Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Перенесите пешеходов в пункт 1, так будет правильно
:пиво:
И езжайте на Соича х Московский, возьмите свою картинку и посмеетесь над собой.
Насколько я помню, на Соича при переезде трамвайных путей по Московскому упираешься в косынку и указатель направления.
В обе стороны. И не зря ж там косынки повесили, значит без косынок трактовка может быть другой?

Так что не обижайте картинку, её тоже можно понимать по-разному )))

Типа (как сказал gag) только 15 знают правила или как говорят другие - только 15 не знают правила :)

ты правда ***** не понимаешь или троллишь от безделья?
я заебался тебе объяснять пункт 16.11 ПДД.

Какой ******* выдал тебе права?

эта пять :підстолом:

сцуко, в мемориз ***! :іржач:

Вам тоже с Аналистом надо съездить посмеятся, на Соича х Московский.

:пиво:

Насколько я помню, на Соича при переезде трамвайных путей упираешься в косынку и указатель направления. И не зря же там косынки повесили, значит без косынок трактовка может быть другой.

Так что не обижайте картинку )))

Я не картинку обижаю, а глумлюсь над Вами, в принципе делаю тоже, что и Вы над остальными, которые признали абсурдность в некоторых пунктах ПДД.

Уберите свой бред и я тоже уберу.

Gründer;26017475 сказав(ла):
Ну понятно, что они лохи и ни%уя не шарят, а умный только Витя;)

Зеленая волна сказала о том, что это перекресток относится к главной дороге, и что выезжающий должен руководствоваться знаком по отношению ко всем, поворачивающим или разворачивающимся!

А еще рекомендовал, дословно - "не быковать и чаще пользоваться правилом 3-Д" Вобщем обоим сторонам нужно быть взаимно вежливыми и на капот, в случае чего не бросаться!
Все, жду ответ с ГАИ, удачи на дорогах:пиво:

Логичны вы рассуждаете вместе с автошколами,значить по вашему один знак можно трактовать двояко,это как так получаеться,что 60 х 40 ???Это кто из них не знает правил?

Вам тоже с Аналистом надо съездить посмеятся, на Соича х Московский.

Я не картинку обижаю, а глумлюсь над Вами, в принципе делаю тоже, что и Вы над остальными, которые признали абсурдность в некоторых пунктах ПДД.

Абсурдность каких пунктов и почему?
Вот (не знаю есть ли у вас дети по этому допущу, что есть) читаете вы ребенку сказку, но не просто читает а через слово и где вам вздумается добавляете свои слова. Естественно ребенок вам скажет "папа, что за абсурд ты мне читаешь" :)

Владимир,напиши,какая авто школа не согласно с Асхаровцами и если можно,какие они приводят доводы?

....И не зря ж там косынки повесили, значит без косынок трактовка может быть другой?...
Пральна - для изменения приритетности перешейка в критичных местах ставят знаки.И светофоры.Таким критичным местом на сегодня стал наш перекресток.Знач - ГАИ должно откликнуться на бардак и изменить приоритетность перешейка - установить "косынки".Светофоры - то вже занадто,а знаки будут в самый раз.
Вот в этом и состоит задача - а не в доказательстве.....всяких теорий 90"...

Уберите свой бред и я тоже уберу.
Владимир, то что на Московском x Соича (очень похожем на Ахсарова x Победы) между проезжими частями висят знаки 2.1 - это не бред а факт.

И с чего Вы решили, что я глумлюсь над остальными? :confused:

Меня больше всего, как и Вас, раздражает не то что абсурдность пунктов ПДД, а их сложность для понимания, в этом я с Вами солидарен.

И еще меня раздражает то, что двоякое понимание этих пунктов правил дает возможность сотруднику ГАИ оштрафовать автомобилиста в любом из двух противоположных случаев.

Помните я писал, что нескольких моих знакомых таксистов реально штрафовали за обгон справа, потому что он запрещен?
Только вот про выезд на встречную полосу и опережение они не знали... И таких пунктиков там есть не один.

Так что... Давайте не будем )

Зы: И разве не бред считать одну сплошную линию разделительной полосой? :confused:

Таким критичным местом на сегодня стал наш перекресток.Знач - ГАИ должно откликнуться на бардак и изменить приоритетность перешейка - установить "косынки".Светофоры - то вже занадто,а знаки будут в самый раз
Для этого перекрестка да, возможно и вариант... Хотя могли бы по уму организовать выезд на Людвика без разворота, но это другая тема.

Владимир,напиши,какая авто школа не согласно с Асхаровцами и если можно,какие они приводят доводы?

Я уже писал, они просто ее считают главной, без объяснений, начали рисовать бордюры, искали определения перекрестков. И мне непонятно, почему этот же человек разрешает поворачивать налево с Кирова, говоря, что там два перекрестка. Но логика то должна быть логична. Я признал их правила, потому как обещал признать то, что скажут в автошколе где мы будем вдвоем. В автошколах где я был сказали 50х50, две так, две против.
Тупик, единого мнения нет ни в одной службе.

Ездить по их правилам не собираюсь, потому как это очень опасно для меня и окружающих.

Я уже писал, они просто ее считают главной, без объяснений, начали рисовать бордюры, искали определения перекрестков. И мне непонятно, почему этот же человек разрешает поворачивать налево с Кирова, говоря, что там два перекрестка. Но логика то должна быть логична. Я признал их правила, потому как обещал признать то, что скажут в автошколе где мы будем вдвоем. В автошколах где я был сказали 50х50, две так, две против.

Ездить по их правилам не собираюсь, потому как это очень опасно для меня и окружающих.

Владимир, а вы разве не в Украине живете? Или я не понял чьи правили вы не приняли? просто в Украине одни правила для всех. И при чем тут Кирова? там вопрос в том докуда действует знак, у нас другой вопрос, зачем вы все в кучу валите?

Пральна - для изменения приритетности перешейка в критичных местах ставят знаки.И светофоры.Таким критичным местом на сегодня стал наш перекресток.Знач - ГАИ должно откликнуться на бардак и изменить приоритетность перешейка - установить "косынки".Светофоры - то вже занадто,а знаки будут в самый раз.
Вот в этом и состоит задача - а не в доказательстве.....всяких теорий 90"...

Все перекрестки идентичные должны строиться по одному принципу, и если их тулят на одном то пусть и тулят на таком же. Человек привыкает, может у вас после поворота с Победы просто сперли эту косынку, а с Ахсарова не заметил, что ее там нет. Вон по новостям передавали, что линии электропередач срезают:confused:

Владимир, а вы разве не в Украине живете? Или я не понял чьи правили вы не приняли? просто в Украине одни правила для всех.
оказывается они разные даже в автошколах Харькова :D

Многие из харьковчан... И областчан... )))

Где-то так? )))

667956gai.webp

Голубую машину перекрасить в другой цвет.
Первым пунктом поставить голубой...

Владимир, а вы разве не в Украине живете? Или я не понял чьи правили вы не приняли? просто в Украине одни правила для всех.

Пройдитесь сами, по разным школам и узнаете, много времени у Вас не займет.

Все перекрестки идентичные должны строиться по одному принципу, и если их тулят на одном то пусть и тулят на таком же. Человек привыкает, может у вас после поворота с Победы просто сперли эту косынку, а с Ахсарова не заметил, что ее там нет. Вон по новостям передавали, что линии электропередач срезают:confused:
Нет - приоритетность перешейка одна.Вместе с той дорогой,к которой он относится.А в местах насыщенного выезда со второстепенных - его приоритетность меняют.Знаками.Чтобы рысаки с главных дорог на перешейках уступали дорогу выезжающим со второстепенных.
Но это исключения из правил,подтверждающие само правило.....;)
оказывается они разные даже в автошколах Харькова :D
Это не правила разные - это преподы необразованные в автошколах учат людей...непоняткам.....

Если они считают его главным,то им надо еще самим учиться,учиться и учиться,а не преподавать в авто школе.....это не я так говорю,мы же видим как они объясняют......

Нет - приоритетность перешейка одна.Вместе с той дорогой,к которой он относится.А в местах насыщенного выезда со второстепенных - его приоритетность меняют.Знаками.Чтобы рысаки с главных дорог на перешейках уступали дорогу выезжающим со второстепенных.
Но это исключения из правил,подтверждающие само правило.....;)
Это не правила разные - это преподы необразованные в автошколах учат людей...непоняткам.....

Из ГАИ ответа нет?

а потому и нет, что его в природе нет, вы так считаете, а я считаю, что от бордюра до бордюра один перекресток, а там совсем другой. И преподаватели и ГАИ тоже люди со своей логикой и пониманием правил.

ну тогда вам в армию надо это там все параллельно и перпендикулярно:D.
А по поводу сперли или не поставил. Знаете как должны проезжать ТС наш перекресток если неукоснительно соблюдать ПДД.
1) победы от клочков стоят пропускаю ахсарова т.к. знака главная дорога нет для них это равнозначный перекресток.
2) ахсарова стоят пропускают вообще всех т.к. у них "уступи дорогу" (тут я придерживаюсь своих убеждений :) )
3) те кто едет от круга 20 трамвая едут куда хотят :) они знают что на главной т.к. перед перекрестком с людвига есть знак "главная дорога"
вот примерно так:)

Если они дадут официальный ответ, то многие, его используя, будут оспаривать штрафы и решения судов, наверное

Если они считают его главным,то им надо еще самим учиться,учиться и учиться,а не преподавать в авто школе.....это не я так говорю,мы же видим как они объясняют......

Виктор вы балабол, кроме своих слов как ни че не приводили так и не приводите.

ну тогда вам в армию надо это там все параллельно и перпендикулярно:D.
А по поводу сперли или не поставил. Знаете как должны проезжать ТС наш перекресток если неукоснительно соблюдать ПДД.
1) победы от клочков стоят пропускаю ахсарова т.к. знака главная дорога нет для них это равнозначный перекресток.
2) ахсарова стоят пропускают вообще всех т.к. у них "уступи дорогу" (тут я придерживаюсь своих убеждений :) )
3) те кто едет от круга 20 трамвая едут куда хотят :) они знают что на главной т.к. перед перекрестком с людвига есть знак "главная дорога"
вот примерно так:)

С таким вашим пониманием, Валера ставит рукалицо, идите сначала поучитесь со своими убеждениями.

ЗЫ: пройдитесь по автошколам.

Вы совсем нихрена не понимаете. - это не вопрос.

ГАИ должно откликнуться на бардак и изменить приоритетность перешейка - установить "косынки".

Уже было - здесь кто-то сообщил, что по госту не положено из-за трамвайных путей.

может у вас после поворота с Победы просто сперли эту косынку

ее там нет, потому что не было никогда.

Назад
Зверху Знизу