Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
посмотрим.
Стиралка 2,5 может жрать, водонагреватель... 5 мало...

Ввода вам за глаза хватит. Главное чтобы не вперли эту хрень, иначе - за каждый дополнительный выделеный киловатт - 1000 грн.

Добавьте меня, пожалуйста. Дом 3, секция Б, 8й этаж.

Кто-то видел план застройки?
Мне очень интересно среди прочего, каким образом под нашими домами будет выглядеть стандартный для новостроек автомобильный хаос. Где-то проскакивало про большую стоянку, но какого размера должна быть стоянка для восьми домов?

Останнє редагування:
Добавьте меня, пожалуйста. Дом 3, секция Б, 8й этаж.

Мне очень интересно среди прочего, каким образом под нашими домами будет выглядеть стандартный для новостроек автомобильный хаос. Где-то проскакивало про большую стоянку, но какого размера должна быть стоянка для восьми домов?

Ну так в группе в ВК, а до этого и на странице ЖС-1 (хотя странно что убрали, может из-за раскраски)
attachment.php

А еще эта мойка как-то ее расположение не очень соответствует картинке :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глупый вопрос: А это и к самозапиленным тамбурам относится?

План застройки могут дать в офисе на Артема. Вижу 5 АСП=автостоянки постоянного хранения на 289 мест и одну АСГ=автостоянку гостевого хранения 58 мест. Расположены в основном по внешнему периметру.

Супер, спасибо. Да, на сайте были когда-то, помню. В целом, выглядит не сильно неплохо, однако квартир только в первых трех домах около 380.
Насколько я понимаю, такие инфраструктурные штуки будут делаться в последнюю очередь, иначе грузовики (которым нужен будет доступ к домам 4-7) все равно все перемешают в кашу.

Схему с сайта сняли, я думаю, потому что схема поменялась (7-й дом вроде бы сейчас значится как отдельно стоящий, а не 8-й). ЖС1 на сайте, судя по всему, тоже экономит.

В ВК еще не добавлен в группу.

А это и к самозапиленным тамбурам относится?
Насколько я понимаю, после сдачи дома вряд ли кто-то найдется, кому могут помешать самозапиленные тамбуры. Лишь бы к счетчикам доступ был. Когда смотрел квартиры, тетка как раз и говорила что "здесь вот удобно будет на две квартиры тамбур сделать". Она же сказала, что полностью коммуникаций не будет скорее всего до лета, хотя ключи дать грозятся в марте.

Выше было сказано, что пока не будет заселенности 50%, газ не включат. Интересно, а до этого 50% заселенного дома будет готовить на электроплитках и примусах, что ли? Как определяется заселенность? Я, судя по всему, последнюю свободную в доме квартиру купил. Опять же, условий по включению отопления не было - к следующему сезону отопление должно быть.

Скажите, а кто и когда планирует ремонт делать? Я как только подведут коммуникации. И еще вопрос, можно ли что-то делать в квартире без наличия воды?

Слева и справа от наших домов две больших стоянки, если будет не лень пройтись 100м, то хаоса не будет. На фото справа - за гаражами одна из стоянок, слева поменьше, но фоток нет. За качество извините.
Сегодня суббота, а работы ведутся - работники на крыше в 3-ей секции и во дворе.

Вкладення

• стоянка_дом.jpg
    стоянка_дом.jpg
    66 КБ · Перегляди: 390
  • стоянка.jpg
    стоянка.jpg
    71.5 КБ · Перегляди: 359
  • дом.jpg
    дом.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 400
Скажите, а кто и когда планирует ремонт делать? Я как только подведут коммуникации. И еще вопрос, можно ли что-то делать в квартире без наличия воды?

электрику развести, ну и может быть трубы

Выше было сказано, что пока не будет заселенности 50%, газ не включат. Интересно, а до этого 50% заселенного дома будет готовить на электроплитках и примусах, что ли? Как определяется заселенность? Я, судя по всему, последнюю свободную в доме квартиру купил. Опять же, условий по включению отопления не было - к следующему сезону отопление должно быть.
Ну у сестры, когда в новострое сдавали квартиру, тоже были подобные заявления, а потом все решилось тем, что надо было собрать всех соседей по стояку на одно время с газовой службой, чтобы они(газовая служба) опломбировали счетчики, проверили на утечки и подали газ. Может чего призабыл но алгоритм примерно такой.

Привет соседи.
Я тоже настраиваюсь на лектричество и сантехнику. Хотя протупил с перепланировкой то наверное за одно и лишнюю стену снесу. А так основные работы планирую начинать через год.
Здесь ранее приводили доводы про стяжки и усадку:
1. стоит подождать пока не сделает стяжку сосед выше,
2. дом хоть годик должен постоял (а в конце лета уже вроде будет как годик).
Я с этим согласен и меня особо не жмет жилищный вопрос. А там посмотрим, как дело пойдет.

Останнє редагування:
Я бы хотела побыстрей съехать со съемной квартиры:) Приятно видеть, так много соседей по лестничной клетке на форуме. Правда с 5-го этажа никого, это к вопросу о стяжке этажом выше.

Всем привет. Добавьте в список жильцов дома. Дом 2, секция Б, второй этаж.

--

Останнє редагування:
dima_dima, спасибо

Обычно ужасно ставят газовые трубы (неудобно, много поворотов, и пр) - но самому их трогать нельзя.
когда у вас начали ставить газовые трубы? и с кем договариваться чтобы трубы сделали как надо мне, а не как им(криво и некрасиво) захочется?

когда у вас начали ставить газовые трубы? и с кем договариваться чтобы трубы сделали как надо мне, а не как им(криво и некрасиво) захочется?

Нискем. Есть проект. Если будет отклонение от него то газовщики откпжутся принимать дом. После сдачи договаривайтесь с теми, кто будет принимать дом по газу. Предварительно - 12000 грн стоит переделка, думаю втихаря договорится можно за меншую сумму - но на свой страх и риск

Спасибо dima_dima. Как я поняла, нужен бойлер, электроплита и счетчик на тепло, первым делом.

А че Уже висят. И трубы стоят?

Назад
Зверху Знизу