Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
....
Во всех этих случаях подразумевается разворот по малому радиусу, не так ли?
Добавляем Салтовское от Тракторов до 602-го.Московский проспект - от Велозаводского моста до метро Московский.От моста на Московском - до моста на Индустриальной.На Московском проспекте исключаем те,на которых установлены "косынки" и светофоры - остальные подходят под однозначное определение со всеми остальными,никакой разницы......Та же Победы по всей длине до леса.....

Кстати, если на нашем перекрестке Победы/Асхарова при развороте взять малый радиус, то вопрос о приоритете проезда отпадет сам собой: взяв левее на перешейке, мы перекроем дорогу ахсаровцу, и он не сможет сунуться на перешеек, пока мы с него не свалим :ги:

lomachka, не обманывайтесь сами и друзей не обманывайте... А то как-то попадете на гаишников поумнее при нарушении.
Вот пример. Рисунок слева - двойная сплошная. Дальше 3 примера - разделительная полоса:

speed_limits_UA2.jpg

Посмотрите внимательно приложение 2 к правилам. И давайте действительно не будем об этом, а то зайдем фиг знает куда от темы...

Нормально написанные правила не допускают "неверного понимания". Ты вот сам любитель перекручивать понятия - хочу считаю это место перекрестком, хочу не считаю. Хочу вижу знак главной дороги там где его нет, хочу - не вижу. И все такое.
Если по вашем нормально написаные правила это те ,которые опишут все возможные ситуации которые могут случиться на дороге, то:
1. Они будут иметь ни фиговый размер с еще большей путаницей и противоречий.
2. В автошколах учиться не 2 месяца, 2 года.

Пример что ли приведите где я перекручиваю.

я не вижу криминала в развороте по малому радиусу, в частности, на нашем перекрестке Победы / Ахсарова.
ПДД не запрещают разворачиваться по малому радиусу. Они запрещают выезжать на полосу встречного движения на выезде с перекрестка.

Зачастую при развороте по малому радиусу ты как раз на встречке поперечного движения оказываешься. И привет протокол.

Если по вашем нормально написаные правила это те ,которые опишут все возможные ситуации которые могут случиться на дороге, то:
1. Они будут иметь ни фиговый размер с еще большей путаницей и противоречий.
2. В автошколах учиться не 2 месяца, 2 года.

Пример что ли приведите где я перекручиваю.

В США нормальные правила. Там нет понятия главная дорога и много другой ***ни. Правила настолько просты что даже маразматические бабки и тинейджеры 16-ти лет способны там ездить.

....
В США нормальные правила. Там нет понятия главная дорога и много другой ***ни. Правила настолько просты что даже маразматические бабки и тинейджеры 16-ти лет способны там ездить.
В твоих любимых США до хрена че есть и до хрена че нету.
Там есть одна классная вещь - люди выполняют закон.И за невыполнение их жестоко дрючат.
У нас в законе написано - уступи дорогу.Все.Потом едешь ты.
Нет - начинают выдумывать - повернул под 90"(а че не под 270" :D);то приближающиеся,,то движущиеся(какая хрен разница).....
Любить издалека хорошо.Ты прожить там попробуй......;)
Там тебе будет жестко запрещено многое из того,что здесь для тебя разрешено.

Что вы тут все распинаетесь, никто не прав, так говорят автошколы. В двух сказали, что тот кто на перешейке не понятно где (как го... в проруби) и должен всем уступать, в двух, что там главная. Хотя не понятно, почему Кирова х Гагарина теперь делят на два перекрестка а наш случай нет, наверное им так выгодно.

ЗЫ: Я еще провел опрос среди знакомых водителей, которые адекватные, и никто, пока что, мне не сказал, что разворачивающийся имеет преимущество, все утверждают, что с Ахсарова имеет преимущество. Все опрошенные возрастом от 30 до 65 лет, опрошено более 10 человек.

помогите разъехаться на перекрестке. Не нарушая ПДД!!!!!
Хотелось бы услышать позицию тех кто считает что тазик 2 имеет преимущество перед тазиком 5.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 66
Вчера чуть не засадил в угол морды какому-то мужику на 2106. Разворачивался на том самом упомянутом развороте по Пр.Победы, и он как раз ехал с Ахсарова. Еще начал мне что-то предьявлять...

В двух сказали, что тот кто на перешейке не понятно где (как го... в проруби)
- охуенная позиция!
"непонятно где" - это вносит ясность! :клас: сразу виден язык профессионалов :D
сослаться на ****о в проруби гораздо проще, чем на определенный пункт ПДД.

в двух сказали, что там главная.
позиция ясна, и, по моему убеждению, некорректна. Потому что часть перекрестка не может быть по определению "главной дорогой" или "частью главной дороги".
Преимущество на перекрестке (в том числе, в той части перекрестка, которую мы назвали "перешеек") имеет тот, кто подъехал к перекрестку по главной дороге.

Если транспортное средство подъехало к перекрестку по второстепенной дороге, то оно, оказавшись на перешейке, не имеет преимущества. Именно поэтому нельзя однозначно определить, что перешеек - всегда главная дорога.

Хотелось бы услышать позицию тех кто считает что тазик 2 имеет преимущество перед тазиком 5.
та а что обсуждать? висит знак "Уступи дорогу".
Если бы этого знака не было, был бы повод для обсуждений....

5.6. заканчивают маневр,7.8. помеха справа, 4.3. заканчивают маневр, 2.1. всех пропустили и поехали.

конечно имеет преимущество,он же прямо едет, а телега№ 5 обязана постоять и пропустить:клас:

конечно имеет преимущество,он же прямо едет, а телега№ 5 обязана постоять и пропустить:клас:

А ниче что 5-я телега должна освободить перекресток, а 2-я должна ей дать такую возможность?

А ниче что 5-я телега должна освободить перекресток, а 2-я должна ей дать такую возможность?

с каких хуев?:confused: со временем все должны освободить перекресток.. или у телеги№5 шило в ****?:rolleyes: а телеге 2 никому ниче не должна,на главной никого нет.. ты правила в глаза видел ваще?:D

Господа Аксакалы. Я прошу вас детально проехать перекресток (т,е полная очередность всех машин), не нарушая ПДД!!!. Повторюсь - просьба описать разъезд тем водителям кто считает что Тазик 2 имеет преимущество. И примите во внимание габариты машин и величину перешейка.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 57

Если транспортные средства №3 и №4 , которые в данный момент находятся на перешейке, въехали на перекресток с второстепенной дороги в тот момент, когда ТС №7 приближалось к перекрестку, они заведомо нарушили правила проезда перекрестков.

с каких хуев?:confused: со временем все должны освободить перекресток.. или у телеги№5 шило в ****?:rolleyes: а телеге 2 никому ниче не должна,на главной никого нет.. ты правила в глаза видел ваще?:D

А ты это серьезно пишешь или прикалываешься?
телега 2 должна тупо стоять и ждать пока перекресток освободиться.

Господа Аксакалы. Я прошу вас детально проехать перекресток (т,е полная очередность всех машин), не нарушая ПДД!!!. Повторюсь - просьба описать разъезд тем водителям кто считает что Тазик 2 имеет преимущество. И примите во внимание габариты машин и величину перешейка.
тупиковая ситуация. первыми должны быть 7 и 8,но им помешают 5 и 6. поэтому если все поедут по правилам будет тупой затор. Вот поэтому то я и призываю всегда - товарищи! ложите *** на ПДД и едьте по здравому смыслу!:клас:

поэтому в реале 7 и 8 должны пропустить 3и 4,хоть они и на главной:клас:
а также 1 и 2 тоже должны пропустить остальных,хоть у них и преимущество..

поэтому ПДД ***ня лоховская,забейте на нее:клас:
А ты это серьезно пишешь или прикалываешься?
серьезно:клас:

Назад
Зверху Знизу