4000 грн на місяць

проспект Ленина лысеет

• Автор теми Автор теми mot
  • Дата створення Дата створення
А в моложости ничего был, кучерявенький...
С двумя полосами движения всего :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ещё

Говорят там участки под коттеджи выделяют.

Вот ещё

Угу. Только тут уже две полосы в каждую сторону с пешеходной зоной посередине, а в начале был, скорее, бульвар...

Я вам граждане так скажу: то что начали пилить деревья однозначно свидетельствует о грядущей катастрофе вселенского масштаба.
Меня это очень беспокоит! Видимо ТСа тоже оэто за живое задело....
Э... к чему это я ? А вспомнил!
Я хотел сказать что мне похуй что там и как пилят!

ТС, это вы ленина не видели: какой сабж, такой проспект.
А в моложости ничего был, кучерявенький...
С двумя полосами движения всего :)

помню-помню, была вдоль проспекта разделительная аллейка...

Заебали... Раньше сопли распускали по поводу спила на ул. Культуры. А теперь там молодые деревья хорошо прижились.

Клены, липы и каштаны - это, конечно, хорошо.
Но тополь растет намного быстрее и в отношении пыле- и шумопоглощения
ему аьтернативы нет.
Если бы только не этот е...ный пух :(
Идешь, блин, летом, а из носа куски ваты торчат...
Экзотика...

Или липами. Классное дерево...а какие запахи....

Та не, с липы капает какая-то липкая хуйня. Я как-то машину поставил под ней по глупости, потом еле отмыл.
Вообще, лучше всего посадить на улицах Харькова финиковые пальмы. Но боюсь в нашем климате они не приживутся. Облепиха самое оно. У моих знакомых в Казачей Лопани растёт, а это 40 км севернее Харькова.
Ну и целебная она очень несомненно.

Вы ещё, блять, про оливковые деревья вспомните...

Но тополь растет намного быстрее и в отношении пыле- и шумопоглощения
ему аьтернативы нет.
Если бы только не этот е...ный пух :(
Идешь, блин, летом, а из носа куски ваты торчат...
Экзотика...

То дятлы высаживали :D

Тополь - двудомное дерево. "Мужские" особи пух не развешивают.

мне эта улица вообще не нравится. Гавно какое-то, если честно. И на машине, и на траллике и пешкодралом - как-то уныло там. Хотя, совсем не УГшно там же - есть на что позыбать, и телочки ничегошные ходят.

Просто я почему-то терпеть не могу проспект Ленина. Даже, если бы он назывался проспектом Пива - мне бы не нравился. Там плохая энергетика

Пилили тополя на пр. ленина, 12. Сегодня допиливают. Действительно, оставили обрубки метров по 7. Уж лучше бы срезали подчистую, и посадили вместо тополей что-нибудь поприятнее, типа кленов, тополей лип, каштанов.

Останнє редагування:
На Свердлова в позапрошлом году тоже все деревья пилили, оставили обрубки. Так жалко они выглядели. Но этим летом пустили много новых побегов и стали красивыми. И не опасными.

Пилили тополя на пр. ленина, 12. Сегодня допиливают. Действительно, оставили обрубки метров по 7. Уж лучше бы срезали подчистую, и посадили вместо тополей что-нибудь поприятнее, типа кленов, тополей, каштанов.

вы себе представляете сколько надо времени что бы вырастить такой же высоты клен или каштан

зы закрою глаза на тавтологию в вашей мысли

Пилили тополя на пр. ленина, 12. Сегодня допиливают. Действительно, оставили обрубки метров по 7. Уж лучше бы срезали подчистую, и посадили вместо тополей что-нибудь поприятнее, типа кленов, тополей, каштанов.

Щас прошел мимо - уже нет обрубков.
ХФ, сцуки, читают.

вы себе представляете сколько надо времени что бы вырастить такой же высоты клен или каштан

Правильно, поэтому надо не только пилить, но и высаживать новые деревья. Но если не пилить старые, то новым не будет хватать ни места, ни света, ни питательных веществ. Каштан высоты тополя не достигнет, и это еще один плюс каштана. ИМХО тополя падают чаще всех других городских деревьев, ну разве что кроме ив. Кстати, на площади Свободы почти все ивы попилили, оставили 1 или 2 обрубка...

Назад
Зверху Знизу