Супер, спасибо. Да, на сайте были когда-то, помню. В целом, выглядит не сильно неплохо, однако квартир только в первых трех домах около 380.
Насколько я понимаю, такие инфраструктурные штуки будут делаться в последнюю очередь, иначе грузовики (которым нужен будет доступ к домам 4-7) все равно все перемешают в кашу.
Схему с сайта сняли, я думаю, потому что схема поменялась (7-й дом вроде бы сейчас значится как отдельно стоящий, а не 8-й). ЖС1 на сайте, судя по всему, тоже экономит.
В ВК еще не добавлен в группу.
А это и к самозапиленным тамбурам относится?
Насколько я понимаю, после сдачи дома вряд ли кто-то найдется, кому могут помешать самозапиленные тамбуры. Лишь бы к счетчикам доступ был. Когда смотрел квартиры, тетка как раз и говорила что "здесь вот удобно будет на две квартиры тамбур сделать". Она же сказала, что полностью коммуникаций не будет скорее всего до лета, хотя ключи дать грозятся в марте.
Выше было сказано, что пока не будет заселенности 50%, газ не включат. Интересно, а до этого 50% заселенного дома будет готовить на электроплитках и примусах, что ли? Как определяется заселенность? Я, судя по всему, последнюю свободную в доме квартиру купил. Опять же, условий по включению отопления не было - к следующему сезону отопление должно быть.