Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди , а кто ставил домофон в нашем доме, по сколько денег получилось и кто устанавливал? горлифт или нет?
Что-то никто не хочет признаваться)
Нашла на странице 100 переписку секции В. ОНи вроде через СтройМир делали, вышло по 210 грн вроде на 2 двери. Но непонятно двери старые или меняли

На счет голословности, полностью согласен. Кто то грозился писать "коллективные жалобы". А кто вышел 17 сносить столбы, кто был на собрании по поводу парковок??? Пришло 4 человека. Посидеть, поп...ть на форуме. Все, что мы можем.
Насколько я понимаю, с первого подъезда тут висит всего 2-3 человека (квартиры). Одни без машины, а вторые работают до 20:00 :)
Если повесить объявления на подъездах, то 100% будет больше людей.

Нашла на странице 100 переписку секции В. ОНи вроде через СтройМир делали, вышло по 210 грн вроде на 2 двери. Но непонятно двери старые или меняли

В связи с тем, что с февраля этого года наши городские власти отобрали бизнес у частных фирм, которые ранее занимались установкой и обслуживанием домофонов (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), теперь у нас, похоже, вариантов кроме ГорЛифта нет. вернее, мы конечно можем эти варианты изучить, но в итоге - нет никакой гарантии, по крайней мере сейчас, что с этим потом не возникнут проблемы. Двери, обычно, всегда ставили новые, по крайней мере во всех домах, где живут мои знакомые или родные - у них меняли двери. Главное - чтобы нужное количество квартир набралось.

Насколько я понимаю, с первого подъезда тут висит всего 2-3 человека (квартиры). Одни без машины, а вторые работают до 20:00 :)
Если повесить объявления на подъездах, то 100% будет больше людей.

так и есть:) объявление нужно!

Я так понимаю что у нас много голословных людей. Кто то грозился заняться столбиками возле гаражей и т. д. я так понимаю что всё же писать, все пишут, а делать, никто не делает. Значит всех всё устраивает? Парковка внедорожников почти на детской площадке, вкапывание столбиков, на придомовой территории, Дележ придомовой территории на паковочные места и возведение гаражей на нашей территории. Мы будем что то делать или так на словах поворчим и забудим?

пока есть где парковаться будем бурчать

.

Собирали по 210 гривен, да, две новые двери, как мне сказали, двери такие же как в секции А. Обе двери на магнитном ключе. Только в нашей секции мало квартир сдали деньги, не знаю какое именно количество квартир сдали деньги, но пока дело с места не сдвинулось. В лифтах постоянно кто-то ссыт, по подъезду лазят то дети, то малолетки бухают на пролетах... Хочется, чтоб подъезд был чистым и уютным...

Ну так надо знакомиться с соседями вживую так сказать. Если собирать деньги на домофон то можно ж обзвонить соседей своего этажа и собрать деньги :)

Все телефоны у Ирины Ивановны есть.

Я за домофон в 1 подъезде. Но я несколько раз на день закрываю заднюю дверь, дверь на лестничный пролет, уже не говорю об основной двери со двора. Вот и возникает вопрос, смысл этого домофона, если у нас элементарно не прикрываются сейчас двери, открыты на распашку. Чтоб "домофонные" двери также были открыты? Сейчас в 1 подъезде живет мало, идет стройка и как будут ходить строители они же также будут бросать эти двери... Предлагаю для начала закрывать имеющиеся двери..

Я за домофон в 1 подъезде. Но я несколько раз на день закрываю заднюю дверь, дверь на лестничный пролет, уже не говорю об основной двери со двора. Вот и возникает вопрос, смысл этого домофона, если у нас элементарно не прикрываются сейчас двери, открыты на распашку. Чтоб "домофонные" двери также были открыты? Сейчас в 1 подъезде живет мало, идет стройка и как будут ходить строители они же также будут бросать эти двери... Предлагаю для начала закрывать имеющиеся двери..

я тоже закрываю двери когда вижу что они открыты вечером, но не забывай что на домофонных дверях будут стоять доводчики, которые исключат постоянное открытие дверей, в подьезде уже живет достаточно людей, остались единици которые делают ремонт

я тоже закрываю двери когда вижу что они открыты вечером, но не забывай что на домофонных дверях будут стоять доводчики, которые исключат постоянное открытие дверей, в подьезде уже живет достаточно людей, остались единици которые делают ремонт
Доводчик есть, но сдается мне,что будет кирпич постоянно стоять, подпирать... насчет,что много живет не заметил этого.. но суть не в том, я за домофон, а это был призыв по возможности закрывать двери.. (сегодня утром, например, опять были на распашку все три двери в подъезд и, возможно, они всю ночь так были..)

Ну так надо знакомиться с соседями вживую так сказать. Если собирать деньги на домофон то можно ж обзвонить соседей своего этажа и собрать деньги :)

Все телефоны у Ирины Ивановны есть.

сначала запишем добровольцев(уже 10 чел есть, и несколько с кем я пересекался сказали наберут меня и запишутся), как потом обойду лично все квартиры, если не наберется, пойду к ирине ивановне, как только набирается 39 кватир с подъезда, я планирую всех обзвонить, в том числе менеджера с горлифт и провести собрание, где решить, какой домофон(есть желающие на видео), сколько дверей и т.д(одну,две или три) ну и т.п

Доводчик есть, но сдается мне,что будет кирпич постоянно стоять, подпирать... насчет,что много живет не заметил этого.. но суть не в том, я за домофон, а это был призыв по возможности закрывать двери.. (сегодня утром, например, опять были на распашку все три двери в подъезд и, возможно, они всю ночь так были..)
так ты уже живешь? приходи записываться , за одно и познакомимся

Останнє редагування:
Сегодня во двор опять привезли материалы для строительства парковок (как я понял)...Я так думаю, что это опять строит наш предприимчивый сосед Артур...Скоро весь двор будет в парковках "от Артура"...Долго будем терпеть????

Сегодня во двор опять привезли материалы для строительства парковок (как я понял)...Я так думаю, что это опять строит наш предприимчивый сосед Артур...Скоро весь двор будет в парковках "от Артура"...Долго будем терпеть????

Терпеть? А что терпеть? Терпеть бурьян на этом палисаднике? Терпеть в 7 утра газонокосильщиков на этом участке? Терпеть кучу машин на тротуарах под самым подьездом, потому что нет места? Вы уж обоснуйте что не так? Машин будет с каждым годом все больше и больше. И ставить будут везде. В будущем мест вообще не будет хватать (их и сейчас не хватает) и будут ставить возле трансформатора в грязи, а осенью это все на асфальте. И вы же будете потом идти по асфальту но топчась по грязи от шин. А вы забыли, что там где сейчас стоянка с 5 машинами (в торце А секции), было куча грязи и весь асфальт был в ней же, пройти там нужно было аккуратно. Вы почему то не критикуете машины, которые ставят прям возле детской площадки. Наш замечательный ЖЕК даже не удосужился заполнить песком все песочницы (хотя я не понимаю, зачем нам аж три). Вы если против стоянок и Артура, предлагайте альтернативу (лавочки там или парк какой то, или еще что. Но боюсь там этого не будет). Что ж вас так жаба давит, что люди пытаются жить лучше? Они за СВОИ деньги делают себе лучше. Что конкретно вас не устраивает? Не за вас же счет. На предыдущее собрание пришло аж 4 человека? Может это что то говорит, что людям или чихать на это или это не так страшно как кажется?

P.S. Если что, я самый настоящий пешеход. У меня нет машины и я не Артур. Мир вашему дому!

Останнє редагування:
Терпеть? А что терпеть? Терпеть бурьян на этом палисаднике? Терпеть в 7 утра газонокосильщиков на этом участке? Терпеть кучу машин на тротуарах под самым подьездом, потому что нет места? Вы уж обоснуйте что не так? Машин будет с каждым годом все больше и больше. И ставить будут везде. В будущем мест вообще не будет хватать (их и сейчас не хватает) и будут ставить возле трансформатора в грязи, а осенью это все на асфальте. И вы же будете потом идти по асфальту но топчась по грязи от шин. А вы забыли, что там где сейчас стоянка с 5 машинами (в торце А секции), было куча грязи и весь асфальт был в ней же, пройти там нужно было аккуратно. Вы почему то не критикуете машины, которые ставят прям возле детской площадки. Наш замечательный ЖЕК даже не удосужился заполнить песком все песочницы (хотя я не понимаю, зачем нам аж три). Вы если против стоянок и Артура, предлагайте альтернативу (лавочки там или парк какой то, или еще что. Но боюсь там этого не будет). Что ж вас так жаба давит, что люди пытаются жить лучше? Они за СВОИ деньги делают себе лучше. Что конкретно вас не устраивает? Не за вас же счет. На предыдущее собрание пришло аж 4 человека? Может это что то говорит, что людям или чихать на это или это не так страшно как кажется?

P.S. Если что, я самый настоящий пешеход. У меня нет машины и я не Артур. Мир вашему дому!

Мы планировали делать эко-парковку на тех местах, которые барыга Артур захватил в торце секции А...высадить травку и уложить сетку для стоянки автотранспорта. Если я завтра пригоню рабочих и залью асфальтом все места где растет травка и деревья, вас это устроит??а...забыл..и еще предложу купить кусок асфальта за 12 т. грн. построенный на придомовой территории...моей и вашей придомовой территории. Мне больше по душе эко-парковка, чем асфальтная барыжня какого то Артура...То, что он делает абсолютно не законно. нет никаких документов и разрешений. и мне место на парковке в торце секции А предлагали за 5000 грн. Цена выросла??Или цена "благодетельности" всего 7000 грн??????????

Останнє редагування:
Мы планировали делать эко-парковку на тех местах, которые барыга Артур захватил в торце секции А...высадить травку и уложить сетку для стоянки автотранспорта. Если я завтра пригоню рабочих и залью асфальтом все места где растет травка и деревья, вас это устроит??а...забыл..и еще предложу купить кусок асфальта за 12 т. грн. построенный на придомовой территории...моей и вашей придомовой территории. Мне больше по душе эко-парковка, чем асфальтная барыжня какого то Артура...То, что он делает абсолютно не законно. нет никаких документов и разрешений. и мне место на парковке в торце секции А предлагали за 5000 грн. Цена выросла??Или цена "благодетельности" всего 7000 грн??????????

Вы конечно извините, но планировать и делать это разные вещи. Почему тогда за столько времени не построили этот "эко-парк"... Все только и могут возмущается... Одним не нравится парковки, другим цепи около гаражей, третьи против самих гаражей... Все только и делают, что завидуют и критикуют действия других. Лично я ничего против парковки не имею. А наоборот поддерживаю!

Вы серьезно? ))))) Кто это "мы" планировали? Когда вы планировали? вы пока родите, люди уже состарятся и в собственные дома переедут. Лично меня 12т. грн не пугает. Я знаю в какой стране я живу, пахать нужно, а не ныть. Ломать не строить. Если у вас будет все законно, то у вас будет полное право снести все к чертовой матери, и построите "свой рай" ДЛЯ ВСЕХ!!!. Вы пишите "моей и вашей придомовой территории" - да никто не будет делить ее, и по 2 метра квадратных раздавать каждой квартире. Что я на ней буду делать? Редиску как на майдане садить. Вы в своем сообщение три раза заикнулись за цену. Собсно, мое мнение и подтверждадется, что у людей зависть, так как не могут позволить именно сейчас вложиться в эту стоянку, построить вмете и получить свое место, Но скорее всего из-за кредитов (или из-за ремонта) кто то не не способен (предположение).
Лично я, никогда не слышал об "эко-парковке". Погуглил, что такое "экопарковка". вы реально считаете, что на такой травке буду стоять себе машины от всего дома? ))) Та быстрее там собачка будет бегать, которая в 10 вечера гавкает и спать не дает (не придумал, было такое).
И еще, в нашей ветке вы только оствили 2 сообщения, вы точно с нашего дома или вы так... залетный "интренет-террорист-провокатор"?

Останнє редагування:
Вы серьезно? ))))) Кто это "мы" планировали? Когда вы планировали? вы пока родите, люди уже состарятся и в собственные дома переедут. Лично меня 12т. грн не пугает. Я знаю в какой стране я живу, пахать нужно, а не ныть. Ломать не строить. Если у вас будет все законно, то у вас будет полное право снести все к чертовой матери, и построите "свой рай" ДЛЯ ВСЕХ!!!. Вы пишите "моей и вашей придомовой территории" - да никто не будет делить ее, и по 2 метра квадратных раздавать каждой квартире. Что я на ней буду делать? Редиску как на майдане садить. Вы в своем сообщение три раза заикнулись за цену. Собсно, мое мнение и подтверждадется, что у людей зависть, так как не могут позволить именно сейчас вложиться в эту стоянку, построить вмете и получить свое место, Но скорее всего из-за кредитов кто то не не способен (предположение).
Лично я, никогда не слышал об "эко-парковке". Погуглил, что такое "экопарковка". вы реально считаете, что на такой травке буду стоять себе машины от всего дома? ))) Та быстрее там собачка будет бегать, которая в 10 вечера гавкает и спать не дает (не придумал, было такое).
И еще, в нашей ветке вы только оствили 2 сообщения, вы точно с нашего дома или вы так... залетный "интренет-террорист-провокатор"?

К счастью имею возможность заплатить 12 т. Это не проблема абсолютно. И машина есть, и хата не в кредите (как у некоторых) и даже не одиночка))))По экопарковке: фирма, которая предложила эту идею, оформляет документы в гор. совете на постройку. Разумеется она будет не для всех, или вы думали я заплачу деньги и разрешу там выгуливать вашу вшивую собаку???)))Конечно же это место будет для тех кто вложит деньги.

Кол-во комментариев в теме имеет значение. Или вы из тех людей которые считают, что 30т. сообщений на форуме являются признаком авторитетности и правдивости???И в НАШЕМ доме я живу скорее всего больше вас..

в НАШЕМ доме я живу скорее всего больше вас.
Может мы еще и пи...ками померямся? (как ребенок) А по существу, что я сейчас слышу?

Разумеется она будет не для всех
У Артура то же самое

вы думали я заплачу деньги и разрешу там выгуливать вашу вшивую собаку
Ну я не сказал, что она моя, читайте внимательно. По существу: сейчас каждый, кто на этой стоянке или хозяин гаража, будет защищать свое место, т.е. в итоге тоже самое.

Конечно же это место будет для тех кто вложит деньги.
У Артура то же самое.

Только разница в том, что где эта фирма? Когда она будет? Когда вам (или кому) нести деньги на постройку. Сколько ждать? Давайте по существу разговаривать

Давайте по существу. Но без меряния пи....ми)))))))))Проводили собрание во дворе уже несколько раз в течении мая месяца. Ребята из фирмы ходили по квартирам и спрашивали кому интересно. Они предлагали так: "Сдавайте деньги и мы начинаем строить" Это было еще до постройки Артуро-паркинга. Коллективно решили ждать документы, т.к. на тот момент их не было. Стоит 640 долларов.

Давайте по существу. Но без меряния пи....ми)))))))))Проводили собрание во дворе уже несколько раз в течении мая месяца. Ребята из фирмы ходили по квартирам и спрашивали кому интересно. Они предлагали так: "Сдавайте деньги и мы начинаем строить" Это было еще до постройки Артуро-паркинга. Коллективно решили ждать документы, т.к. на тот момент их не было. Стоит 640 долларов.

Ну окай, проводили собрания. Допустим, удалось собрать хотя бы половину крвартир на собрание. Если не будет большинства, подымется бунт второй половины, которая не была. И будет такая же ситуация, как с Артуром, только местами поменяемся.
Допускаю, что ходили по квартирам, но видать, я один работаю допоздна, что только ко мне не зашли. Я один - это не страшно, узнал бы от соседей.
Лично я каждый день в 20:00 прихожу с работы и каждый раз просматриваю объявления. Походу я слепой и не видел этого объявления. Сейчас можно сдать? Куда нести? Я в деле.

Ну окай, проводили собрания. Допустим, удалось собрать хотя бы половину крвартир на собрание. Если не будет большинства, подымется бунт второй половины, которая не была. И будет такая же ситуация, как с Артуром, только местами поменяемся.
Допускаю, что ходили по квартирам, но видать, я один работаю допоздна, что только ко мне не зашли. Я один - это не страшно, узнал бы от соседей.
Лично я каждый день в 20:00 прихожу с работы и каждый раз просматриваю объявления. Походу я слепой и не видел этого объявления. Сейчас можно сдать? Куда нести? Я в деле.

Когда в след. раз будет собрание могу написать. И ходили они в выходной т.к. я был дома. Тоже работаю до 19.00.

Назад
Зверху Знизу