Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Если да, то при работающем светофоре знаки приоритетов не действуют.
этого банальнейшего пункта не знает 40-50% водителей.
страшно? мне да.
если даже sergeime уверен что знак главной дороги высший приоритет.
хотя он же почти наоборот рассуждает на сабжевом перекрестке :D

В общем, как я понимаю, все согласны, что на огрызке нужно ставить 2 знака 2.1 с каждой стороны? От греха подальше?

:клас: так и сказали. там надо бы продублировать знак уступи дорогу.
(Это люди, которые с нуля проектируют ЖД и авто- дороги, ну и прочее.... /ком. тайна/)
так а где там? ты им какую картинку показывал? переезд рельсов или бульвар, как на картинках?

В общем, как я понимаю, все согласны, что на огрызке нужно ставить 2 знака 2.1 с каждой стороны? От греха подальше?
:клас:
и не только на этом.:)
экономия на 50 см2 жести :рл:

так а где там? ты им какую картинку показывал? переезд рельсов или бульвар, как на картинках?
-ГОСТ есть, но просто в таких случаях знак устанавливают исходя из условий безопасности)
-в ГОСТе предусмотрены типовые решения

Когда я сказал что там еще и трамвай ходит - сказалии чётко - знак ставить нельзя!:)

Останнє редагування:
***... ну совсем запутал...
чему верить?
:клас: так и сказали. там надо бы продублировать знак уступи дорогу.
(Это люди, которые с нуля проектируют ЖД и авто- дороги, ну и прочее.... /ком. тайна/)
Когда я сказал что там еще и трамвай ходит - сказалии чётко - знак ставить нельзя!:)
и непонятно что ты им вообще показывал, проектанты, это люди, для которых важна каждая закорючка, а ты им на пальцах объяснял...
бульвар и разделитель в виде трамвайных путей это совсем разные вещи..., шо ты им вообще показывал?

этого банальнейшего пункта не знает 40-50% водителей.
страшно? мне да.
если даже sergeime уверен что знак главной дороги высший приоритет.
хотя он же почти наоборот рассуждает на сабжевом перекрестке :D

Ты б внимательнее читал что ли. Я на хаке писал про возможную трактовку ДТП гаишниками, вот и все. Ибо были прецеденты что на человека написали протокол потому что выезжая на зеленый со второстепенки увалил едущего на красный по главной. И зацепка была именно в том что не пропустил едущего по главной. Так шо не надо.

-ГОСТ есть, но просто в таких случаях знак устанавливают исходя из условий безопасности)
-в ГОСТе предусмотрены типовые решения

Если есть трамвайные колеи - знак ставить нельзя.

Ты б внимательнее читал что ли. Я на хаке писал про возможную трактовку ДТП гаишниками, вот и все. Ибо были прецеденты что на человека написали протокол потому что выезжая на зеленый со второстепенки увалил едущего на красный по главной. И зацепка была именно в том что не пропустил едущего по главной. Так шо не надо.
это ж какой тупой гаишник попался, чтобы такое написать :confused:
какая разница какой там висит знак, если он не действует...

примеры откровенного маразма не показательны в принципе.

Как можно выехать на зеленый со второстепенки или на красный с главной, если их там нету вообще (главной и второстепенной)? А есть только регурируемый перекресток.

не попадайся мне на плетневском-кооперативной, там от мелодии налево знак главная дорога, а я часто выезжаю снизу под косынку на зеленый сигнал светофора :) некоторые сигналят...

Ну все правильно делаешь, а на каком основании?

Как можно выехать на зеленый со второстепенки или на красный с главной, если их там, по сути, нету вообще? А есть только регурируемый перекресток.

Я больше чем уверен что если ты выезжая на зеленый с новгородской встретишься с торопыгой который решит успеть проскочить по ленина на красный - то по протоколу виновен будешь ты. Ибо факт красного или зеленого доказать очень сложно, а вот второстепенка vs главная для гайцов будет отличным поводом написать протокол.

Я больше чем уверен что если ты выезжая на зеленый с новгородской встретишься с торопыгой который решит успеть проскочить по ленина на красный - то по протоколу виновен будешь ты. Ибо факт красного или зеленого доказать очень сложно, а вот второстепенка vs главная для гайцов будет отличным поводом написать протокол.

Факт красного трудно доказать, но факт работающего светофора элементарно. Про термины главная/второстепенная можно забыть при работающем светофоре и если они их напишут в протоколе то будут посланы в суде. Поэтому максимум обоюдка. А я виноват, если докажут, что я на красный ехал, что противоречит вашей же теории, что факт красного/зеленого трудно доказать.

ЗЫ. Примеры протоколов где они тулят главную/второстепенную там при работающем светофоре в студию :) Узнаем *****а гаишнека

В идеале на Ахсарова х Победы надо просто запретить разворот. Вот и все. Поворот на Ахсарова нужно оставить. Там на 50 метром дальше можно спокойно развернуться.

как на каком? не прикалывайся.
я поворачиваю направо на регулируемом перекрестке, на свой зеленый.
меня должны ВСЕ пропустить (кроме брабуса с крякалками) :)
какие там висят знаки приоритета - в этот момент меня не волнует.

Факт красного трудно доказать, но факт работающего светофора элементарно. Про термины главная/второстепенная можно забыть при работающем светофоре и если они их напишут в протоколе то будут посланы в суде. Поэтому максимум обоюдка - оба на желтый. А я виноват, если докажут, что я на красный ехал, что противоречит вашей же теории, что факт красного трудно доказать

Ну это ты потом будешь рассказывать и доказывать в суде, к сожалению. Гайцы 100% пойдут по простейшему пути - сделать тебя виновным потому что не пропустил того кто на главной. Все остальные детали будут ******ы и не замечены.

Ну это ты потом будешь рассказывать и доказывать в суде, к сожалению. Гайцы 100% пойдут по простейшему пути - сделать тебя виновным потому что не пропустил того кто на главной. Все остальные детали будут ******ы и не замечены.
бред какой-то, гайцы, конечно, частенько знают ***** пдд, но не до такой степени, за такое "знание" могут выгрести некисло

Какаю чушь здесь несут некоторые!?
Давайте все по порядку;человек следуя по главной,а главной здесь считаеться пр.Победы,пошел на лево на развород,а значить он ушел с главной дороги,ведь нет знака,что на лево уходит главная и рельцы не могут считатся априоре главной дорогой (где вы видели перекресток,что бы от него отходило 3 главных дороги?),а когда он только пересек рельцы,то там обязательно должен стоять знак уступи дорогу,точно такой же как на противоположной стороне,вот вроди и все..................

тотальный епздец, а не тема.

если есть мнение,то выскажи?

Назад
Зверху Знизу