Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
А чем вам гаражи мешают? Еще летом тут восторженные возгласы были - ГАРАЖИ!!! Надо успеть.....А теперь? Или на пикет идут те, кому не досталось?

А где и у кого были восторженные возгласы? Еще с августа с этим незаконным самостроем у окон начали бороться. Это все идет продолжение. ЖС1 сначала наобещает кучу парковочных мест а потом их же застроет - то СТО всабачили, то гаражи левые с целью узаконить.

А чем вам гаражи мешают? Еще летом тут восторженные возгласы были - ГАРАЖИ!!! Надо успеть.....А теперь? Или на пикет идут те, кому не досталось?

Может Вам и нравятся когда за Ваш счет и комфорт другие решают свои финансовые вопросы.
Не было восторгов, Вы наверное не совсем владеете сутью вопроса, тем более по этому вопросу нет ни одной разрешительной бумажки, а значит это самозахват!
Мало того что гаражи это постоянный шум в любое время дня и ночи это еще и пьянки и постоянные сто, а более того это резкое уменьшение количество стояночных мест для владельцев авто.

И какая разница гараж или паркоместо? ЖС1 всегда тулит свои гаражи, походите в районе детской поликлиники - там что ни дом, то ряд гаражей, помоему очень удобно, я б не отказался.
И чего вам возмущаться, не пойму, у вас там такой букет комфорта - заправки, ЛЭП, сотовые вышки, гаражи Лесной - не мешают, не?
Признайтесь, что просто не успели гаражик прикупить и всего то.....

Гараж за 10-15к$? У вас все нормально?

То есть, если человек может позволить приобрести себе там гараж за 15 куе (и у него есть на это деньги!) , то вы считаете его ненормальным?:) А тех, кого жаба давит(ну не успел приобрести) или элементарно денег нет..., и он начинает катать телеги(жалобы) и собирать демонстрации- вы считаете такого нормальным? ))

А как же тогда "огромные" кладовки в 3 (три) м2 (и даже менее) "всего-лишь" за почти $1400, кладовки... за которые со временем ещё и грызня между соседями начинается...;)

Если у людей есть деньги, и они готовы их потратить на то, что им остро необходимо - это не есть их недостаток (это совсем наоборот). ИМХО

Останнє редагування:
Почитайте про молодежный городок, там тоже втулили 5 гаражей. Потом осмд, и гаражи так никто и не купил :ги:

А вот если бы их купили (ранее... до осмд) и соответствующе оформили, и были бы на них (те гаражи) все необходимые документы... Расклад бы был совсем другим.;) ИМХО

Если с документами и электричеством, то нормальная цена. Паркоместо подземное примерно столько же стоит.....

Да ладно, это где? было от 50-ти в центре.. ещё и очередь. Или на окраинах (и в домах "экономкласса") тоже строят дома с такими парковками? (я просто не в курсе).

Останнє редагування:
Что-то никто не спешит комментировать ту часть сообщение что по этому вопросу нет никаких документов, как и права на землю, как и права производить строительную деятельность. Харит "уважаемые защитники гаражей" самозахватническая деятельность! И да я считаю недостатком когда такие люди свой комфорт ставят выше уважения и соблюдения прав других людей.

часть сообщение что по этому вопросу нет никаких документов, как и права на землю, как и права производить строительную деятельность.
А вы уверены что совсем ничего и нет? ;) Если да... то откуда такая уверенность?

Что-то никто не спешит комментировать ту часть сообщение что по этому вопросу нет никаких документов, как и права на землю, как и права производить строительную деятельность. Харит "уважаемые защитники гаражей" самозахватническая деятельность! И да я считаю недостатком когда такие люди свой комфорт ставят выше уважения и соблюдения прав других людей.

То что у этих гаражей проблемы с документами общеизвестный факт. Вопрос к купившим гаражам, мозг есть или нет. Почему то все уверенны, что поставив незаконно гаражик, с ним ничего не случится, при этом все молчат или просто не знают, как по Харькову активно сносят незаконные гаражи.

И да я считаю недостатком когда такие люди свой комфорт ставят выше уважения и соблюдения прав других людей.
А вы не такой? ))) Любой человек за СВОИ деньги ВПРАВЕ пользоваться тем, чем (и что) он может себе позволить (в том числе и материально). Или все должны равняться на самых нищих (либо тормозов)? И где вы такое видели (в наше время)? В какой стране мира?:ги:

reklamenko, уже не смешно, честно. Вы видели где там влепили эти гаражи и тем более СТО ???
Нет, я не видел... Но сам факт того, что для некоторых товарищей виноваты практически все, ... у кого есть деньги на приобретение чего-то (чего-либо) за сколько угодно денег... для меня лично говорит о многом. Нехорошо (сказал мягко) считать чужие деньги.

Другой вопрос, если реально всё в стиле ЖопорукСтроя1...

Сносят кооперативы код которыми земля в хорошем месте, а возле домов кому они нужны.

Это применяют и к дворовым гаражам, как весна по дворам проходишь - весят объявки, а потом гаражи убирают. Но во дворах, там не все так плохо, там раньше райсоветы давали разрешения, а потом стали просто под эту мульку левые ставить (вот их как раз и сносят). Как раз последнее время ГК бросились договора аренды на землю оформлять.

Нет, я не видел... Но сам факт того, что для некоторых товарищей виноваты практически все, ... у кого есть деньги на приобретение чего-то (чего-либо) за сколько угодно денег... для меня лично говорит о многом. Нехорошо (сказал мягко) считать чужие деньги.

Другой вопрос, если реально всё в стиле ЖопорукСтроя1...

Просто все машины с СТО, окажутся во дворе дома.
А вообще, ув. reklamenko, с Вашей стороны, это выглядит следующем образом: "Не одному нашему комплексу должно быть плохо" или "Ничто так не радует,как горе ближнего"::іржач::іржач:

Уважаемый Сокол_Псих, эти гаражи через Гаражный кооператив пропускают или как ?

Останнє редагування:
с Вашей стороны, это выглядит следующем образом: "Не одному нашему комплексу должно быть плохо" или "Ничто так не радует,как горе ближнего"
Где вы увидели радость в моих постах? Очень даже всё однообразно грустно (и в прямом и в переносном смысле)...

А вы уверены что совсем ничего и нет? Если да... то откуда такая уверенность?

Еще в начале осени через депутата горсовета отправляли запрос. Получили четкий ответ что ничего не выделялось под эти гаражи. Гаражи - самозахват без субъекта градостроительства. Так же была куча проблем с документами у СТО но там они вроде хоть и получили штрафы но порешали.

Вот про это можете почитать подробнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу