Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
sl2103, разницу между "как ездят" и "как должны ездить" понимаешь? Сейчас мы обсуждаем то, как должны ездить. Не нужно придумывать. Есть ситуация и есть ответ ЦБДД, который разруливает ситуацию. Не согласен - оспаривай ответ. А свое мнение прибереги для тех, кому оно интересно.
я смотрю ты сообщения набивать мостак.:)
Что такое "мостак"? Гигантский мост?:іржач::іржач::іржач:

Включи мозг если на Ахсарова стоит знак уступить дорогу при взъезде на проспект, то проспект какая дорога ?

У тебя есть знак уступи дорогу, и ты не имеешь право выезжать на перекресток пока движение на перекрестке не закончится.:)

Знак уступи дорогу висит высоко, возможно его не все видят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно проспект главная , а переезд нет. На переезде должны стоять два знака в обе стороны указывающие уступи дорогу и направление что по проспекту односторонка в одну и в другую и тогда все вопросы отпадут, а пока их нет то понимаю так что проспект пошел прямо а поворот налево это уже не главная, главная не может быть одновременно прямо и налево

sl2103, разницу между "как ездят" и "как должны ездить" понимаешь? Сейчас мы обсуждаем то, как должны ездить. Не нужно придумывать. Есть ситуация и есть ответ ЦБДД, который разруливает ситуацию. Не согласен - оспаривай ответ. А свое мнение прибереги для тех, кому оно интересно.

Что такое "мостак"? Гигантский мост?:іржач:

я ж и прошу письмо. на неделе надо брать классику в хлам и подставляться) на месте по 1к грн. с каждого брать, вместо франшизы с их стороны - аргумент - ответ этих васянов:D
а если чего - в суде бумаженция прокатит)

Правильно проспект главная , а переезд нет. На переезде должны стоять два знака в обе стороны указывающие уступи дорогу и направление что по проспекту односторонка в одну и в другую и тогда все вопросы отпадут, а пока их нет то понимаю так что проспект пошел прямо а поворот налево это уже не главная, главная не может быть одновременно прямо и налево

да может и *******и знак. это сути дела не меняет. есть главная, второстепенная и перекресток. ну и ответ якобы уполномоченных.
вы шо гоните?????:eek::eek::eek:

И проезд как на обычном перекрестке и все

полез онлайн билеты в ГАИ искать)

в режиме мигающего желтого схема движения та же. забудь про ахсарова.
короче. мне пох. ездите как хотите, а выезжая в город, последние ************ от таких вот шумахеров..

Ты наверно из тех кто доказывал мне что 20 лет ездит.. :)

Прочтите , для Вас Steam выложил разъяснения ГАИ. и не морочте голову.
ппц продолжается.
ну да ладно.
немного интересных фактов:

c8f6412fa949.jpg

7c6b2fd0bbbe.jpg

только не говорите что разделительная полоса с рельсами это бульвар, ага? :)

2010 года? Гайдоны тогда ваще правил не знали, эт сейчас перед евро подучились

Вот остановились мы на этом перекрестке и мне начал водила доказывать что он 20 лет ездит и я его должен был пропустить. я попросил его об вернуться и посмотреть на знак, для него он стал откровением.:)

Прочтите , для Вас Steam выложил разъяснения ГАИ. и не морочте голову.
там дальше есть другой ответ в котором сказано шо-то типа "ну да, ***ня, нет определенности, требует проработки на уровне изменений пдд" и варианты можно рассмотреть так, а может показаться вот так

там дальше есть другой ответ в котором сказано шо-то типа "ну да, ***ня, нет определенности, требует проработки на уровне изменений пдд" и варианты можно рассмотреть так, а может показаться вот так

Так логику надо включать каким образом переезд через трамвайные рельсы и стояние на них исключает меня из проспекта Победы.:)\\

Пока, этот участок дороги 4 метра не назовут улицей :)

ОН является не отъемной частью проспекта Победы.

так значит стим неёбует автохоббитов! редиска.
дорого и опасно ездить без головы, а только по ПДД!

Ну там ведь не 4 метра там точно 8 если не 10, микроавтобус стоял,Жигули, и прадо, точно не 4 метра переезд

Так логику надо включать каким образом переезд через трамвайные рельсы и стояние на них исключает меня из проспекта Победы.:)\\

да забудь ты про Победы. я тебе про схему проезда перекрестков, а ты про 1 перекресток.

тогда нехуй приводить полу-картинки и полу-цитаты, я говорил об этом

в общем почитал еще раз п.16.11 и понял, что всё для людей. заможних)

16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

щас поищу другой пункт, противоречащий этому)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу