого и ощущение, что твои ожидания сливают... Хватит в унитазы заглядывать-в зеркало эффективнее. Рассмотрись. Где-то, наверняка, есть твой шанс. Не упускай:).

зы: сливала в унитаз свою удачу и счастье не раз. Но я балувана тётя, верю, что если счастье моё, то оно меня догонит и уговорит остаться. А если не догонит, то оно просто не моё

а откуда ты знаешь, что то была бы учада или счастье? у меня часто в голове мысли из серии "если бы, да кабы" (например, в плане партнеров бывших). но я не уверена, что если бы, то это было бы счастье

счасть удалось не просрать, слава Богу,
а вот денег просрала много. Что тоже печально.

Буницын, я тебе счас такую ересь скажу, но в данной ситуевине это почти истина))).
Счастье невозможно просрать, от него можно лишь СОЗНАТЕЛЬНО отказаться, где-то углядев бесперспективность подобного "счастия".
Думай, дружище, на то тебе и голова дадена;)...

Назад
Зверху Знизу