Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
я лучше доплачу сразу. В ином случае прийдется демонировать, а главное пытаться продать стандартные пакеты как б/у+самостоятельно покупать новые.
Ну да, и поставят такую же херню.

Ну да, и поставят такую же херню.
для этого стоит предварительно поговорить и узнать условия, какие пакеты ставят, есть ли выбор и т д. Вопрос, с чего начать остается открытым. Кто-то заказывал оконные пакеты на этапе строительства?

для этого стоит предварительно поговорить и узнать условия, какие пакеты ставят, есть ли выбор и т д. Вопрос, с чего начать остается открытым. Кто-то заказывал оконные пакеты на этапе строительства?
У нас люди начали вызывать для устранения неполодок в окнах так они сказали что эти окна на -10 рассчитаны [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Рискните и нам пртом расскажете.

Народ, подскажите, какая процедура по смене оконных пакетов на лучшие? Например, 7б дом еще не застеклен, хочу, чтоб вместо стандартного пакета поставили нормальный. Слышал нужна доплата. Как это происходит? К кому обращаться и с каким документами? Что по цене? спасибо
звоните Маргарите 738-15-18(главная по окнам в ЖС) говорите, что вы с такого то дома и хотите поставить не стандартный степлопакет, с ней определяетесь какой именно, она записывает вас и через некоторое время когда начнут стеклить она вам звонит и вы завозите им доплату. все.

чувствую эту инфу надо в первый пост добавить, а то дома новые строятся и вопросы одни и те же будут

У нас люди начали вызывать для устранения неполодок в окнах так они сказали что эти окна на -10 рассчитаны
где это "у вас" ?

звоните Маргарите 738-15-18(главная по окнам в ЖС) говорите, что вы с такого то дома и хотите поставить не стандартный степлопакет, с ней определяетесь какой именно, она записывает вас и через некоторое время когда начнут стеклить она вам звонит и вы завозите им доплату. все.

чувствую эту инфу надо в первый пост добавить, а то дома новые строятся и вопросы одни и те же будут

где это "у вас" ?
Балакирева

У нас люди начали вызывать для устранения неполодок в окнах так они сказали что эти окна на -10 рассчитаны [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Рискните и нам потом расскажете.
Вам такие ставили по замене:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Я "рискнул", в 2012 году поставил и ни разу не пожалел (дом на пр. Победы). Если Вы сами не меняли окна у ЖС-1, то не вводите людей в заблуждение. И кто сказал, что эти окна расчитаны на -10? Неужели работники ЖС-1? Не поверю. А может представители других фирм, которые ставят окна? Так для них обгадить конкурентов - милое дело.

Вам такие ставили по замене:
?
Я "рискнул" в 2012 году поставил и ни разу не пожалел (дом на пр. Победы). Если Вы сами не меняли окна у ЖС-1, то не вводите людей в заблуждение.
Я себе сам ставил. В заблуждение никого не пытаюсь ввести.

Есть в первом посте это уже несколько месяцев. Народ просто не читает что вообще там есть а чего нету. Единственное - список жильцов актуален в вк а там уже давно не обновлялся, т.к. никто тут не отписывался.

Сколько вы доплатили?

И за сколько окон?

Сколько вы доплатили?
Думаете я точно помню сколько доплатил в 2012 году? Помню, что это было по крайней мере в два раза дешевле, чем если бы я потом менял окна самостоятельно. Менял три окна (все).
Но Вы не ответили: Вы лично имели дело с deceuninck zendow, которые ЖС-1 ставят на замену стандартным, чтобы их критиковать?

Думаете я точно помню сколько доплатил в 2012 году? Помню, что это было по крайней мере в два раза дешевле, чем если бы я потом менял окна самостоятельно.
Может вы и правы но ЖС веры нет, все очень похабно делается, для того что бы еще выкачать денег.

Может вы и правы но ЖС веры нет, все очень похабно делается, для того что бы еще выкачать денег.
В данном случае это выгодное предложение. Более того, когда строители снаружи поцарапали стекла (счищали цемент шпателем) мне бесплатно заменили стеклопакет.

Получил ордер сегодня... успел до перерыва :ридаю:
Пришёл примерно в 9:20, уже сидело человек 10 в очереди, ушёл в 12 примерно. Обслуживают 15-20 минут одного человека (одна девушка сидела, если две например, то в 2 раза быстрее будет, понятно).
Сразу заполняют договора с ХТС и временный на электричество и также доступ в квартиру, два в одном, я его бегло прочитал пока что, ну и сам ордер (ну хоть с ХТС потом меньше мороки)
Отаке... :(

Я-то рад, но блин очереди - это смери подобно для меня :D
А как вспомню БТИ - то вапще пипец, я там 2 дня в очереди проторчал :D Ну занял сегодня, например, простоял весь день (рабочий) - не успел, на следующий день по-новой в той же очереди + скандалы из-а лезущих без очереди. Надеюсь это в прошлом уже...
П.С. рыдаю от радости шо успел ДО перерыва - слёзы счастья :D

Я сегодня пыталась у них выяснить, какие есть квартиры в продаже. Это взрыв мозга:

Консультант
Здравствуйте! Я могу Вам чем-то помочь?
11:39
Здравствуйте! Есть ли однокомнатные квартиры в ЖК Салтовский? Если да, в каких домах?
11:25
Продажа квартир по данному объекту временно приостановлена
Мы уведомим Вас о начале продаж рассылкой на Ваш имейл
11:26
а какие дома там сейчас строятся? В каких планируются продажи?
11:27
читайте НОВОСТИ-ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА на нашем сайте
ЖК Салтовский
11:27
я не нашла там информации
прошу все же ответить
11:28
минуту
gs1.com.ua/dinamika-stroitelstva-zhilogo-kompleksa-saltovskij-na-fevral-2016.html
11:29
спасибо
11:30
пожалуйста
11:31
а в каких планируются продажи?
11:31
в тех, в которых быстрее выстроятся несколько этажей
11:32
хорошо, тогда перефразирую. В каких домах уже все продано, а в каких еще есть квартиры на продажу?
11:32
сейчас ни в каких домах нет квартир на продажу
11:33
Я поняла, что сейчас продажи приостановлены. Меня интересует, в каких домах уже все продано, а в каких еще есть квартиры на продажу?
В будущем, после того, как откроются продажи.
11:35
читайте НОВОСТИ-ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА на нашем сайте
мне нужно отвечать другим посетителям сайта
я Вам сыслала ссылку
11:36
в разделе новости-ход строительства не указано, в каких домах квартиры еще не проданы
смотрите выше
В жилом комплексе Салтовский по состоянию на февраль 2016 г. выполнен следующий объём строительных работ:

Дом 7 – выполняется кирпичная кладка технического этажа.

Дом 8 (секция А) – выполнена кирпичная кладка 3-го этажа.

Дом 8 (секция Б) – полностью готов фундамент.

Дом 10 (секция А) – выполняется установка металлопластиковых окон и входных дверей в квартиры.

Дом 10 (секция Б) – выполняется кирпичная кладка 5-го этажа.

Дом 11 (секции Аи Б) – роется котлован.
рподажи ЗАКРЫТЫ
мы Вас обязательно уведомим о начале продаж
11:37
как из этого понять, где будут своюодные квартиры?
11:37
дом 8 и 11
11:44
ВОТ! Спасибо большое
11:46
пожалуйста
11:46
Оператор отключился

Да, они могут :D
По нашему ЖК дома 1,2,3 всё продано, разве только переуступка, или продажа после оформления всех документов. Остальные ещё должны быть, чего морозятся не понятно, не вижу смысла останавливать продажи именно сейчас. Может хотят закончить с домами 1,2,3 сначала, спрос превышает возможности персонала (не строителей), хз.

Я думаю что они продают по принципу - продали 12 квартир в доме - построили 2 этажа, выставили на продажу следующие 12 - еще два этажа. Получается таким образом можно избежать того, что сейчас все продадут при курсе в 25(образно), а через неделю курс уже 30 - на половину квартир закупили материалы по старому курсу а на вторую уже надо добавлять чтоб выйти в ноль.
На мой взгляд в такой экономической ситуации политика вполне обоснована и логична при желании реально достроить и сдать дом а не так чтоб напродовать и в конце искать деньги на то чтоб достроить после повышения курса.

Ну логично, только курс уж полгода точно 25 +/- 1-2 грн, а может и год, не охота искать. Ну и цена стройматериалов (кирпичи, плиты и т.п.) довольно инерционная штука и от курса на 100% не зависит. Кроме того, есть ещё окна, двери, трубы, утепление и т.д. Их цену на этапе строительства коробки ну никак не заложить при нестабильном курсе. Я думаю, что касаемо конкретно курса, здесь больше психологический фактор - всё не привыкнут к плавающему курсу, очкуют иными словами, и в то же время пытаются удержать низкую стоимость м2.

Назад
Зверху Знизу