Интересно, нафик он ЖС2 ? Может офисы будут? Для ТРЦ место совсем не комильфо, а всякими там гостинками ЖС2 не занимается вроде-бы.
А что снести и построить 16-ти этажки не вариант?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, нафик он ЖС2 ? Может офисы будут? Для ТРЦ место совсем не комильфо, а всякими там гостинками ЖС2 не занимается вроде-бы.
В копеечку снос влетит, это не ветхий домик, а сборная ЖБ конструкция. имхо.А что снести и построить 16-ти этажки не вариант?
Не понял вопрос...А что можно с этими кладовками делать?увеличивать квартиру к примеру в 3-к, можно ли будет окно на кухне нормальное сделать, а то с кухни окно выходит на балкон((
Ой, чето они перевернутые(((
С телефона заливала? У меня так же криво заливает, когда с нота закидываю![]()
Неужели в декабре таки сдадут?
Как-то не очень верится, глядя на последние фото ...
Ага, с телефона)))
Сегодня комендант сказала что в певом доме(за другие я не спросила) уже было БТИ. Готовятся наверное к сдаче дома) в первом подьезде уже стены отделаны типа "короед". Еще есть фотка кабеля, который заведен в квартиру, тут как то обсуждали этот вопрос(но муж говорит что на ней ничего не понятно))
Ну у меня, как всегда, мысли вслух...
Медный провод, судя по фотке (хотя плохо видно), трёхжильный, сечение вроде около 2мм, ну пусть будет 1,5... По таблицам из инета, медь, при напряжении 220В, с сечением 1,5мм: ток 19А, мощность 4,1 кВт.
Раз 3 жилы, то умножить на 3: 12,3 кВт минимум получается (провод, по-моему толще чем 1,5мм)... а там чёрт его знает...
а, ясно, не подумал.Зачем три жилы умножать на три если то фаза, ноль, и земля
тогда 9 кВт будет...Как написали выше: минимум 4 квадрата по ДБН
У вас в щитке может стоять как и у нас ***дский ПЗР и не давать больше 5 кВт...тогда 9 кВт будет...