Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
господа счастливые обладатели заветных метров )) скажите, а сколько времени дом ЖС1 строил? прицеливаемся на новострой Балакирева, дом 4, но на месте не был, не скоро смогу попасть. но вроде там фундамент только. Конкретно Ваш дом сколько от фундамента до сдачи и что было в понятии "сдача"? (была ли на момент сдачи вода, свет, газ, тепло?)

Помоему сейчас как ни как к стати, было бы выгодно приобрести подземную недвижимость!!!:клас:

на примете есть бункер за мясокомбинатом. очень приличный.
а если серьезно то по теме кто то может ответить ? ))))

Дом начали строить (вырыли котлован) октябрь- ноябрь-декабрь 2007 года. В январе 2008 начали продавать квартиры. Осенью 2008 кризис. До этого дом рос очень быстро. Нашу секцию "сдали" в феврале 2011 года. Секции А и Б на год раньше. Дом на баланс города так и не сдан до сих пор. Холодная вода и свет были. Горячую включили в феврале 2013. На баланс кп вода дом тоже еще не сдан. Сданы только лифты в харьковгорлифт. Обслуживает дом жэк от жс1

И со строителями жс1 не связывайтесь, если какие переделки надумаете. Халтурщики. После них все заново переделывали.

Никому не мешает светофор для слепых? Окно открыть невозможно, постоянное пикание угнетает.

светофоры, дорожные знаки и проч. обслуживает гаи. к ним и нужно обращаться. выключить, конечно, не выключат, а вот прикрутить вполне могут.

Вместе с отоплением отключили и воду горячую?

А вы в какой секции живете? За исключением временных отключений проблем с горячей водой нет. И полотенцесушитель горячий. Может проблема в стояке? А вот лифт (во 2 подъезде) так достал, шумит страшно, гремит, какое-то трение. Это надо коменданту говорить или в службу по ремонту звонить?

А вы в какой секции живете? За исключением временных отключений проблем с горячей водой нет. И полотенцесушитель горячий. Может проблема в стояке? А вот лифт (во 2 подъезде) так достал, шумит страшно, гремит, какое-то трение. Это надо коменданту говорить или в службу по ремонту звонить?
Солидарен в этом вопросе! Грузовой лифт шумит не на шутку!!! Кто подскажет что с этим возможно сделать?

По лифту уже позвонила. Тел. 725-28-42 диспетчер горлифта.

звонки не действуют. трет так, что слышно по всей квартире. Ночью вообще жуткий скрежет слышен. Так мне вчера показалось, что лифт уже и дрожать начал

гг. позвонила. оказывается скрежет УЖЕ! устранили и все в порядке :D
У меня слуховые галлюцинации значит.

Я сегодня тоже звонила. И просила, и ругалась, сказала, напишу жалобу (правда, не знаю куда :)) Лифтом не пользуюсь, хожу пешком, квартплату плачу исправно. Получается, плачу за скрежет в квартире.

Оставил сегодня заявку в 1562 может они хотя бы проконтролируют.

вчера опять предлагали "блатное место парковки со столбиками", так сказать последний шанс. сказали вроде уже огородили возле первых секций территорию, до лета обещали заселение.

Лифт вроде бы отремонтировали? Сегодня спускался не шумит.

1562 вчера утром мне перезванили интересовались о проделанной работе. Сказала что ничего не сделано. В обед лифт уже не скрежетел.

Получается, плачу за скрежет в квартире.

скажите, у вас квартира рядом с лифтом что так был слышен скрежет/ шум? просто волнуюсь, не будет ли слышен шум от лифта, если квартира напротив лифта...

скажите, у вас квартира рядом с лифтом что так был слышен скрежет/ шум? просто волнуюсь, не будет ли слышен шум от лифта, если квартира напротив лифта...
У нас лифт через стенку кухни. Думаю, напротив если и слышно, то не так сильно как у нас (если сломан). Если с лифтом все в порядке, он не слышен.

Назад
Зверху Знизу